ID работы: 14710896

Голос спасший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (начало событий)

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись с пола Киллер первым делом осмотрелась, и убедившись что рядом никого нет она вздохнула с облегчением. Ведь у неë было пару случаев когда крики из-за ночных кошмаров привлекали ненужное внимание. Пройдясь по комнате и выглянув в щëлку между досками, которыми было заколочено окно, Киллер увидела старый деревянный дом который частично перекрывал вид на одну из главных площадей города, где уже кипела жизнь. Люди что-то кричали друг другу, торговались, просто гуляли меж рядов, кто-то решил наведаться в паб с утра пораньше что-бы не праздновать на трезвую голову. Посмотрев на всё это веселье Киллер решила сегодня отсидеться в своём убежище, а то не хватало ещё нарваться на королевскую гвардию. Мало ли что они могут сделать с маленькой сиротой. Ведь завтра восемнадцатилетие наследников и всё должно пройти идеально! Цокнув языком Киллер решила прилечь, вдруг удастся заснуть. Не то чтобы она не выспалась, нет она просто не хотела сидеть голодной. На удивление девушке удалось уснуть крайне быстро, и даже шум на площади никак ей не помешал. Но вот наступил вечер и к смеси звуков прибавилось пение уличных музыкантов, и ор пьяниц который в принципе не пропадал, но с отступлением темноты усилился в два раза. Спать в таких условиях было просто невыносимо и Киллер пришлось встать. Голод терзал не на шутку, но выходить из своего укрытия было не очень хорошей идеей так как к вечеру стражников стало гораздо больше, чтобы избежать массовые беспорядки. Хотя с другой стороны выйдя на улицу под шумок можно было украсть что-то ценное. Киллер простояла в раздумье до тех пор пока ей в нос не ударил запах свежей выпечки. Это стало уже последней каплей для девушки и она приняла решение покинуть своё убежище. И вот Киллер уже на площади пытается пробраться через толпу собравшуюся около невольничьего рынка. Разгребая людей руками ей уже почти удалось дойти до хлебной лавки, но тут навстречу девушки вылетает какой-то пьяный мужик который машет руками и орёт что-то невнятное, чуть ли не кидаясь на девушку с кулаками. Киллер без проблем по разделывал с ним, но гвардия может обратить внимание на эту потасовку. Что кстати как подумала Киллер было маловероятно, но она быстро поняла что ошибалась- увидев огромного амбала в Гвардейской форме и заметным, красным шрамом под правым глазом. Как только Киллер поняла что хорошо бы перестать разглядывать стража, и пора бы уже бежать, было слишком поздно. Здоровяк ухватил убийцу за капюшон и начал задавать вопросы. —Девочка ау? —Сколько тебе лет? —Где твои родители, а? Киллер была в лёгком ступоре. Но видимо вспомнив за что ей дали столь необычное прозвище, она нанесла два точных удара один в кадык, а другой в пах, и собиралась уже бежать. Как вдруг кто-то нанёс удар сзади и девушка упала без сознания. —Неплохо она тебя уложила, да Кросс? —Ой, завались, Эпик. Ответил гвардеец со шрамом поднимающийся с земли. —Ай-ай-ай как некультурно. —Да иди ты! Лучше скажи что нам с ней делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.