ID работы: 14710424

Ты та самая

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Darkstalker1189 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Начало Приключений

Настройки текста
Примечания:
<От лица Чарли> Я видела вовсе не темноту... Я видела перед собой лицо, но я не могла понять чьё оно. Тело болело очень сильно, я не могла пошевелиться, я не могла думать... Зато чувствовала, что кто-то трогает меня по голове, словно гладит... В эту картину врывается яркий свет, я жмурюсь. Открыв глаза, я вижу перед собой обычный потолок. -Ммм? - я ничего не поняла. <от 3-его лица> Чарли, протерев свои глаза, осмотрелась, она поняла, что находится в своей комнате. - "Последнее, что я помню, так это то, что я падала и меня кто-то поймал... И голос". Поднявшись с кровати, она почувствовала лёгкую слабость в теле. Потёрла переносицу, подняла голову, чтобы посмотреть время, но её взгляд приковал Аластор. Он, похоже, спал на её столе. - "Что он тут делает? - принцесса, вставши с кровати, очень тихо, не спеша, на носочках подошла ко столу, где сладко дремал Радио-Демон, с улыбкой. -" Он даже спит с улыбкой! Хихих, - тихо посмеялась Чарли, — Это он меня сюда принёс?" Её взгляд направился на стол, где было очень много бумаги. - "Это же отчёты для отеля... Неужели он все их сделал?". Подошла, взяла один листок, он был заполнен. Повернула голову, другой тоже... Чарли улыбнулась, ей было очень приятно, что он решил ей помочь. Вдруг, неожиданно уши Аластора слегка вздрагивают, а после возвращаются в изначальное самое положение. -"Это... Это так мило!" - принцесса умиляется этой картине. Она всегда хотела потрогать его уши, они выглядят такими мягкими, словно плюшевая игрушка! Но... Никогда об этом не просила, ведь она знает, что он ей все равно не даст. -"Может быть, это мой шанс?" - спросила она у самой себя... А ведь правда, когда ей выпадет ещё такой шанс? Правильно, никогда! Она, завороженная его ушами, уже тянет руку, чтобы их погладить, как вдруг осекается. -"Зачем я хотела это сделать? - она была в недоумении, - ведь так нельзя, нужно спрашивать..." Вздохнув, она не знала, что делать. Почему так резко ей захотелось потрогать его уши? Обычные уши! Пусть и выглядят, очень мило... -"Что же мне делать? Может, стоит его разбудить?" Поразмыслив, она решила посмотреть время, а то она не успела это сделать. 22:07, поздновато. Все же, она решила разбудить его. - Аластор, - прошептала она, ожидая реакции, но её не было. - Аластор, - ноль реакции, только уши слегка вздрогнули. -" Вот это у него крепкий сон... Я думала, что он сразу проснётся, как только я к нему подойду... Обычно, он сам просыпается, а тут..." Немного подождав, Шарлотта решила не только позвать его, но и слегка потрясти. - Ал, надо вставать. Давай ты лучше поспишь на кровати, а то думаю, что тебе не очень-то и удобно, - произнесла она, громче, чем в другие разы. И это сработало. Аластор открыл свои красные глаза, поднялся со стола, на котором лежал и выпрямился. - Мгх, Чарли? - он посмотрел на неё. - С тобой все хорошо, дорогуша? Ничего не болит? - он заговорил быстрее и увереннее. - Аэ... Да! Не переживай, все отлично! - не ожидав таких вопросов, ответила она. - Ха-ха, это очень хорошо, дорогая, - оверлорд выдохнул с облегчением. Они смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Чарли было неловко, она до сих пор думала о том, как чуть не потрогала его уши. А Аластору было интересно узнать, что происходило сегодня утром с ней, но решил, что спросит об этом чуть позже, чтобы на данный момент не беспокоить принцессу. Он посмотрел на часы, 22:11. - Тебе пора бы поспать, милочка! А то проснёшься завтра, как вялый огурец! Хотя, проспав сегодня весь день, думаю, что ты не очень и хочешь спать! - сказал он в своей манере. - Хахах, ты прав, я уже выспалась, - она немного помолчала, и позже добавила, - Спасибо. - Ха-ха, за что, дорогуша? - поинтересовался Радио-Демон. - За бумаги по отелю, большое спасибо. Я бы с ними возилась года 2 , хаха. - слегка посмеялась блондинка. - Не за что, это же моя работа, помогать тебе по отелю! - проговорил он быстро, - Ну, раз ты не хочешь спать, как и я, может быть, выпьем чаю или кофе? - добавил Аластор. Она не ожидала от него такого предложения. Но закивала, в знак согласия. После этого они отправились на 1 этаж.

