ID работы: 14708537

Нетленная Любовь

Lil Peep, Bexce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошло уже два года. Густав и Джессика жили вместе, в его квартире. Бекс начал встречаться с девушкой по имени Грейс. Они часто гуляли вместе парами. Джесс часто ездила с Гасом и Бексом на их совместные концерты. Гас был рад видеть родные глаза в толпе. Ту, что улыбается ему искренне и с любовью. И он не знает точно, когда это всё изменилось. Когда его девочка перестаоа смотреть на него так, как смотрела тогда. Джесс ощутимо стала меняться, с каждым днём. И далеко не в лучшую сторону. Сначала это было невинно. Она оставалась ночевать у подруг. Но Гас не из тех, кто ревнует по пустякам и к каждому столбу. Он не брал это всё во внимание и продолжал любить свою детку всем сердцем. Но дальше только хуже. Джесс стала выпивать. Она часто возвращалась после очередных гулянок выпившая и в неадекватном состоянии. Но и тут Густав не скандалил с ней. Ар очень терпеливо ухаживал за той, которую любил и надеялся, что это до сих пор взаимно. За той, что опускалась всё ниже на дно. В один из самых обычных дней, кажется в субботу, когда они собирались вместе ехать на студию, когда Гас сел за руль, она неожиланно заговорила с ним: - Густав, мы можем поговорить? Это важно. - Да, конечно, я слушаю тебя. Мы можем поговорить о чём захочешь. Гас повернулся к ней, затем прочитав безразличие в глазах любимой, он замер. - Нам надо расстаться. Понимаешь, дело не в тебе. Ты правда классный парень и музыкант. Ты найлёшь себе ещё сотню таких как я. - Постой.. о чём ты? Джесс.. Он взял её ладони в свои и с надеждой взглянул в эти зелёные глаза, что так сильно любил. - Не надо спешить.. мы можем исправить! Что имеено тебя не устраивает во мне? Я изменись! Только не уходи.. я готов на всё! - Гас, нет. Я же сказала, что дело не в тебе. А во мне. Она убрала его руки от себя. Парень с недоумением смотрел на неё. - О чём ты? О боже! Ты что.. больна чем-то? У меня есть деньги, много денег, я.. - Густав, да послушай же меня! Она не выдержала, сорвалась на него. Это было впервые за весь период их отношений. Гас вздрогнул, отводя взгляд. Девушка заметила его испуг и смягчилась. Она мягко гладила его по розовым волосам, пока взгляд его бегал туда-сюда, цепляясь за что угодно, лишь бы не смотреть на девушку. - Густав. Посмотри на меня. Ты найдёшь себе ещё лучше, поверь. Гас встретился с ней взглядом и тяжело вздохнув, всё же спросил: - Скажи мне, что не так? - Я беременна. Услышанно потрясло Гаса. Он даже успел обрадоваться и крепко обнял девушку. - Джесс, я.. - Не от тебя. Вся радость вмиг испарилась, словно не бывало. Весь мир Густава рухнул словно карточный домик в тот день. - Нам правда лучше расстаться. Вечером я заьиру свои вещи, уезжаю к родителям. Весь день на студии Гас был сам не свой. Он всё потерял в этот день. Бекс видел его состояние и старался расспросить. Но Густав упорно молчал или отшучивался. И только Джордж видел, что с ним действительно что-то не так. Вечером Джессика и вправду забрала все свои вещи, вызвала себе такси и уехала, оставив Гаса в полном одиночестве. Оставшись один, по началу Густав лишь пристально засмотрелся в одну точку. После он направился на кухню, открыл холодильник и вытащил оттуда бутылку. Открыа, сделал глоток прямо из горла. Потом ещё, и ещё. И его было уже не остановить. Гас очнулся за столом. Осмотревшись, он понял, что в квартире он не один. По началу обрадовался. Может, Ддесс всё же вернулась и их расставание было плохим сном? Парень выскочил из-за стола и не смотря на степень опьянения, выбежал в коридор. Он тут же замер на месте. - Бекс?.. - Гас, ты не брал трубку. Я все телнфоны оборвал. Позвонил Джессике, она сказала, что уехала к маме. Что случилось? Без игнора и шуток, Густав Ар. Я серьёзно. Меня очень беспокоит твоё состояние. Как физически так и эмоционально. Скоро концерты и тур не за горами. Джордж замолчал на минуту, замечая слёзы в глазах парня. Он обнял его крепко. - Ну-ну.. малыш Пип, чего ты тут развёл сырость? Нуу.. - Ты не понимаешь! Она ушла! И никто не понимает! Она ушла совсем! Густав кричал и вырывался, но Мейер лишь крепче сжал его в тисках своих объятий, не отпуская. - Она бросила тебя? Я говорил иебе, что она изменяет, но ты никогда меня не слушаешь. Бекси затих, услышав то, как Гас плачет. Он плакал навзрыд, прижавшись ближе к тому, кого считал лучшим другом, к тому, кого любил по-своему. Джордж гладил его по мягким волосам, обнимая и шепча тихо: - Всё хорошо, я не оставлю тебя, чтобы не случилось, не оставлю.. В этот момент у него были смешанные чувства к Пипу. Кажется, что теперь он видел в парне не просто друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.