ID работы: 14710896

Голос спасший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Киллер уже утром. И сначала удивилась тому что вокруг не старые стены заброшенного дома, а какие-то слишком гладкие и в светлых тонах. Немного полежав девушка вспомнила что произошло. Удивление резко отошло на второй план, а первая мысль была о смерти. Но тут сильная головная боль решила напомнить о себе и за одно вернуть девушку в реальность. Проведя рукой по месту удара Киллер с удивлением обнаружила что повреждение было перевязанно мягким бинтом, а разбитые от падения коленки были намазанны какой-то мазью. Но на этом сюрпризы не закончились, также девушка заметила что была одета в более-менее чистую одежду которая пусть и немного велика, но всë-таки оказалась крайне тëплой и удобной. Наконец перестав разглядывать свои обновки Киллер поднялась с кровати и первым делом проверила дверь которая конечно же оказалась заперта. Пройдя по комнате девушка подошла к окну и выглянув с удивлением поняла что солнце только встало, а это значит что до прихода тех кто еë запер осталось ждать часа два минимум. Сев на кровать Киллер уставилась в потолок и буд-то бы отключилась, но это было не так. Хотя со стороны казалось что он спит, девушка полностью находилась в сознании так как она следила за тем что происходит вокруг и всë ждала скрипа заветной двери. Хотя сначала пленница не хотела чтобы к ней кто либо заходил, но потом решила просто смериться со всем. Если казнь то казнь если работа на королевство то работа на королевство. Но даже просидев здесь достаточно долгое время Киллер так и не смогла придумать оправдание тому почему она ещë жива, и зачем вдруг сирота не отличавшаяся красивой внешностью могла понадобиться гвардейцам. Из мыслей её выбил скрип двери про которую она даже успела забыть и поэтому услышав его девушка дёрнулась приготовившись бежать, но немного подумав приняла решение пока что не рыпаться. Чтобы не показывать своего страха и выждать лучший момент для побега, если такой конечно вообще подвернётся. В комнату зашли двое один из которых был тем гвардейцем с большим шрамом, а второго Киллер не знала, но предполагала что именно он вырубил еë вчера. Гвардеец со шрамом начал приближаться что сильно насторожило Киллер, но с места она не сдвинулась. Стражник же остановился недалеко от кровати и протянув руку вперëд сказал —Кроос. Девушка немного помедлив протянула руку в ответ —Киллер. —Приятно познакомиться. Ответил Кросс по лицу которого было видно что его что-то заинтересовало, скорее всего необычное имя девушки. —Ты знаешь почему ты здесь? Не стал медлить стражник и сразу задал волнующий его вопрос. —Нет. Ответила Киллер. —И почему твои волосы и глаза необычных цветов ты тоже не знаешь? —Нет. —Что-ж тогда нам многое придётся обсудить...Ты голодна? Получив кивок гвардеец вышел из комнаты и повëл Киллер за собой. Зашли они в небольшой зал где стоял стол с четырьмя стульями но накрыто было только на троих. —Располагайся поудобнее. Что будешь первое или второе? —Второе. —Хорошо сейчас принесу. Хоть Киллер и удивилась что у такого человека не было прислуги и он всë делал сам, но распрашивать она не стала так как скорее всего поняла для чего еë взяли. Вернулся Кросс не один, а со своим напарником с которым девушка ещë не успела познакомиться. Сев за стол они начали завтракать хотя рисовая каша и мясо были похожи скорее на обед, , но судя по времени это был именно завтрак. —И так начал Кросс —Ты совсем не в курсе почему ты здесь? —Для работы по дому? —Нет. Ещë предположения будут? —Нет. —И почему у тебя столь необычная внешность ты тоже не знаешь? —Нет. —Что-ж тогда доедай быстрее и пошли. —Куда? —Сейчас увидишь. Доев кашу с мясом Киллер встала и направилась в след за двумя стражниками которые вывели еë на задний двор дома где как не странно не было ни травы не деревьев, ни даже намëка на сад. —На съешь это. Сказал незнакомый страж в фиолетовом плаще, и протянул Киллер что-то напоминающее печенье. —Что это? Задала вполне логичный вопрос девушка. —Тебе пока не обязательно знать. —Не бойся не отправлено. Добавил от себя Кросс. Немного поразмыслив Киллер решила что терять ей нечего, и взяв из рук гвардейца предложенное она быстро проглотила это, даже не жуя. —Ну вот молодец! Сказал Кросс. —Тебе же есть четырнадцать? —Да. —Это хорошо. —Ой, Эпик, а что это? Спросил страж с красным шрамом у своего друга. А так его зовут Эпик, необычное имя подумала Киллер. Но тут повернувшись в ту сторону куда показывал Кросс девушка с удивлением поняла что туда никто не смотрит, а всё смотрят на неë. И в следующую секунду вспышка фиолетового, а затем красного ослепила Киллер, и она упала на пол потирая глаза. Но через некоторое время девушка всë таки смогла открыть глаза, и заметила что еë окружает какой-то красный, но в тоже время прозрачный барьер. Увидев это Киллер испугалась и решила отползти назад в этот момент своеобразный щит исчез и девушка выдохнула спокойно. —Неплохо для первого раза. И теперь когда я во всем убедился, думаю что смогу ответить на пару твоих вопросов. —Что это было? Этот щит создала я? В чëм вы убедились? И... —Тише, тише, давай по порядку. Это была твоя магия. Да её создала ты. А убедиться я смог в том что она у тебя есть, и внешность это не просто совпадение. Ещё вопросы будут? —Да один. —Валяй. —Ну так, зачем я вам? —Как зачем? Работать на гвардию конечно! Между прочим таких людей как ты очень мало. Но они могут быть крайне полезны. Ты не представляешь какая ты для нас находка! Наконец высказав всë, Крос замолк переводя дыхание. А в это время выдержав небольшую паузу чтобы ненароком не перебить друга Эпик добавил от себя. —Ну и добро пожаловать в семью, Киллер. —Да, добро пожаловать. Подхватил Кросс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.