автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

спи..

Настройки текста
Примечания:
проснулся ло сегодня ночью. из-за того что замёрз. он натянул на себя одеяло, а после перевел взгляд на что-то светящиеся. это был телефон дилана. он с кем-то переписывался, ведь пальцы двигались давольно быстро. [л.ш]-ди…ты чего не спишь?.. услышав чужой голос дилан немного вздрогнул от неожиданности, ведь помнил что пока он сидел за компом, лололошка уже спал. [д.м]-стоп, ди? ладно, звучит вроде нормально. [д.ш]-у меня к тебе такой же вопрос. ты ведь вроде спал. [л.ш]-эй, я первый спросил вообще-то! [д.ш]-не хочу. теперь отвечай на мой. [л.ш]-проснулся я. холодно как-то.. [д.м]-я бы согрел. да что за мысли! геймер покрылся еле видным румянцем, но через всю темноту это не было видно. он поднялся с кровати и сняв с себя худи кинул его лололошке, так как его было в стирке. [д.ш]-держи. лололошка был мягко говоря в шоке. он смотрел то на худи, то на его хозяина, чей силуэт виднелся в темноте. [л.ш]-спасибо..-,промямлил лоши надевая чужую одежду. она была тёплой и пахла диланом, из-за чего ло просто не мог не думать и брюнете. [л.м]-что же ты со мной делаешь, дилан…почему так хочется быть рядом с тобой. обнять и никогда не отпускать… с такими мыслями лоши и уснул. проснулся он не от лучей солнца как обычно, а от голоса карла. [к]-ребят! у него температура 38.4. он весь горит. [б]-ох..а вот был бы сильнее, иммунитет был бы лучше! [д]-брендон, завались. тут это не причём. на удивление никто из ребят не заметил что на больном кофта «токсика». лололошка же лежавший в полу-сне полностью проснулся и открыл глаза. парни почти сразу замолкли, но тут дилан подал голос. [д]-у меня пары отменили сегодня, я могу посидеть с ним. [к]-ох, ты не против? спасибо дилан. мы с брэндоном тогда пошли в универ. два парня вышли из комнаты, а ещё сонный лоши смотрел на дилана, который сидел на кровати в телефоне. [л.ш]-дилан?.. [д]-о, проснулся. ты где вчера таскался? у тебя температура 38.4,-дилан говорил это с некой заботой и в тоже время с агрессией. [л]-а? ну..я гулял под дождём без кофты… тут же лололошке прилетел щелбан. [д]-ло! ты вообще о своем здоровьи не думаешь? раз так, о нем буду думать я. дилан куда-то отошёл, а вернулся уже с кружкой молока в руках и протянул её лоле. [л.м]-он…заботится обо мне? лололошка молча взял кружку, и сделав глоток поставил кружку на тумбочку. сам он подошёл ближе к дилану, на что геймер никак не отреагировал. когда чужие руки оказались на плечах, дил что-то заподозрил, но не успев сказать ни слова его заточили в поцелуй. голубой шарфик стоял на носочках, ведь был ниже дилана на примерно 20 см. целовал он его не умело, ведь раньше таким не занимался. но тут лолик впал в шок, когда дилан не оттолкнул его с криками, а лишь сильнее прижал и ответил на поцелуй. когда они отстранились младший сразу залился румянцем, и стал думать, что же сказать. но дилан не потребовал слов. он завалил того на кровать и сам лёг рядом. [д.ш]-спи..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.