ID работы: 14708537

Нетленная Любовь

Lil Peep, Bexce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента, как Густав и Джесс расстались. Бекс всё это время жил у Гаса, поддерживал его. Они вместе ездили на студию, а могли и не ездить, днями и ночами зависая на хате у Гаса. Изредка к ним приезжала Грейс, но Бекс в этот момент вёл себя очень странно. Будто вовсе не рад своей девушке. Это немного напрягало Пипа, но он не предавал этому особого значения. Это не его дело. В один из таких дней, когда они зависали вместе, Гас спросил: - Как дела у Грейс? У вас всё хорошо? Бекс будто не слышал его совсем. Он снюхал дорожку и принялся курить косяк. На всю комноту раздался знакомый сладковатый запах. Если честно, то Гаса уже тошнило от этого запаха. Он поморщился и слегка потеребил друга за плечо. - Беекс.. Тот обернулся на него. Они пристально смотрели друг на друга с минуту, как вдруг на телефон Джорджа неожиданно пришло уведомление. Он отвлёкся, чтобы посмотреть. Гас успел увидеть, что смс было от контакта, с ником «любимая». Но Бекс даже не прочитал, проигнорировал, положив телефон на место, экраном вниз. И тут Гас неожиданно срывается, сам не зная от чего. То ли от несправедливости к подруге со стороны своего лучшего друга, то ли сам не зная от чего. - Разве любящие люди так поступают? Ответь ей, она переживает! Бекс аж поднялся с места. - Послушай, Густав, это не твоё дело. - Не моё дело, ха! Ну и катись! Гас хлопнул по столу и отвернулся. Бекс в это время развернулся, чтобы уйти. Обернувшись на последок, он бросил ему: - Я всегда был рядом с тобой и поддерживал, а ты не можешь понять меня? И это твоя благодарность, Гас? Бекс ушёл, хлопнув дверью. Гас психанул. Неизвестнр, сколько бы ещё по времени продолжалась бы его истерика, если бы не стук в дверь. Гас затих, а после попёрся к двери. Открывая её, он было начал: - Я тебе всё сказал. Но открыв дверь, он переменился в лице. На пороге его квартиры стояла рыжеволосая девушка. - Грейс? - Да. Пустишь? Парень отступил, пропуская девушку в дом. Она зашла и осмотрелась. - Если ты насчёт Бекса, то его тут нет. - Он уехал? Написал мне, что нужно сделать перерыв, а потом и вовсе, что мы расстались. Она говорила это спокойно, настолько, что Гас аж удивился этому хладнокровию. - По тебе и не скажешь, что сильно расмтроена.. Ох, прости! Я не это имел ввиду. Значит, мы товарищи по несчастью? Девушка грустно улыбнулась ему. - Я знаю про тебя и Джесс. Честно.. я рада этому.. Парень изогнул бровь, смотря с недоумением. - В смысле? Чему? Она подалась вперёд и неожиданно обняла Гаса за шею. Он даже отступил на шаг, смотря на девушку уже шокированно и чуть с испугом. - Что ты.. - Гас, я люблю тебя! Давно люблю.. Грейс накрыла его губы своими, целуя. Но Густав отстранился, а после и вовсе выставил руки перед собой. - Прости, я не могу ответить на твои чувства. Я не люблю тебя. Грейс злобно посмотрела на него, развернулась, после сказав перед уходом: - Я уезжаю. Хотел взять тебя с собой, да видно не судьба. Удачи тебе, Гас. Она ушла. Густав снова остался один. Он бесцельно бродил по своей квартире, из угла в угол, словно зверь в клетке. Ему было плохо, он мучался в своём одиночестве, хоть чаще всего и был один. Ему так хотелось, чтобы Бекс позвонил. Прямо сейчас. Но наьрать его Гас боялся. Боялся услышать то, что его пошлют и он навсегда потеряет общение и дружбу, которыми дорожил. Но долго ждать не пришлось. Джордж без предупреждения и звонка сам приехал на порог его квартиры. В дверь раздался стук. Гас рванул на звук, открыл. Он не мог скрыть всю ту радость, которую испытал при виде своего лучшего друга. - Эй, Гас.. я приехал помириться и извиниться. Мы с Греймюс расстались. А ещё мне не стоило так говорить с тобой. Хотел написать сообщение или позвонить. Но подумал, что вживую то оно лучше, верно? Густав быстро закивал и крепко обнял Бекса. Тот обнял в ответ и Гас затащил его в квартиру. Вечером, Бекси после душа зашёл в комнату Гаса, замирая тихо на пороге. Густав раздевался. Он снял свитер, открывая вид на все тату на своём теле, при этом оставась всё ещё в штанах. Бекс ощутил странное чувство. Он подошёл ближе. Гас обернулся на звук шагов. Джордж сел рядом с ним. Затем он приблизился так, что Гас ощутил его горячее дыхание в сантиметре от себя. Они были сейчас так близко. Настолько близко друг к другу. Густав краснеет до кончиков ушей, смотря на губы напротив, а после в гоаза собеседника. И Бекси воспринимает это каа разрешение на дальнейшие свои действия. Наклонившись ближе, он целует Пипа в губы. Неожиданно для себя, Гас ярко отвечает на чужой поцелуй, приоткрывая рот. Мейер целует его, добавляя язык. Они отстряняются друг от друга спустя минуту, тяжело дыша. Густав смущённо отводит взгляд, пока Джордж нежно гладит его по щеке и улыбается. Когда они ложатся спать, Гас долго смотрит в спину, лежащего рядом, Джорджа. Казалось, что он будто спит. Но это было не так. Оба не могли забыть тот поцелуй. Густав лёг ближе и крепко обнял парня, прижимая к себе близко. Хоть в темноте и не видно, но Бекси покраснел как рак. Прижавшись к Пипу спиной, он начал засыпать. А под утро и вовсе лёг лицом к нему, обнимая в ответ. Гас проснулся раньше него. Он лежал, закинув ногу на Бекса, а тот обнимал его одной рукой держа за бедро и прижимая ближе к себе между ног. Густав густо покраснел, выбрался из объятий и ретировался готовить завтрак. Через двадцпть минут, Джордж заспанным приведением замоячил в кухне, обняв сзади Гаса. - Доброе утро. - Доброе, садись завтракать. Они позавтракали и после уехали на студию. Но никто из них не забыл прошлый вечер. Оба запутались в чувствах к друг другу. Но Гпюас решил, что ещё не время. Они успеют об этом поговорить. По крайней мере так думал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.