***

Они уже сидели на диване, попивая напитки. Аластор, как обычно кофе, а Шарлотта зелёный чай. Никто из них не решался начать диалог. Было как-то неловко, после всего произошедшего... Аластор решил первым прервать тишину. -Дорогуша, может расскажешь, что с тобой сегодня утром происходило? Тебе было плохо? - он решил узнать по больше об утреннем происшествии. Чарли, оторвавшись от чая, сказала: - Ну, если честно, мне было... не плохо... - произошла пауза. - Мне было ужасно! У меня чертовски сильно болела голова, я не могла даже нормально ходить! - возмущалась принцесса. - Это странно... Все было нормально, когда ты ложилась спать? - вопросительно вскинул бровь Радио-Демон. - Да, - ответила она. После этого настала небольшая тишина, и Чарли захотелось кое-что узнать. - Ал... Он повернулся к ней, и взглядом спрашивал её "что?" - Это ты меня поймал? Нуу, когда я падала в обморок? - Да! Я подумал, что за тобой следует проследить, ведь ты была странной. Я пошёл за тобой, как вдруг услышал, как ты ругнулась матом! - рассказывал он, жестикулируя рукой, - Как только подбежал к тебе, ты уже начала падать, но я успел поймать тебя. Чарли слушала его, не перебивая, ей было неловко, но она была благодарна ему. - Спасибо! - и решила добавить. - Можно тебя.... кхм, в благодарность обнять? - застенчиво произнесла принцесса. Аластор не знал, что ответить. - Ха-ха, ну, если ты очень сильно хочешь, то... я не возражаю! - он встал с кресла, и вскинул руки, призывая этим обнять его. Чарли была неимоверно рада. Она быстро побежала к нему, обняв очень-очень крепко, как только она могла, выражая этим признательность. Так они простояли около 2 минут. -"Что же ты делаешь со мной, Принцесса?.. Почему я не могу тебе отказать? Мне приятно с тобой находится, болтать с тобой и даже обниматься..." - проговаривал Ал в мыслях, не имея ни малейшего понятия, что с ним происходит. Чарли отстранилась первой, чтобы не казаться слишком назойливой. Она, заправив прядь, которая выскочила из причёски, прикусила губу. И снова летала в облаках, думая о чем-то своём. И Аластор это заметил. - Думаю... - врезался в мысли Чарли голос демона, - тебе пора спать, ну или же просто полежать и отдохнуть, дорогуша. - Ох, да, ты прав, я-я пойду. - Чарли развернулась и хотела уже пойти, как возле неё оказался Аластор. - Я проведу тебя, вдруг, опять упадёшь, ха-ха. Все равно нам по пути. -Хаха, ты прав, - принцесса немного смутилась. Они шли, и Радио-Демон наблюдал за каждым её шагом. - Ещё раз спасибо, за все! Спокойной ночи! - сказала она. - Адских снов, дорогая! Так, они и разошлись по своим комнатам.

***

<От лица Чарли> Мне не спалось, ну естественно! Проспала весь день! Но... Мне все равно нужно было, хотя бы чу-чуть, поспать... - Как я сегодня пойду к папе? С синяками под глазами? - она вздохнула. Было 2 часа ночи... А нашей принцессе никак не засыпалось. -"Просто постараться заснуть и все! Может... овечек посчитать?" Она так и поступила. Вскоре, ей все же удалось заснуть. А что происходит с Радио-Демоном? Он лежал и думал о Чарли, но позже заснул. Аластор решил поспать, потому что сегодня ему надо сходить к Рози...

