ID работы: 14709313

Влюблённость

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пов наташа Я быстро выбежала из комнаты, и тут же начала переодеваться параллельно думая о том самом разговоре… Конец пова Наташи Пов Нугзар После того как я услышал фразу наташи я впал в ступор… Я не понимал чем я ее так оттолкнул, что она от меня сбежала, и тут до меня дошло. блять она услышала тот самый разговор… Ёпта и как ей теперь все объяснить? Что это нифига не девушка, а мой лучший друг? Однажды у меня с другом произошёл такой прикол, что когда мы играли в пд мне здали действие до конца года называть его " Своей дамой сердца». Вот оттуда у нас и пошел тот идиотский прикол, а Наташа подумала, что у меня есть другая девушка, что же я натворил… Конец пова Нугзара Из своих мыслей Нугзара вывела, захлопывающаяся входная, дверь. Мх- Нет, она сбежала от меня, что же я наделал. Ей надо все объяснить Херейд тут же зашел в телефон и позвонил Нате, но она не отвечала… Х- Блять, она добавила меня в черный список… Пов Наташа Я быстро собрала все вещи и выбежала из квартиры. Пока я ехала в лифте, я добавляла Нугзара в чс Мн- больше ты меня никогда не найдешь… Конец пова Наташи Нугзар метался из одного угла квартиры в другой, конечно он чуть не изнасиловал свою лучшую подругу. Х- Господи, что же я наделал? Пока Нугзар не находил себе место Наташа позвонила Ане. Звонок* Н-Анют привет А (ашан)- Приветики, как у вас там с Херейдом дела? Н- НИКАК! — Так как Наташа ещё не отошла от той ситуации, то ответила очень сухо и резко А- так ладно…а что звонила тогда? — с опаской в голосе спросила Ашан Н- я хотела спросить.А можно я приеду к тебе в Москву? А- конечно можно! Н- хорошо, тогда я буду у тебя завтра в обед, скинешь адрес? А- Да конечно, ул.*******, д.**, кв***, домофон******* Н- Спасибо большое! Ты меня выручила! Пов Наташа Я уже приехала на вокзал и купила последний билет на Москву. По пути в Москву мне очень повезло и я ехала одна. И вот уже по громкоговортелю объявляют, что через 10 минут минут приедем на станцию. Я тут же пишу Ане, чтобы та меня уже ждала. Конец пова Наташи По приезду в квартиру Ната рассказала обо всем Ане, а та сидела с удивлённый лицом. Ведь раньше Нугзар не вытворяет такую хрена. А- А ША ЛЕТЬ Н- Я не понимаю его А- Ты не одна такая. Блять нахуя он сначала общается с одной и приходит к ней по вечерам, а как только приходит домой сразу же домогается к тебе. Н- Может переходный возраст? И это все пройдёт? А- Ну. уж не знаю, Нугзару все-таки уже 18 есть и мозги появиться должны были, но видимо у него их нет. Пу-пу-пу как-то грустно… Н- Не то слово А-Так давай собирайся Н- зачем? А- Надо пойти и прогуляться, чтобы выкинуть его из твоей головы Наташа пошла переодеваться. Так как на улице было тепло но был лёгкий ветерок, она решила надеть темно-зелёные брюки карго и белый топ с надписью «Love». Она расчёсала свои шикарные русые волосы, попшикалась духами и выдвинулась на прогулку с Аней. Подруга Наташи была одета элегантное чёрное, обтягивающее платье с завязками. Девушки вселенной ходили по аллее, но тут они заметили довольно знакомый приближающийся к ним силуэт… Этот силуэт мужчины приближался к ним все ближе и ближе, и тут до девушек дошло кого они встретили ? — Аня, Натаха привет! А что вы тут делаете? А-Это ты тут что делаешь? ? — Я тут практику прохожу Да как вы все поняли девочки увидели Клайпа К- Наташ, а ты тут что забыла? Мише стало интересно почему Наташа сейчас гуляет с Аней, если он должна была быть сейчас у Херейда, но тут на телефон Клайпа поступает звонок… К- я щас А- ок Н- хорошо Парень отошёл от девочек чтобы ответить на звонок. Ему звонил плачущий Нугзар. К- Так я правильно понимаю, ты напился и начал приставать к Наташе, а та от тебя сбежала? Х- Да, все верно К- пиздец. Клайп решил не говорить Нугзару, что Ната сейчас в Москве, так как боялся, что сделает только хуже. Пов Нугзар Уже прошёл день с того момента и я не мог найти себе места. Я решил позвонить Клайпу и поделиться с ним всем, что произошло Я позвонил ему и кратко объяснил всё К- Так я правильно понимаю, ты напился и начал приставать к Наташе, а та от тебя сбежала? Х- Да, все верно К- пиздец. Конец пова Нугзара А- Что-то он очень долго Н- да, может Эд? А- Возможно. Тут Клайп разворачивается и идёт к девочкам и как-то пристально смотрит на Наташу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.