ID работы: 14707527

Беженцы из востока

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малая часть..

Настройки текста
Примечания:
-Юни, ты доказала свою силу, думаю, ты принята. -сказал Отто, -правда? Ура! Спасибо Отто! -радостно засмеялась Девушка с маской, сейчас, они были на фронте, в кабинете командира. Чарли тоже был с ними, как и 410. -поздравляю сестричка, ko'ryapsizmi? siz bu odamni mag'lub qilasiz dedim (вот видишь? Я говорила что ты победишь этого человека) -Чарли немного раздражал тот факт что, 410 постоянно говорит на узбекском, как на своём. -410 почему ты всё время говоришь на этом языке? -спросил Чарли сидя рядом с Отто. -sizga nima farqi bor? (Тебе какая разница?) -прозвучал нервный смешок со стороны сине кожой, -она почти всю жизнь говорила на нём... Да и к тому же, мой отец был казахом, что знал узбекский язык, и мой папа научил её этому языку.. -спокойно сказала Мизуко. -а 410? -сказал Отто. -а что она? -Мизуко поинтересовалась этим, -она не хочет испытать свои силы? -Чарли вздрогнул, он надеялся что силы 410 будут испытывать не на нём, -надеюсь силы 410 будут испытывать не на мне? -Чарли не очень хотел сражаться после той битвы с Юни, -кстати где Тимур? -спросил командир 13-ого отряда, -он в госпитале, -ответила 410. -что, в госпитале? -но зачем? -спросили Чарли и Мизуко. -хах, я ему нос сломала, поэтому он там. -Юни посмотрела на свою старшую сестру. -ой да ладно я шучу, он там потому что, ему отец так сказал. вы что шуток не понимаете? -послышался смех со стороны девушки. -фух, уже испугался, больше так не шути 410, -Чарли реально испугался за своего протеже. -keling, o'zim qaror qilaman qanday qilib hazil qilishim mumkin? (Давай я сама буду решать как мне шутить хорошо?) -410!!!! -Юни дала ей подзатыльник. -ай.. Ладно не буду я на нём разговаривать, только не бей, -Тимур распахнул дверь, и она открылась, -здравия желаю, товарищ Браун, нам нужно идти на разведку. -Тимур отдал честь, и сказала это. -ох.. Точно разведка, хм... -Чарли о чём то размышлял. Его лицо стало задумчивым. -девочки, а вы случаем не хотите с нами? -сказал Чарли. -да, давайте почему бы и нет. -ответила 410, со стороны Юни послышалось тоже самое. -тогда пойдём! -Чарли встал со стула, -отлично.. Они решили всё вместо меня.. -Отто встал со стула, и вышел с кабинета, Тимур стоял рядом с дверью, девушки сделали тоже самое, Тимур за ними, кабинет остался пустовать, *** Они шли по лесу, Юни натянула на себя свою маску, тем самым она напоминала Юки Мурасаки, она была императрицей Восточной Империи. -Юная дама, вы так похоже на Юки.. -у шатена в горле что-то сжал комок... -а кто это? -спросила носительница масок. -давайте сделаем привал? -сказала 410. Все кивнули, -я не против. так как, я и сам немного устал. -произнёс западник. Они сделали привал у берега, рядом с рекой, -детка, расскажи про свою старшую сестру, Нат. -все притихли. Тимур почти сам толком про неё не знал, и не хотел. Но ради Чарли, придётся. —ладно, моя старшая сестра Нат, родилась когда моя мама была замужем, за своего мужа Яна Мюллера. Мама говорила, что они никак не могли полюбить друг-друга, и не смотря на Нат, и на моего деда, они изменяли друг-другу, даже не скрывая это. Когда мама вышла замуж за моего отца, Генри Шварца. Как раз таки после этой свадьбы, родился я, и моя сестра Шекер, мой дед узнав об этом, приказал убить Яна.. Чтобы наша семья была примером для подражания, и изгнал мою старшую сестру и любовницу. Наверное это и стало причиной войны. -Тимур рассказывал это всё спокойно, и все внимательно слушали его, -так получается, Нат-твоя старшая сестра? -спросила 410. Найтоул кивнул на это, -ошалеть.. Я и не знала.. Получается, она твоя сводная сестра? -Чарли посмотрел на 410, которая задала ему этот вопрос. -ну, получается что так, -Тимур начал чесать свой затылок. -нифига себе.. -детка можешь дальше не рассказывать если не хочешь, мы не имеем право заставлять тебя это делать. -нежно сказал шатен. -вы бы знали мою историю, вообще бы ошалели! -добавила 410. -давай ты расскажешь, -сказал западник, лежа низ животом, на палатке, (что они его поставили) -ну.. Слушайте, когда ещё не началась война, я родилась, в строгой семье, и, жила на Востоке, мои родители часто ругали, били, кричали на меня, но позже я их так достала, что они решили меня сдать, в детский дом. -глаза 410 начали слезится, она попросила маску у Юни, и та дала ей, а она надела её на себя, Я никто.. Я позор! 410 вспоминала эти слова, когда ещё жила с ними. -но всё таки, после того, как я там прожила 2 года, меня забрала милая девушка, по имени Кристина, и имя такое красивое, как и она сама.. У неё был сын, он стал моим любимым старшим братом, -но, что стало с твоим братом? -спросил найтоул. -его забрали на войну... Он там и умер, -с улыбкой на лице сказала 410, Чарли и Тимур не понимали, почему она говорит это с улыбкой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.