ID работы: 14709313

Влюблённость

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как парень включил компьютер, он подозвал Наташу Х- Наташаааааа Н- Че Х- Иди сюда Н- Зачем? У тебя же сейчас запись Х- Ну просто посидеть Н- Ладно Наталия пришла в стримерскую и села на диванчик. Натаха услышала как Эд зовёт её, но Нугзар ничего не говорил. Ната продолжала сидеть и тут её позвал Нугзар. Х- Наташ Н- а Х- Б, Тебя Эд в кадр зовёт Н- Да зачеееем? Х- Я чо знаю, просто подойди и покажись Н- Ладно Девушка подошла к монитору и увидела дс с нпшками, Ната просто помахала им рукой. Н- Эдуард вы довольны? Э- Да, а когда ты на запись придёшь? Н- Когда приеду домой Э- Ок, понял Э- И так запись начинаем через раз, двас иииии триииииии ~Спустя 3 часа~ Нугзар вышел со стримерской т.к закончилась запись Маньяка. Пока парень записывал серию, девушка приготовила карбонару. Брюнет пошёл на кухню и увидел как девушка, что-то очень оживлённо читает. Х- Что читаем? Наташа не заметив как кто-то зашёл на кухню достаточно сильно испугалась голоса Нугзара. Н- Ты че пугаешь?! Х- Прости, я не хотел пугать Парень повторил вопрос Н- Да так, фанфики Х- понятно, а у нас есть что-то пожрать? Н- конечно вон там плита, а на плите стоит сковорода, как заглянешь увидишь хавчик. Х- Что за Пушкин в тебе проснулся😅 Н- Хз Пока Нугзар кушал, Ната пошла в спальню, чтобы переодеться, как вдруг она почувствовала на своей талии тёплые мужские руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.