ID работы: 14710424

Ты та самая

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Darkstalker1189 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Душевные терзания

Настройки текста
<От лица Аластора> После того как Чарли ушла, я тоже решил не засиживаться, иначе снова просижу допоздна за чтением книги. О чём эта книга? Это самая обычная книга, об оверлордах. Мне было интересно прочитать про них всех, даже о тех, которые жили до меня. Как по мне, они все были могущественными, не спорю, но... Они настолько глупы, ха-ха. Зачем я читал эту книгу? Чтобы отвлечься от мыслей про Чарли... Последнее время я слишком часто думаю о ней. О её прекрасном и милом лице. Её шелковистые, светлые волосы, до которых так и хочется коснуться. Её добрые, светящиеся радостью глаза. Её красные щёчки, улыбка, которая греет мне душу... Её быстрые прикосновения, которые она делает не специально или забывает, что я их не люблю. Да, мне не нравятся прикосновения, но не её... Её звонкий, певчий голосок, то, как она поет песни... Поднявшись к себе в комнату, я сходил в душ, немного посидел и решил ложиться спать. Удобно расположившись, я заснул. И вот опять мне сниться она... Принцесса... После битвы с Адамом она мне сниться каждую ночь, и сон всегда один и тот же. Сначала она рассматривает себя в зеркале, на ней одето красивое платье цвета крови, также на её голове находится небольшая корона с красными драгоценными камнями. Так она любуется 5 минут, после чего поворачивается, смотрит на меня с нежной счастливой улыбкой и бежит обнимать, и я делаю то же самое. А после я обычно просыпаюсь. Но сегодня сон длился дольше, чем обычно. После того, как мы обнялись, место внезапно поменялось, а Чарли исчезла, и я остался один. Я был на улице, везде была запёкшаяся кровь, здания разрушены, и был разрушен отель... Я услышал, что кто-то зовёт меня, женский голос, который я узнаю из тысячи других, я бегу к ней. Я уже близко, осталось совсем немного. Но в этот момент сон оборвался. Я проснулся весь в поту, жадно глотая воздух. - Чарли?.. - "Это она меня звала?" Мне было не по себе, даже страшно... Что произошло с Чарли? Почему здания были разрушены? — Это был всего лишь сон! Успокоившись, я посмотрел на часы, которые показывали 5:47 утра. Обычно я просыпаюсь раньше из-за снов, подобных этому. Но сегодня он был длиннее, значит, и спал я несколько дольше. - Больше я не засну... - сказал я и потёр себе переносицу. Я так больше не могу, что со мной, во имя Дьявола, происходит? Я не понимаю... Почему мне хочется сейчас увидеть Чарли, обнять её и не отпускать? Что мне делать? Один я в этом не разберусь, мне нужен человек, который сможет держать рот на замке, который разберётся в этом и сумеет помочь... - "Рози, - я вдруг вспомнил её, - она должна помочь". Я решил, что схожу к ней за советом, но не сегодня. Лучше завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.