***

<От лица Чарли> Я спала, как вдруг резко услышала шум, после, он стал приближаться, был все ближе и ближе... -ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ РАДИО-Х#ЙЛО! Я услышала голос Вэгги. -Ох.. Что там опять происходит? - я проснулась. - Почему же не пойду? Ещё как пойду! Я услышала голос Аластора. -"Да что уже успело произойти?" Время было 7 утра, ну, хоть выспалась. Я хотела встать, как вдруг в комнату врывается Вэгги. -ЧАРЛИ, ОН СОБИРАЕТСЯ... ой, ты спала? - она виновата взглянула на меня. - Ммм, ну я спала, а потом вы разбудили меня, что произошло? Я заметила, что Аластор стоял в дверном проёме. - Мы? Дорогуша, я вовсе не кричал! Это все твоя подружка. Ах да! Доброе утро, принцесса! - произнёс он. - Что ты сказал?! - Вэгги кипела от злости. - Так! Успокойтесь, лучше расскажите, что происходит? - я пыталась разузнать, что же случилось. - Он собирался... - Вэгги начала говорить, но её прервал Ал. - Я начну, я собирался уйти по своим делам, как вдруг она, - он указал тростью на пепельноволосую, - помешала мне, запретив куда-либо идти! - Аластор быстро все рассказал. - Да! Ты все время куда-то уходишь и возвращаешься вечером! Ты даже нам с отелем не помогаешь! - говорила одноглазая, чуть ли не крича. - Ох... Аластор, ты можешь идти, - обратилась я к нему. - Но... - Вэгги пыталась противостоять. - Благодарю, дорогуша! - произнес он и ушёл. Я, все ещё сонная, решила протереть глаза. - Чарли, почему ты его отпустила? Он же... - Вэгги, Аластор нам очень помогает с отелем! - я пыталась её вразумить, - он даже вчера мне помог с бумагами! Сделал все за меня! Хотя я не просила, - принесла я. Вэгги смотрела на меня непонимающе. - Чарли... Он же не делает ничего просто так... -Но он сделал! Я выдохнула и обняла её. Она последовала за мной. -Хорошо, тебе виднее. Я улыбнулась, и она тоже. -Я хочу попросить тебя не наезжать на персонал. Просто обратись ко мне в следующий раз, хорошо? - посмотрела на неё. - Хорошо, - она улыбнулась. -Ну, а теперь, можно я сделаю утренние процедуры? - Ах, да! Конечно, не буду тебя отвлекать, я пошла! - сказала она и ушла. Я осталась одна в комнате. И размышляла, куда Аластор мог уйти. Но решила не тратить на это время, мне предстоит сегодня увидеться с папой и найти подсказку.

***

<От лица Аластора> - "Ох, спасибо принцессе, что вытащила их этой передряги! Как же подбешивает её подружка! Какое ей вообще дело до меня? Она мне не указ... Мне никто не указ!" Я уже приближался к городку каннибалов. Тут было все также, как и обычно. Ничего нового. Подойдя к магазину Рози, я зашёл, не стуча в дверь. У неё, как и всегда, было много народу. Подождав немного, она заметила меня. -Ооо, глаза обманывают меня? Кого я вижу, Аластор! Милый мой! Давно не виделись! Всё так же болтаешься без дела? - произнесла Рози, подойдя ко мне. -И тебе привет, дорогая! Вовсе нет, я помогаю нашей принцессе с отелем! - Раз ты такой занятой, то по какому делу ко мне пришёл? Вам снова нужно помощь моих каннибалов? Я всегда с радостью помогу вам! - она, пригласительным жестом, предложила пройти к ней, чтобы поговорить наедине. - Нет, на этот раз мне нужна именно твоя помощь, дорогуша! И это очень личное дело, - я принял предложение. Мы прошли к ней в комнату, чтобы лишние уши ничего не слышали. Как бы не было странно, мне было неудобно. Мы с Рози давние друзья, но о своём личном мне ещё не приходилось ей говорить. - Хо-хо! Что же случилось? Рассказывай, я всегда рада тебе помочь! - она присела на кресло, я сделал то же самое, - Это останется между нами, - добавила она. - Я в первые в жизни не знаю, что со мной происходит. - сказал я, поджав уши, но улыбка не покидала меня. - Ооо, вот это новости! Я вся во внимании, - она налила себе чай, а мне кофе. После протянула мне его, я принял кивнул ей в знак благодарности. - Кхм, в последнее время, после битвы с Адамом, мне стал сниться один и тот же сон с нашей дорогой Шарлоттой, - я не стал рассказывать ей весь сон, - Также в последнее время, я много думаю о ней. Слишком много. Рози слушала меня, попивая чай. После моего рассказа она поставила кружку на стол. - Хо-хо, дорогой, я тебя поняла, - она улыбнулась. Я смотрел на неё, не догадываясь, что она собирается мне сказать. - Ты влюбился, как дурачок, в принцессу! - она немного засмеялась. Что? Этого не может быть, я ни разу не влюблялся и не планировал. Нет, это что-то другое. - Извини, моя дорогая, но вынужден не согласиться с тобой, - я посмотрел на неё. - Не ври самому себе! Я же вижу и видела, как ты смотрел на неё, когда вы пришли попросить меня о помощи. Так что, не спорь, - проговорила она с улыбкой. Я не мог сказать ни слова, я влюбился? Как я мог такое допустить... Ещё и в принцессу...

