ID работы: 14707527

Беженцы из востока

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная история Ханаёров...

Настройки текста
Примечания:
Юни Мизуко и 410 были ханаёрами. Сила этих существ ещё не очень хорошо изучена. Но известно что, они могут: вселяться в тело человека, управлять его разумом, и влиять на его моральное состояние. Ну или они могут заставлять человека чувствовать себя морально убитым. Это и делало их сильными существами. Юни родилась на Юге, а 410 на Востоке. Хоть это и было её родиной, она всё же ненавидела восточников. Детство 410 прошло не гладко. Её родители были слегка строгими. Даже очень. Постоянно указывали ей, на её ошибки, и иногда 410 это злило, когда ей исполнилось 12 её сдали в детский дом.. Там 410 забрала юнная девушка, её звали Кристина. Она была очень красивой женщиной, у Кристины был прекрасный сын, которого звали Кирилл. Тот парень полюбил 410 как свою родную сестру, они были не разлей вода. А Юни Мизуко была самой младшей сестрой в их семье. Она знала корейский, японский, русский и английские языки. Как будущая императрица южной империи, она должна была соблюдать все правила, Мизуко была очень хорошо обучена. Ещё, у 410 была сестра, которая пропала без вести... -ну Отто! -жалобно сказал шатен. -ну пожалуйста, они же девушки.. -прошипел Чарли. -вот именно Девушки, по твоему эти дамы способны убить восточников? -сказал Отто, -чел, я вообще-то все слышу.. -строго прошипела сине кожая. -я в курсе, -ты что нас считаешь слабыми?! -возмутилась 410, -ну, не то, чтобы считаю, но вы на вид выглядите совсем невинно.. Особенно та девушка с маской, -хриплым голосом произнёс Отто. -это моя сестра, ты чё?! -410 уже собиралась напасть на него, как Мизуко покачала головой влево и вправо давая знать что, этого делать совсем не нужно. -ох... С вами я скоро тут поседею, ладно.. Но мне нужно увидеть на что вы способны. Отто встал со стула, и они пошли на улицу. Чарли и Тимур вместе с ними. Мужчина встал в центре поля, и указал правым пальцем на Чарли, а левым на Юни, -Мизуко Чарли, подойдите сюда. -строго сказал смугло кожий. Они подошли, -ここで何をしてるの? (Мы тут что нам теперь делать?) -спросила на японском юнная леди. -вы должны будете драться. -после слов Отто, Тимур и 410 вздрогнули. "Как драться?" подумал Северянин. Чарли тоже был немного удивлён, он с девушкой? Драться? Да он бы никогда не поднял руку на женщину. -но Отто, я на неё руку поднять даже не посмею! -вскрикунл шатен. -Чарли, это всего-то тренировка, и Мизуко не против верно? -поинтересовался Отто. Юни кивнула в ответ, 410 начала чесать свой подзатыльник. -ну что ж, хана челу, -сказала любительница чёрных кофт. -почему? -спросил юноша, -да потому что она может его морально убить! нервно улыбалась девушка. Тимур вздрогнул сам от таких слов, Отто отстранился от поля боя, и оставил их обоих на едине. -эм.. Прости Юни, если я тебе сделаю больно, и знай, я это делаю не по своей воле. -Чарли нервно улыбнулся. -チャーリー、私を信じて、私は絶対にしません (Чарли, поверь мне, мне самой не будет больно) -пробурчала себе под нос владелец маски, -Xo'sh, Temur.. Mondo uni allaqachon o'likxonaga yuborgan (ну что ж, Тимур.. Можно его в морг отправлять) -сказала 410 на узбекском. -что? -что слышал, Юни расправила свои крылья, и взлетела на небо, Чарли взял свой меч. Он даже и не заметил как Юни силой влетела в него. Они оба упали на землю, а Отто стоял