ID работы: 14709313

Влюблённость

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в квартиру и начали делится историями.Вдруг у парня загудел телефон.Это оказался будильник. Вдруг Наташа выключив его сказала: Н-Давай я начну стрим? Х-Хорошо, я как раз себя в порядок приведу Девушка начинает стрим: -Всем приветик! «Подписчики в чате» -ОАОАОАООА НАТАШАААА! В комнату заходит Херейд и говорит: --Всем п’р’ивет! (я хз как изобразить картавость, ахах) На протяжении всего стрима подписчики пытались узнать у пары друзей, встречаются ли они? На что они всегда получали ответ: Х- нет, мы не встречаемся (хотя очень жаль, что мы друзья. Ведь я тебя так сильно люблю, но ты это не знаешь.) Н- МЫ ДРУЗЬЯ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! МХ- после этой фразы я стал терять всякую надежду. МН- господи… как мне это тяжело говорить, ведь я в него влюлена уже почти год. Так и проходил весь стрим. Спустя время… Х-Фух, вот и стрим закончился Н-Да, этот стрим был клёвым Х-Так я пошел собираться и ты тоже давай! У нас столик в ресторане. Друзья собрались и пошли в ресторан. В рестике никого кроме их не было. Н-Нугзаар, а почему в ресторане никого нет? Х-Не знаю. Они заказали ужин и поели. Парень оплатил счет и они пошли домой т.к. время уже было 20:30. Ребята настолько сильно устали, что не заметили как уснули. Наталия уснула на кровате, а Херейд на диване. Когда наступило утро Наташа проснулась. Когда девушка зашла в ванную, она сходила в туалет и умылась. Пока она умывалась ее взгляд пал на лезвие. Да Наталия давно увлекалась этим. МН- так Наташа, сейчас не время Но уже было поздно, как только она очнулась от своих мыслей, девушка увидела многочисленные порезы. Н- Блять. В это время Нугзар тоже проснулся от будильника на которм было написано «Запись». Он вскочил и побежал к ванной, но в ванной была Наташа. Херейд стучал в дверь, но никто не отвечал, а ему очень надо было в уборную. Спустя 10 минут дверь так и не окрылась, но он услышал оттуда - <Блять>? ----------------------------‐---------------------- Н- Блять. Ната промыла руку хололной водой и скатилась по двери чуть ли не рыдая. Х-Наташа, что то случилось? Н-Нет все хорошо (Вранье) Х-Давай, пошустрей мне ролик через 20 минут записывать.Эд ругаться будет. Наталия встала, плеснула ледяной водой в лицо, чтобы ее «Любовь» не увидела ее опухшие глаза Девушка вышла из ванной, а Нугзар быстро зашел и закрылся. ~Спустя 10 минут~ Наташа уже приготовила блинчики и салатик, а Херейд только вышел из ванной комнаты. Х-О! блинчики? Н-Да, да садись и попробуй Нугз попробовал их и ответил: -Это божественно! Н-Спасибочки Тут вдруг Херейду пишет Эдуард ~Переписка~ Э: Ты где???? Х: щас комп подрубаю Э: Окей, давай шустрей Х: Щас, щас Парень вскочил со стула и побежал включать комп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.