***

<От лица Чарли> Я уже подходила к папиному особняку. Перед этим я, конечно, позвонила ему, предупредила, что сейчас приду. Он был рад. Вот я и подошла. Только хотела постучаться, но папа меня опередил, уже открыв дверь. - Яблочко! - произнес он и обнял меня. Я поступила также, - Сколько же мы с тобой не виделись! Я так рад, что ты пришла! -Папа, мы с тобой не виделись всего лишь 2 недели... -Для меня, это достаточно долго! Я уже успел соскучиться! - наши обнимашки закончились, - Ну рассказывай, что привело тебя ко мне? Мне нужно было рассказать, может он и подумает, что это бред, но проверить все же стоит... Мы вошли в дом. Он не изменился с тех самых пор, когда я была малюткой. - Пап, мне приснился сон, - он заинтересованно посмотрел на меня, - в нем, ко мне приходила женщина... Она сказала, что на меня и всех остальных грядет какая-то опасность, - я выдохнула, - Также она сказала, что нужно найти книгу и 2 браслета, но браслеты оба сломаны пополам, и мне нужно сначала собрать части браслетов, а потом уже найти книгу. Он слушал, не перебивая, после чего сказал: - Это странно... И где же нужно найти части браслетов? - он заинтересовался. - Она только успела сказать, что подсказка о местоположении первой части находится в комнате мамы... - я надеялась, что папа поймёт, и разрешит мне сходить туда. Он остановился, не знал, что делать, никто не заходил в её комнату с тех пор, как она ушла, даже он... - Чарли... - он вздохнул, - я... Не знаю... - Пап, я тебя прошу! Впусти меня в её комнату, мне нужно проверить, а вдруг, это правда? - я смотрела на него с мольбой. - Ммм... - он задумался, - никто не заходил в комнату Лилит после того, как она ушла... Я не уверен.. - Папа, пожалуйста! Он посмотрел на меня с грустью в глазах, он скучал по маме... Как и я... - Хорошо, но... я не пойду с тобой, прости... - Пап, - я обняла его, - я справлюсь сама, спасибо! Он тоже обнял меня. - Иди, я буду ждать тебя в своём кабинете... - сказал он отстраняясь. - Хорошо!