на стороне, и смотрел на всё это. -keling, Charliga keling! siz qila olasiz! hammamiz umid qilamizki, siz o'lasiz! (Давай, давай Чарли! Ты сможешь! Мы все надеемся на то что ты сдохнешь!) -410 повторяла это каждый раз, "хорошо что Тимур не знает узбекский.." думала про себя 410. Юни надела на себя маску, и внимательно смотрела на лицо противника. Чарли почти не сопротивлялся, он боялся что может как-то навредить ей, -Otto siz nima deb o'yladingiz? Charli ko'r! (Отто о чём ты думал? Чарли ведь слепой!) -парни всё ещё не понимали что говорит 410. -да 410 ты зэдумаешь что мы знаем узбекский? Если это конечно он, -крикнул Тимур. -og'zingizni yoping chaqaloq! (Закрой рот детка!) -410 любила действовать всем на нервы. Юни уже пробралась внутрь воспоминаний Чарли... Осталось только найти его самый худший день, и заставить жалеть об этом, думать что всё это-его вина. Да, это и была главная особенность всех ханаёров. Нашла.. Теперь нужно заставить вспомнить слепого человека всё об этом жалеть. Хотя.. Юни могла и делать этого, т.к. Чарли и так думает что, всё это-его вина. -Юни?.. Ай больно! -сказал Чарли скинув с себя Мизуко, и начав трогать свои глаза. Они снова кровоточили... Снова.. -аргх! Ай! Юни, прошу останови это!!!! -Чарли кричал это через боль. Остальные увидев это, хотели помочь ему, но 410 приградила им путь, своими ножами. Направив их на Отто и Тимура. Мизуко с счастливой улыбкой смотрела на кровавые глаза парня. Ей это нравилось, всем занаёрам нравится смотреть на боль других, и Юни Мизуко это подтвердило. -Чарли!!! -крикнули парни. Они совсем не ожидали того что, Юни будет так сильно.. Морально.. Пытать его, нет, она может заставить почувствовать ту боль, которую чувствовал человек в прошлом, и также сделать иллюзию. -Юни прошу хватит!!! -Чарли бился своей головой о землю, он делал всё, чтобы остановить эту невыносимую боль. Отто и Тимура не пропускали к ним. -410, ты не видишь? Ему больно! -говорил Найтоул каждый раз. -yana bir so'z va tanangiz o'likxonaga boradi! (Ещё одно слово, и твоё тело поедет в морг!) -410 сказала это снова на этом языке. Ни Тимур ни Отто не понимали что она говорит. Глаза Юни стали чёрными, она зловеще улыбнулась, и посмотрела на истекающим кровью Чарли. -오,찰리,미안 해요,정말 나야? 그리고 그것은 확실히 나야! (Ок Чарли, прости, это что я? А точно это же я!) -протороторила Юни. Её смех вызывал у всех отвращение. -Yuni, please stop!!! (Юни, прошу прекрати!!!) -Чарли пытался прекратить это все, но у него это не получалось. -м? Наш солдат устал? -у Мизуко были всё ещё чёрные глаза, -Uni, to'xtating, yetarli (Юни, прекрати, хватит) -вновь этот язык.. 410 сказала это спокойным голосом. -Sister! I don't understand your Uzbek! Speak Russian! (Сестра! Я твоего узбекского не понимаю! Говори на русском!) -ответила на английском девушка. -やめてくれと言っただろ (я сказала чтобы ты прекратила) -сказала 410, еле придерживая Отто и Тимура. -ладно.. -Глаза Юни снова обрекли свой естественный цвет. Она взяла бьющегося об землю головой, Чарли, -ちょっと失礼。.. (Прости..) -она сняла маску, кровь перестала идти из глаз шатена. Его боль вроде бы утихла. Он перестал дёргаться об боли, -полегчало? -нежно сказала Мизуко. -прошу.. Не надо.. -обеспокоено проговорил западник. -прости, я бы никогда не причинила боль солдату.. -виновато сказала Юни, Тимур и Отто поспешили помочь Чарли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.