ID работы: 14710424

Ты та самая

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Darkstalker1189 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Последствия сна

Настройки текста
В 8 часов Чарли проснулась с дикой головной болью. Так что день сразу не задался, и она решила не идти сегодня в отцовский особняк. — «Сил совсем нет…» Через большие усилия Чарли все же смогла подняться с кровати, правда она чуть не упала. Сегодня нужно будет сделать кучу бумажной работы. Как она с ней будет справляться, не знает и сама принцесса. Умывшись и одев свою уже привычную форму, Чарли направилась вниз. Спустившись, Чарли учуяла запах еды. Но кто её готовил? Ответ нашёлся сразу, на кухне стоял Радио-Демон, который мастерски что-то обжаривал на сковороде. -Доброе утро, Ал, что готовишь? — спросила Чарли вялым голосом, — Джамбалайя? Аластор заметил, что с ней что-то не так, но решил ничего не спрашивать, может быть, не до конца проснулась? — Доброе утро, принцесса! Ты совершенно права! — Аластор обернулся к ней, — я как раз закончил, ты пришла вовремя! Будешь чай или кофе? — Кофе, 2 ложки сахара, — быстро произнесла принцесса, — спасибо. Не успела она сесть на стул, как тарелка с джамбалайей оказалась прямо перед ней. — А вот и кофе. Приятного аппетита! — Взаимно, — несколько рассеянно отозвалась принцесса. Аластор сел напротив неё, ему казалось, что с Чарли сегодня что-то не так. — «Где та самая счастливая улыбка? Звонкий смех, неиссякаемый оптимизм? Что с ней случилось?» — его мучили вопросы. Также он заметил у неё синяки под глазами. — Ал, это очень вкусно! Большое спасибо! — она слегка взбодрилась. — Не за что, дорогуша! С тобой все хорошо? — он все же решился задать ей вопрос. — «Как же раскалывается голова!.. — она взялась за голову… — Чарли? — …хоть бы завтра все было бы нормально, а то я не выдержу этого» — она не слышала Аластора. — Чарли! — он уже громче позвал её. — "Что за браслеты нужно найти? Какая подсказка? Что за опасность? Как мне…" — Шарлотта! — крикнул он обеспокоенный голосом. Его голос вывел Чарли из долгих раздумий. — А? Ты что-то спросил? Извини, я не услышала, — она сказала это очень тихо, но он её услышал. — Да, с тобой все хорошо? Ты выглядишь уставшей. Чарли вздохнула, не хватало ей ещё отвлекать других. — Да! Не переживай! Все супер, я просто не выспалась! — сказала это Чарли сквозь фальшивую улыбку. Она очень старалась сделать её правдоподобной, но Радио-Демон заметил фальшь. Он же наш мастер улыбок, он не может этого не заметить. — Ты в этом уверена? — Аластор настаивал. — Да! Спасибо за еду, было очень вкусно, я пойду! — тарелка и чашка, в которой было кофе, пустовали. Она поднялась, чуть не упав, и быстрым шагом направилась в сторону лестницы. Аластор решил пойти за ней. — «С ней явно что-то не так. Почему же ты не хочешь сказать в чем дело?» — обеспокоенно размышлял Радио — Демон. <От лица Чарли> Вот я и подошла к лестнице, я так не могу! Моя голова, да что же это такое?! Я встала на первую ступеньку, и моё движение отдалось сильной, резкой болью в голове. У меня уже начинают выступать слезы. Я ступила на следующую ступеньку. Это было больней. — БЛЯТЬ, ДА ЧТО СО МНОЙ?! — я крикнула это на весь этаж. Вдруг, я почувствовала, что ноги становятся будто ватными. Они подкосились, и я поняла, что падаю. — ЧАРЛИ! Сквозь мысли я услышала, как меня зовут. У меня закрылись глаза. Но я почувствовала, что упала в чьи-то сильные руки. После этого, у меня совсем отключился мозг… <От лица Аластора> — «Почему же ты молчишь и лжешь? Я же вижу, что с тобой не всё так хорошо, как ты меня уверяешь» Я побежал за ней, я не могу оставить её в таком состоянии. Я должен узнать в чем дело. Тут резко раздался чей-то голос. -БЛЯТЬ, ДА ЧТО СО МНОЙ?! Это кричала Чарли, я сразу побежал к ней. Она была возле лестницы. Ноги её сильно дрожали, и я заметил, что она начинает падать. — ЧАРЛИ! — я крикнул обеспокоенным голосом. Быстрым рывком я приблизился к принцессе и поймал её. Успел. Я заметил на её лице слезы, стекающие по её красным щёчкам. Ненавижу её слезы, я не хочу видеть их на её лице. Что это за загадочное чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.