***

Я знала, где находится мамина комната, когда то я даже бывала там. Я была перед дверью в её комнату... -"Спустя так много лет я зайду в неё снова..." <От 3-его лица> Взявшись за ручку, принцесса нажала на неё. Дверь скрипнула, и принцесса вошла в спальню Лилит. Комнату освещал красный свет от пентаграммы над городом, справа стояла двухспальная кровать с атласными тёмно-фиолетовыми простынями, напротив же кровати был старый дубовый книжный шкаф, пропитанный тёмным маслом, а рядом был обычный шкаф из такого же материала для одежды. На полу распластался, как кот, серый ковёр с незамысловатым узором из белых ромбиков. -"Так, я должна найти подсказку в вещах, наверное, она в шкафу... " Заглянув в шкаф, Чарли обнаружила старые вещи своей матери. Несмотря на развод, Люцифер всё ещё сильно любил свою, уже бывшую жену, и поэтому не могу выкинуть её вещи. Покопавшийся в них, Шарлотта обнаружила небольшую записную книжку, цвета чёрного, как смоль, и с потрёпанными страничками. Она решила осмотреть её. Листав страницы, она ничего не находила... но на последних страницах, что-то выпало с книги. Отложив книгу, она потянулась за выпавшей бумажкой. Посмотрев на неё, Чарли была шокирована, это и была подсказка... -"То есть, это все правда?.." На старой, немного потрепанной бумажке было написано: "Первая часть золотого браслета находится там, где таиться жадность, словно змей, готовый ужалить того, кто позариться на его богатства." -Чего? - у принцессы бал лишь такой вопрос. -" Я не уверена, но, похоже она находится у греха жадности... Нужно спросить у папы". Положив книгу на место и закрыв шкаф, Чарли встала, взяла подсказку и направилась к выходу. Она остановилась, последний раз разглядывая мамину комнату. Улыбнулась и ушла.

***

Люцифер, сидя за столом, делал какие-то бумаги, возможно чертежи для будущих уточек. - ПАПА! Я НАШЛА! - раздался крик Шарлотты, которая ещё даже не зашла в комнату. Вдруг, дверь резко открывается и забегает Чарли. Она протягивает ему бумажку. - Вот она! Подсказка! Люцифер, если честно, был, мягко говоря, в шоке. Он не ожидал такого. -Хм, давай посмотрим. "Первая часть золотого браслета находится там, где таиться жадность, словно змей, готовый ужалить того, кто позариться на его богатства." -Где таиться жадность, - вслух размышлял владыка. -Я думаю, что часть находится у греха жадности, - предположила Чарли. Люцифер задумался, а ведь правда... - У Маммона? Хм, ну кстати, скорее всего да, он любит загребать всё блестящей и дорогое к себе, ей Богу, как сорока, - поразмышляв, он добавил, - Только я не отпущу тебя одну, сходи с друзьями, хорошо? - он просил, ведь волновался за неё и знал, что она пойдёт к нему, - А если не смогут, позвони мне, я схожу с тобой. Чарли была счастлива. - Спасибо! Они обнялись. Спустя 2 минуты отстранились. После, Люцифер протянул Чарли подсказку. -Возьми её с собой, если что звони! - Хорошо, папа! Ещё раз спасибо! Я пойду, - прощалась Чарли. - Конечно, яблонька! До встречи! Люблю тебя! - И я тебя люблю, пап! Пока! Так, Чарли отправилась в отель.

***

<Аластор> Аластор возвращался в отель, он все ещё не мог поверить, что влюбился. -"Как это получилось? Что мне теперь делать?" - он немного волновался, но не показывал этого, на его лице все также отражалась улыбка. <Чарли> -"Так, мне нужно всем рассказать обо сне, о подсказке и..." Вдруг, она в кого-то врезается и чуть не падает, но её успели поймать сильные руки. -Смотри куда идёшь, дорогуша! - это был Аластор. - Ой, извини пожалуйста, я не специально! - она немного занервничала. - Просто мне срочно нужно кое-что всем рассказать! Радио-демон заинтересовался. Поставив Чарли, он убрал руку. -Хм, когда расскажешь? - в его глазах играл озорной блеск, а возможно это было его сумасшествие - Прямо сейчас, нужно всех собрать! - быстро произнесла она. - Ха-ха, я буду ждать! - "Принцесса, ты сводишь меня с ума" - проговорил в мыслях олень. Они уже успели подойти к отелю, пока болтали. -Я пойду всех позову, а ты посиди подожди, хорошо? - попросила Чарли. - Конечно, дорогуша! -Спасибо! - после, она убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.