ID работы: 14708592

загадочные отношения.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
т/и заснула очень поздно. наступило утро. будильник прозвенел* т/и ели как встала. т/и о боже, время 10:00!! я не успею одеться, я же договорилась поехать в поход с каулитцем. т/и начала паниковать* что же мне делать, ладно я успею собраться. спустя 1 час т/и собралась* пока мам, пока пап, пока систр. т/и пишет тому* —чертов каулитц ты где? ты же обещал вчера меня забрать во время. детка прости, я немножко опаздываю. хорошо, я тебя буду ждать около школы. хорошо, все я еду. я не поняла как он меня назвал? хм, странно он меня так никогда не называл… о, вот ты где. Т/и садись. Каулитц, я тебя ждала целых 2 часа!! ты где был? прости, я немножко задержался, там такое было… Каулитц, мне твои оправдания не нужны, все поехали. т/и я не понял почему ты меня называешь по фамилии? я тебе что то сделал что ты на меня обиделась? я на тебя не обиделась. уже видно этот лес. Каулитц какой чертов лес? ты додуматься сама не можешь? а ой прости. все давай выходи. тут так грязно! ага, тут всегда так. Все пошли давай том, у тебя до меня были девушки? а э Каулитц, хватит опять не отвечать на мои вопросы! Да были… Понятно так и сразу можно было ответить. Так т/и я сейчас буду собирать палатку, поможешь мне? Каулитц, я не разу не собирала палатку, какое нафиг поможешь? Нашлась неженка, скажи сразу что не хочешь попачкать свой новый маникюр? Каулитц, я тебя щас тут возьму и закопаю! Ладно ладно, без твоей помощи соберу Я же говорил что без твоей помощи смогу собрать? Ага говорил Т/и залезай в палатку. Ого такая палатка просторная. Том смотрит в чистейшее как небо глаза т/и. А дальше т/и ощущает в своей руке его пальчики. О боже он взял меня за руку?! Каулитц, что ты делаешь!! Т/и ты мне давно нравишься, но я боюсь тебе признаться в любви, я думал что ты меня отошьешь… Каулитц, я тебя тоже люблю….. Автор Том подсел поближе к т/и. Нежно взял её за шею и начал целовать, приобняв её талию нежно нежно. Каулитц, а я не знала что ты целоваться умеешь. Просто все в школе говорят что ты хулиган, с тобой не одна девушка даже встречаться не хочет. Тогда ты будешь первой с которой я буду встречаться. Так стоп, у тебя не было не разу девушек? Ну да. За тобой же пол школы бегает. Хах, они все стремные, одна ты красивая. Том бросил т/и на пол. А дальше начал медленно раздевать. Каулитц, что ты делаешь? Увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.