ID работы: 14708537

Нетленная Любовь

Lil Peep, Bexce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густав ехал на машине после длительной работы на студии. На соседнем сиденьи вальяжно расположился его лучший друг Джордж. - Заедем в клуб? Мы сегодня это заслужили. Мейер откинулся на спинку кресла, убирая руки за голову. Гас лишь бросил на него короткий взгляд и прибавил ходу. Сегодня он был даже слишком молчаливее, чем обычно. - Ты такой загадочный сегодня.. ну, ничего, пропустим пару коктелей и разойдёшься, а? Усмехается Бекс, слегка по-дружески пихая Густава в плесо, на что тот улыбается, смотря на него. - Да нет, все хорошо.. честно. Они подъезжают к знакомому клубу, паркуясь возле него. После выходят из машины, направиашись в само здание. Зайдя внутрь в нос ударил резкий и стойкий запах алкоголя, сигарет и сладковатый запах травы. Густав знал этот запах как никто другой. Пока его лучший друг подался к барной стойке на разведку, за коктелями, Гаса потянуло совсем в лругую сторону. Среди всей этой обкуренной толпы, он заметил чёрноволосую девушку, одетую весьма открыто. Она танцевала. Так изгибалась, крутясь. Ар захотел присоединиться к ней, но всё ещё не решался. Он наблюдал за девушкой, боясь, что её уведёт более смелый парень. Густав отвернулся, достав из внутреннего кармана баночку с заветными таблетками. Гас сразу принял пять, а затем и ещё две. После он уверенно пошёл на танцпол. Спустя пару минут, он уже танцевал рядом с той самой девушкой. Она заметила его и улыбнулась. Розоволосый улыбнулся ей в ответ. - Ты Густав, верно? Я наслышана о тебе. - Да, я Густав Ар. - А ещё ты Лил Пип, очень известный рэпер в этих кругах. Я права? Парень кивнул. Чувство эйфории окутало его и он забыл все проблемы и о своем собственном страхе. Спустя пол часа они решили сбежать вместе, чтобы уединиться дома у Гаса. На парковке к девушке, которую, как оказалось, звали Джессика, пристали двое парней. Но Густав с лёгкостью с ними разобрался и они смогли уехать, добравшись до дома рэрепа без происшествий. В этот момент Гаса не волновало то, как его лучший друг будет добираться до дома этой ночью. Бекс был тем ещё тусовщиком, да и Густав забыл обо всём. Оказавшись дома, Гас отправился на кухню за бутылкой вина и бокалами. Возвращаясь в комнату, он остановился в дверном проёме. Джесс сидела на его кровати. Поток чёрных, как ночь, её волос спадал по плечам, но они не были растрёпаны. Наоборот. В этом была своя красота. Его взгляд скользнул ниже. Она была без одежды. Лишь в нижнем белье чёрного цвета, с кружевами. Очень откровенное. Девушка первела взгляд на парня и улыбнулась. - Нравится? - Очень.. ты прекрасна. Гас поставил бутылку и бокалы на стол, а затем подошёл к девушке. Она пьянила его без вина, точнее её запах. Он приблизился к её шее, целуя. Джесс застонала. Вскоре она уже сидела на коленях у Гаса. Они целовались. Его руки скользнули по её спине, талии и ниже. Она выгибается навстречу его прикосновениям. Толчок, ещё один, и ещё. Их голоса слились в один. Раймонт достигла оргазма первой. Она застонала громче, а после закричала, выгибаясь. Гас толкнулся, входя полностью и изливаясь внутрь девушки. Джесс вздрогнула, прикусив губу, ощущая внутри вязкую жидкость. Они старались отдышаться. Гас встретился с ней вглядом, погладил по растрепавшимся волосам. Она приблизилась и поцеловала его в губы. Густав ответил взаимностью. Утром Гас проснулся и осмотрелся. Он точно был у себя дома. Трезвый. Он поссотрел на мирно спящую рядом Джессику и улыбнулся. Но тут же вспохватился. Он вспомнил про Бекса, оставшегося в ту ночь в клубе. Ему надо было связаться с ним. Первым делом,Пип набрал номер друга. Тот долго не отвечал на телефон, но ответил уже на третий звонок. - Алло? Сонно раздалось в трубке. - Бекс, это я, Густав. Прости, что оставил.. я.. - Уехал с той красоткой. Классно провели время? Мейер живо поинтересовался подробностями прошлой ночи. Гас покраснел до кончиков ушей. - Всё.. хорошо. Как ты? Ты дома? - Всё путём, отдыхай. Увидимся позже! Гас сбросил звонок и поцеловал ещё спящую девушку. Их история только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.