автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

это взаимно?

Настройки текста
Примечания:
после того поцелуя прошло три дня. ло с диланом не общались от слова совсем. геймер рано ложился спать, а лололошка приходил поздно. вставал же голубой шарфик рано, а вот дилана будил карл. к этому времени лолика уже не было в общаге. но в один прекрасный день… лололошка как обычно возвращается в общагу уже поздней ночью, время 02:16. он тихо пробрался возле вахтёрши и пошел в 7 блок. он также тихо зашёл внутрь, и сняв верхнюю одежду направился в комнату. он зашёл и посмотрел на кровати. одна была пустая, а на другой лежал спящий сосед лоли. он подошёл ближе и чмокнул его в лоб, хотя они даже не встречались…кхм, потом голубой шарфик подошел к шкафу и стал раздеваться. он был только в трусах, и накинув на себя спальную футболку улёгся на кровать. только он закрыл глаза, как услышал какой-то звук. он подскочил и это был..дилан. он стоял над кроватью лололошка весь смущенный и красный. это было видно даже через темноту. [л.ш]-ты проснулся что-ли?-,ло хоть и не очень хотел начинать диалог, всё же сделал это, ведь другого выбора не было. [д.ш]-я и не спал. скажи, давно ты меня целуешь?-,как бы с издёвкой спросил геймер, после чего сел на кровати. [д.ш]-давай на чистоту. ты мне нравишься, это взаимно?-,хотя и было глупым спрашивать очевидное, дилан решил убедиться. [л.ш]-…да.-,кратко ответил ло, как тут его повалили и стали целовать. отпустив губы, младший жадно глотал воздух, в то время как голубоглазый перешёл на шею, оставляя красные отметины. теперь шарфу будет применение. [л.ш]-дилан, что ты..мг~ старший залез под чужую футболку и стал водить по груди языком. он задевал соски, на что лоля отзывался тихими стонами. вот футболки полетели на кровать дилана. [д.ш]-ты ведь не..?-,не успев договорить дилана заключили в очередной поцелуй. он принял это как согласие. следующими действиями было закрытие двери на замок, ведь если кто-то увидит их…будет плохо. после дилан снял штаны и подойдя к кровати стал снимать их с партнёра. голубой шарфик в это время стягивал трусы нёрда. вот они, молодые парниши, полностью голые друг перед другом. дилан достал что-то из своей тумбы. это был тюбик небольшого размера. открыв его, на руку голубоглазого полилась склизкая жидкость, которую он размазал на пальцах. после, на его лице появилась хищная и жадная улыбка. он вставил один палец в ло и стал медленно разминать его. потом последовал второй…третий. и вот, полностью размятый ло готов к самому главному. младший был девственником, и дилану понравилось, что его первый раз будет с ним. он налил ещё жидкости на свой подовой орган и вошёл внутрь. лоши прогнулся в спине, с болезненным стоном. [л]-мгах!!~ [д.ш]-тише, ло..нас же и услышать могут..) после этого, с каждым толчком голубой шарфик кусал кусок одеяла. он боялся что они запачкают кровать, хотя наволочку можно будет постирать. дилан же, с каждым новым толчком наслаждался стонами партнёра и ускорялся. спустя минут 5 оба парня кончили. не запачкав кровать, они взяли полотенца и направились в ванну. помывшись, он зашли в спальню и завалились на кровати дилана, засыпая в обнимку. [д.ш]-я люблю тебя, ло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.