ID работы: 14709313

Влюблённость

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пов Наташа: Пока Нугзар ел, я пошла переодеться в пижаму (в душ я уже сходила). Когда мне осталось снять лиф и надеть верх от пижамы, я почувствовала теплые, мужские руки на своей талии… конец пова Наташи. Н- нугз, что ты делаешь?.. Х- то, что мы оба хотим Пока они разговаривали руки Нугзара ходили по хозяйски по всему оголенному телу Наты. От этого она произвела небольшой стон Н- мх МХ- ее стоны сводят меня с ума Нугзар ловко подхватил меня на руки так, чтобы мои ноги обвивали его торс. Он меня положил на кровать и начал жално целовать мои губы. МН- НЕТ! НАТАША ОСТОНОВИСЬ!!! ВЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ И ОН ГОВОРИЛ, ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ!!! ~ Где-то 2 дня назад~ Пов: Наташа Утро. Я готовлю яичницу я услышала как ругзар встал. Он зашел на кухню Х- Доброе утро Н- Доброе Х- Что у нас на завтрак? Н- яичница Х- Ок Он ушел в ванну. ~Спустя 14 минут~ Конец пова Наташи Херейд уже давно вышел из ванны и направился в стримерскую. Вдруг ему поступил звонок на телефон. Х- да зайчик? ??? — Приветики Х- Чего-то ты рано встала) ??? — Да нет, не рано. Слушай, а ты не хочешь сегодня свою даму сердца навестить.) Х- С удовольствием, пока! Жди меня прийду в 23:00 ??? — Жду, мой мальчик Пов наташа: Я уже поела, Нугзар уже ушел в стримерскую, и тут проходя мимо его комнаты я слышу разговор: Х- да зайчик? ??? — Приветики Х- Чего-то ты рано встала) ??? — Да нет, не рано. Слушай, а ты не хочешь сегодня свою даму сердца навестить.) Х- С удовольствием, пока! Жди меня прийду в 23:00 ??? — Жду, мой мальчик С каждым новым словом мои глаза заполнялись слезами… Да, я такая ДУРА, что влюбилась в своего лучшего друга! Господи на, что я надеялась?! На этот глупый и бессмысленный финал, как в фильмах??? Нет Наташа — это суровая реальность. ~ Вренемся в реал лайф~ МН- НЕТ! НАТАША ОСТОНОВИСЬ!!! ВЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ И ОН ГОВОРИЛ, ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ!!! Конец пова Наташи. Наталия все так же была под Нугзаром, а тот уже начал оставлять первые засосы… Пов Нугзар: Я не знаю, что на меня нашло, но я так хотел её. Но меня вывел голос Наташи, когда я оставил первый засос в области груди. Конец пова Нугзара. Н- ПРОШУ, ОСТОНОВИСЬ! Х-? , — парень остановился и посмотрел вопросительным взглядом Х- что-то не так? Н- тебе не стоит.- Девушка отталкнула парня и побежала одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.