ID работы: 14710896

Голос спасший жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (детство)

Настройки текста
Примечания:
УТРО Как только лучи утреннего солнца тонкой полоской света проникли сквозь не плотно прикрытые ставни. В уголке старенькой каморки послышалось лëгкое копошение. Маленький комочек лежащий на дырявой подстилке скинул с себя одеяло и присел. А если быть точнее то присела. Это была девочка по виду лет десяти, хотя на самом деле ей сегодня исполняется шесть. У неë были длинные, белые как снег волосы, чëрные глаза, и немного загорелая кожа. Девочка была очень худощавой, а ростом не больше ста сорока сантиметров. Но вернëмся в комнату. А****, а именно так звали девочку, поднялась с пола и сонным шагом отправилась вниз к своей "любимой" Семье. Но примерно на половине пути малышка вспомнила какой сегодня день. И еë шаг ускорился быстро переростая в бег. Ведь сегодня был еë день рождение. Который она отметит впервые в своей жизни, ведь родители обещали подарить ей какой-то особенный подарок. В принципе А**** было не важно что этот подарок был особенным самое главное что он вообще был. Потому-что за все шесть лет еë жизни это первый подарок который получила ну или должна была получить малышка. Наконец дойдя до кухни девочка открыла вечно скрипящую дверь и уставилась своими чëрными глазами на собравшихся за столом, а именно на брата, отца и мать. Немного постояв у двери, прибывая в лëгком раздумии А**** прошла дальше в комнату не сдерживая широкой улыбки которую ей обычно говорили не показывать. Мать кротко даже скорее притворно улыбнулась в ответ дочке, и жестом попросила девочку остановиться. А**** встала за метр от стола, смотря на мать которая поднялась со своего места и направилась к выходу из дома поманив за собой девочку. А**** последовала за мамой хотя еë насторожил брат помахавший ей рукой. Выйдя из дома девочка увидела обшарпанную повозку запряженную серой лошадью. Это уже было слишком подозрительно, но на все вопросы еë мать отвечала что это сюрприз и она не может сказать куда они поедут. А***е такой расклад не очень понравился не потому-что она была не терпеливой, нет, она просто не доверяла своим родителям. Так как они не особо считались с ней. Иногда ей казалось что она чужая в этой семье и еë взяли только для работы по дому, но это было не так. Да, она очень сильно отличалась внешностью от своих родных однако родители и все соседи утверждали что она их родная дочь. (И это так и было, а причину их сильного отличия А***е только предстояло узнать.) В итоге малышка всë же зацепилась за какой-то столб и отказалась куда-либо идти пока ей всë не объяснят. Мать закатила глаза, и немного подумав решила поведать дочке куда они должны отправиться. Рассказ о поездке за подарком, на ярмарку в другой город показался А**** не очень правдоподобным, но она решила в этот раз довериться матери. Сев в повозку девочке захотелось вздремнуть, так как по словам мамы дорога будет долгой. И спалось под стук колёс просто замечательно. Но как это часто бывает приятный сон продлился недолго, а пробуждение получилось крайне резким и неприятным, и это ещё мягко сказано. А***у разбудили и пока она ничего не понимала еë просто выпихнули из повозки. Резкий удар, крик, слова сказанные матерью на прощение, всë это смешалось в одну не связную кучу. И тут резкий подъëм. На полу заброшенного здания сидела девушка четырнадцати лет всë с теми же белыми волосами и чëрными как уголь глазами, но теперь с огромным шрамом на всю спину. И тëмными полосами под глазами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.