ID работы: 14708537

Нетленная Любовь

Lil Peep, Bexce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Начался большой тур по разным странам. Половину парни откатали и довольно хорошо. Много где были, много чего посмотрели. Гас заметил то, что Бекс часто проводит время со случпйными девушками, зовёт их в трейлер или куда-то уходит с ними. Густав не ревнует. Он просто стал считать, что тот их совмнстный вечер- просто шутка, что это очередное «времяпровождение» Мейера. Он старался не обращать внимание на то, что после очередного их совместного концерта, Джордж уходит с очередной девушкой, где-то пропадает, а вечером возвращается, заваливаясь в трейлер, в алкогольном опьянении и под наркотиками. Густав не жалуется, он всё понимает. В очередной раз он укладывает спать пьяного Бекса и сам ложится спиной к нему. Он чувствует, как тот обнимает его, шарит руками под чужой футболкой, заставляя уже сонного Гаса вздрагивать от каждого чужого касания. Ар убирает чудие руки от себя, но это совершенно бесполезно. Сопротивляться пьяному другу у него не выходит. Наконец Густав, смирившись, вздохнул и прекратил свои попытки сопротивления. Он сдался в надежде хоть немного выспаться этой ночью перед очередным концертом и поездкой в Аризону. От Джорджа несёт перегаром и ещё какой-то дурью. Гас морщится и укрывается с головой. На следующий день новый город, новые люди. Этим вечером Гас и Бекс отлично выступили. Мейер заметил, что Густав подходит ближе к сцене, во время исполнения одной из свомх самых популяоных на тот момент песен, всматривается в толпу, будто ищет кого-то взглядом, но не находит. Густав опускает взгляд. Бекс всегда рядом с ним. Поддерживает, не оставляет, бывает рядом, когда его тошнит. Но почему тогда он так поступает с ним и его чувствами? - Эй, ты чего завис? Гас? Бекс подошёл к Густаву и слегка потормошил за плечо. - Кажется, я видел Грейс в толпе. К ним и правда подошла Грейс. Рыжеволосая помахала рукой парням. Она неестественно улыбалась. - Привет.. Оказалось, девушка пронесла с собой наркотики на концерт. Гас принял ту таблетку, что она ему дала. Бекс же отказался. Во время совместной прогулки Густава снова, как тогда, унесло чувство эйфории. Но через час он почувствовал себя хуже. Его состояние ухудшалось всё сильнее. Он был вынужден вернуться в гастрольный трейлер. Джордж вызвался его проводить и они оставили девушку, направляясь в обратном направлении вдвоём. Зайдя в трейлер, Бекс осмотрелся. Он хотел начать вести трансляцию в инстаграме и уже запустил её, как вдруг увидел, что Гасу совсем плохо. Он бросил свой телефон и подбежал к другу. Густав лежал на полу, его била мелкая дрожь, заставляя содрагаться всё чаще и чаще. Перед этим Бекс заметил, что его несколько раз вырвало на пол. Мейер быстро схватил Ара одним рывком поднимая на руки и завопил, что было духу: - Врача! Скорее врача!! Он умирает! В тот вечер Густава быстро доставили в больницу. Бекс находился там, он никуда не ушёл, несмотря на настояния врачей. Когда его пустили в палату, то он так и уснул там сидя возле койки Гаса и держа его за руку. Утром Бекс очнулся их-за ощущения, что его руку слабо, но крепко, сжимают. Джордж открыл глаза. Густав смотрел на него, не отпуская его руку. - Ты жив.. боже, слава богу, ты жив! Бекс гладил Гаса по рукам, плакал и улыбался. Густав улыбнулся в ответ чуть вяло, приполнялся, обняв Джорджа так крепко, насколько смог сейчас и прошептал на ухо: - Я люблю тебя, а значит не оставлю. Кто я такой без тебя, Бекс?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.