ID работы: 14707527

Беженцы из востока

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детка.. Кто они?

Настройки текста
Примечания:
Война. Сейчас она идёт. Двое солдат, вышли на разведку. Одного звали «Чарли» другого «Тимур» как раз, таки они шли, по лесу. Чарли шёл играясь со своей тростью. Он был слеп. Его ослепили, на операции «саботаж» Тимур шел рядом. С ним. -товарищ Браун, вам не надоело? -сказал юноша. -м? Нет детка, не надоело. -похотливо ответил шатен. Северянин остановился. Он увидел кого-то за деревом. И сразу же решил, предупредить об этом, западника. -товарищ Браун, там за деревом кто-то есть. -обеспокоено с дрожащим голосом произнёс брюнет, показывая на дерево. -детка, я нечего не вижу. Там реально кто-то есть? -сказал Чарли. -угу. -Тимур кивнул. -хорошо, пойдём проверим. -после этого, они вдвоём пошли, в сторону того дерева. Чарли шёл впереди. Тимур сзади него. -здравствуйте господа. -произнёс Чарли. И Тимур его пихнул в живот. -вы чего? А если там восточник? -обеспокоился юноша. -Who are you? (Вы кто?) -голос послышался оттуда. Парни вздрогнули. Они не ожидали услышать, там женский голос. -я Чарли, а это мой товарищ Тимур. Девушка с синей кожей, чёрными волосами, и чёрным длинным пальто, с капюшоном, подошла поближе. -я. 410. -ответила сине-кожая. Чарли сразу дал ей руку, приветствия. -рад познакомиться. -они пожали друг-другу руки. Тимур тоже решил сделать это. И повторил действия шатена. -Тимур. -тихо сказал юноша. -рада. Вдруг откуда не возмись, упала ещё одна девушка, и она упала прямо на руки западника. И тот её поймал. -откуда летим ангелочек? ~ -Чарли всех женщин, называл ангелами. -ここで会うとは思ってなかった. (Фух не ожидала вас тут увидеть) -Чарли поставил юнную леди на землю. -извини, я не знаю японского. -виновато сказал шатен. -оу. Простите. Я сказал, что не ожидала вас тут увидеть. -правда? -спросил шатен. -стоп, вы знакомы? -спросил юноша. -м? Нет детка, я эту юнную девушку вижу в первый раз. -Чарли решил пошутить, по поводу своей слепоты. -товарищ Браун. -Тимур пожал руку девушке. -я Тимур. -Юни Мизуко. -ответила девушка. У неё были ушки, и 9 хвостов. Она была похожа на девятихвостатую лисицу. -это моя младшая двоюродная сестра. -решила прибавить 410. На лице Юни, была белая маска Кицунэ. Она и сейчас была на ней. -ты японка? -Чарли решил поинтересоваться её национальности. -нет, я Кореянка. Просто знаю японский. Если вы про тот случай. -ответила юная леди. У неё была национальная одежда Кореи. Также её волосы были короткими. И одна чёлка, была покрашена в сиреневый. Из её глаз были видны чёрные полоски. Она была ханаёром. -юнные дамы, сейчас начнётся дождь, вам бы следовало пойти домой. -пробурчал Чарли. Теребя свою трость. -у нас нет дома. -грустно сказала Мизуко. -оу. Тогда где вы ночуете? -Тимур решил поинтересоваться этим. -мы тут 1 день. -произнесла 410. -хм. О! А давайте я вас, куда-то отведу, и вы там переночуете? -сказал шатен. -ну. Не знаю. Наверное давай? -заявила любительница приключений. -тогда пойдём! -сказав это, Чарли взял за руки 410 и Юни. И повёл их на фронт. Тимур за ними. *** -мы пришли! -сказал Чарли. Он постучал в дверь. Его открыл Отто. Командир 13 отряда. Чарли, Тимур, вы чё вернулись? -Отто посмотрел за спину шатена. -ох. Чарли, кто эти дамы? -сказал Отто. -это 410, и Юни Мизуко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.