ID работы: 14708592

загадочные отношения.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
том: дело в том что я.. что ты, я уже боюсь представить. дело в том что я.. что ты? бляха я боюсь ей сказать что я забыл одеть презерватив и она может забеременеть, но мне не надо было проблем. я просто хотел тебе сказать что сильно люблю тебя милая) ладно я осмелюсь ей сказать. я хотел еще кое что сказать. давай говори. я забыл одеть презерватив… КАУЛИТЦ БЛЯТЬ Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ КОНЧИЛ.. милая конечно же кончил, всегда когда люди занимаются этим мужчина кончает. ну все я залечу от тебя…. милая, я бы на твоем месте радовался, потому что ребенок от самого известного парня из школы и популярного гитариста из группы tokio hotel. я хочу от тебя ребенка но, я пока что не готова, а реакция моей матери точно шокирует. милая пофиг на твою мать, если надо будет мы будем жить у меня, либо я куплю нам дом, для нас и нашего ребенка) милый, может я даже не буду беременной, потому что с первого раза нельзя залететь. ну да ты правду говоришь, но есть шансы) т/и: сука, я планировала ребенка не в таком раннем возрасте, а в лет так 25. ладно если я буду беременна я куплю таблетки, а так каулитц я заранее знала что ты как всегда забудешь одеть презерватив. я пила против зачаточные таблетки, так что я не залечу. я их пью с 14 лет, мне их дает мама. просто боится что меня изнасилуют и я забеременею. ебать твоя мама гений, ну да я тебе по секрету скажу, у неё с психикой не нормально, это у неё появилось когда я руку сломала. капец сочувствую тебе, у меня вот самые лучшие родители. повезло тебе, меня только сестра понимает и отец, а отца вечно нету дома, он в командировке, он однажды хотел развестись с нашей мамой и забрать нас, но мама его чуть не убила.но отец серовно хочет развестись с ней.. милая, все хорошо будет. надеюсь. т/и расплакалась. милая что такое? все таки я хочу от тебя ребенка, чтобы поскорее уйти от этой сумасшедшей матери, но я не готова носить ребенка. Милая, хочешь у меня пожить? не милый, рано или поздно сбегу, мне же скора 17 лет исполняется, а там уже и 18 лет будет. ну да милая. ебать у тебя сиськи огромные, том блять, я тебя щас тут прям, хах что сделаешь? убью! не ну рил у тебя сиськи большие, какой размер? Неважно! Говори давай, ну 2 и? мне повезло) хах, конечно, милая иди сюда. я села к тому по ближе. он обнял меня. милый я хочу одеться, одевайся тебе никто не мешает.я оделась. милый, ты хоть оденься, хах беспокоишься об мне? да беспокоюсь, я боюсь что ты себе что то отморозишь, к примеру свой член. хах, лад я щас оденусь. том оделся. о боже мама звонит, ответь ей. хорошо. я ответила маме, привет дочь, ну как вы там? привет, мам все хорошо, а ты как? все нормально дочь, когда домой уже поедешь? Ну через 5 часов буду дома. хорош буду ждать, все мам давай, пока дочь. фух. том: ну что там? да ничего особенного, через 5 часов уже домой поедем, а окей милая. я уже представляю как мы жить вместе будем, у нас будет 2 детей, двоя? я думала ты щас скажешь целая футбольная команда будет у нас, хах, ну я так хотел и сказать, ты что правда готова для меня сколько детей родить? ну не знаю, мне и двоих хватит, хах, ну тогда двоя детей будеь) мальчик и девочка, конечно так будет, только моя мама хочет чтоб я вышла замуж за какого то миллионера желательно старого, чтоб он умер потом и переписал на меня все наследство, ебать у тебя мать не нормальная, ну если так считать мои родители богатые и я богатый, они наверное меня знают, да они тебя знают, они обожают ваши песни слушать, а сестра моя вообще с твоим братом встречается! что рил?? да милый это правда, капец а то я думаю почему он так много в телефоне сидит! капец я в шоке, она его старше же? да ей 19 а твоему брату 17. ну принципе 2 года это нормально, ну да. у меня завтра день рождение. ты же придешь? да приду милая, а что ты на день рождения хочешь? ну не знаю какое нибудь украшение ну или сумку, а самое главное чтоб ты был на моем день рождение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.