ID работы: 14708592

загадочные отношения.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Т/и КАУЛИТЦ ПРОШУ НЕ НАДО… я аккуратно, том прошу может не надо… т/и ты что мне не доверяешь? ну мы же с тобой мало… т/ишка доверься мне. ладно каулитц я доверяю тебе. том смотрит на красивые голубые глаза т/и. т/и тоже посмотрела в глаза Тома. Каулитц у тебя такие красивые глаза… хах, да все так говорят, у моей мамы такие глаза. они настолько красивые… т/ишка может займемся тем самым? каулитц, ты совсем чтоли офигел? ну т/ишка! а если я залечу от тебя? что потом про нас буду говорить? 16 летняя школьница забеременела от своего одноклассника. нет уж прости, я не хочу чтоб все на нас коса смотрели. т/и т/и, ты вообще знаешь о существование презерватива? видимо нет. каулитц конечно я знаю, но я думала что ты его не взял. т/ишка я их всегда собой ношу. ну тогда, я подумаю. т/и как тут думать то? ты уже раздетая лежишь и я раздет. я тебя не просила меня раздевать! ну т/ишка давай хоть один разочек, прошу. ладно каулитц. Автор том начал проводить рукой по телу т/и, нежно нежно. Том, мне уже страшно, а мне больно не будет?… т/и ты что девственница?! ну конечно том, мне всего 16 лет, я даже не разу этим не занималась. ладно, т/и не переживай, все хорошо будет, а мне больно не будет?.. т/ишка я постараюсь чтоб тебе больно не было. а если… все т/ишка не задавай куча лишних вопросов. каулитц, у меня один вопрос он очень важный. ну и какой? а если презерватив порвется, я забеременею? т/ишка тут шансы малы на то что ты забеременеешь с первого раза! ну ладно том. т/ишка раздвигай ножки. том, блять! т/и ты догадаться не можешь? а ой прости. о боже тело т/и такое красивое… впервые вижу девушку с таким прекрасным телом… а груди т/ это отдельный вид.. такие большие и мягкие. том покрывает т/и страстными поцелуями, лаская прекрасное тело т/и, т/ишка ты девушка моей мечты! том берет в руки свой член и начинает надрачивать, т/и гладит Тома по волосам, немножко сжимая их. каулитц, я на столько по тебе сохну. Том вставил еще глубже, том не смогу выдерживать и кончил. Том берет т/и за шею и начинает её страстно целовать, т/и целует его в ответ. Том схватил т/и за грудь и начинает её лапать. том, смотрит как т/и горит от возбуждения. сердце т/и колотится очень быстро, а тем временем том массирует клитор т/и. От возбуждения т/и начинает громко стонать. т-т-том д-д-давай по быстрее, прошу. Том не услышав т/и. поднимает ее на руки и начинает нежно целовать её в губы. пока т/и кайфует от нежных поцелуев от мужчины, том входит в неё, медленно. т/и смотрит в глаза Тома прикусывая нижнюю губу, прося его немного ускорить темп. Она благодарно смотрит на него и прижимаясь к нему поближе. т/и чувствует себя хорошо, ему тоже хорошо, ведь т/и его сильно любит и будет любить его до конца своей жизни, будет любить его каким он есть и каким будет. том схватился за талию т/и и начинает входить в неё, делая это еще быстрее, а стоны т/и становится еще громче, делая еще несколько движений том кончает и выходит. т/и том, я устала, ну ладно. том кладет т/и на пол и сам ложится. я люблю тебя каулитц, тихим голос говорит т/и. и я тебя. отвечает том. т/и одевается, в этот момент к ней походит том и берет её за талию и кладет её на пол. т/ишка, я тебе должен кое что сказать. ну что ты хотел сказать? ну тут такое дело….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.