автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

неловко вышло..

Настройки текста
Примечания:
было на вид обычное утро. время 6:03. дилан сладко спал, пока наша раняя пташка уже умывалась. лоши почистил зубы и выходя из ванны увидел сонного карла и брендона, который завтракал. [л]-доброе утро ребят. как спалось?-,спросил владелец голубо-черного шарфика доставая из холодильника йогурт. [к]-доброе утро ло. хорошо. сегодня декан всё же разрешил мне провести занятие! я очень рад) [б]-доброе! арх! брэндон сегодня сразу пойдет в спорт-зал, ведь первую пару отменили. [л]-мм, понятно. [к]-лололошка, разбуди пожалуйста дилана. в ответ лишь послышалось краткое «угум», и ло скрылся в их с диланом комнате. шарфик аккуратно сел на занятую кровать и стал гладить чужой лоб. дилан же морщился, но просыпаться не хотел. лолик стал трясти дилана, и тот наконец соизволил открыть очи и глянуть на своего соседа. дилан протёр глаза и поменял своё лежачие положение на сидячие. ло доброжелательно улыбнулся и встав с кровати стал одеваться. он снял пижаму полностью и стал выбирать одежду. в это время дилан смотрел на тело ло. на нём не было живого места. буквально везде были разные шрамы. один от ожога, рядом от ножа или..меча. пока дилан залипал, ло уже выбрал одежду. это были чёрные штаны и чёрная футболка, а сверху, не поверите, красная ветровка! да, шарфик впервые за долгое время надел что-то не голубое или синее. вот, полностью собранный ло сел на свою уже заправленную кровать и открыл пейджер. там ему написала жаклин. предложила погулять. ~жаклин~ [л]-прости жаклин, но у меня сегодня пары до 18…а потом нужно будет в общагу, всё же ехать час. [ж]-да, жаль…раньше, когда я жила в общаге было легче договорится о прогулке..ну ладно, может, в следующий раз. ло убрал телефон и подняв голову увидел заправленную кровать дилана и приготовленную на ней одежду. сам программист пошел умываться. выходя из блока, на встречу ло шел дилан, и они стукнулись лбами. чтобы шарфик не упал, дилан инстинктивно схватил его за талию и притянул к себе, сразу отходя. он молча, не смотря в чужое красное лицо прошёл в комнату и стал переодеваться. лололошка в это время всё ещё стоял в проходе и повернувшись увидел торс дилана. раньше он не видел, а сейчас он показался ему привлекательным. шатен сразу откинул эти мысли и пошел к карлу. тот с чедом уже ждали парней. дилан собравшись погладил абилку и выходя из комнаты не смотрел на ло. пока они шли к автобусу, дилан плёлся сзади, и видя как парни избегают друг друга карл решил поинтересоваться. [к]-хэй, ло. что у вас с диланом случилось? всё хорошо? [л]-м?-, ло шел полностью погрузившись в свои мысли. он думал о том, что он чувствует к дилану. он же парень. разве лоши не должны нравится девушки? нет. его привлекает дилан. [л]-а..да нет, всё в порядке^^ но спасибо за беспокойство. дойдя до автобуса парни оплатили проезд и поехали в общагу. всю дорогу дилан ловил на себе взгляд лололошки, но сам не поворачивался. 18:20 [л.м]-наконец-то пары закончились…как же я хочу отдохнуть. садясь в автобус, ло увидел там каких-то парней. они были сзади всех и держались за руки. после один чмокнул второго в щёку, а то его в нос. эти действия заставили лололошку задуматься, ведь что плохого если два парня любят друг друга? ничего. 19:01 дилан сидел и писал коды. работал. иногда он гладил абилку сидящую у него на столе. хоть и выглядел он спокойно, внутри была буря. [д.м]-нет, ну не может быть такого. раньше ведь всё было нормально..что случилось? почему именно он? как говорится, вспомнишь солнце - вот и лучик. в комнату вошел обычно болтливый сосед дилана. но на удивление нашего геймера ло сегодня не сказал ни слова, а лишь молча завалился на кровать. [д]-эй..ты чего? всё нормально?-,подал голос дилан. [л]-да-,прошептал лололошка, после чего полностью провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.