ID работы: 14707527

Беженцы из востока

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?...

Настройки текста
Примечания:
410 очнулась в каком-то лесу. Где были только деревья, кусты, животные и взрывы. Она не поняла где сейчас.. Рядом, никого не было. Она звала всех.. -Тимур! Чарли! Юни! Феликс... -410 звала почти всех членов отряда, но никто ей не отвечал. -почему мне очень больно? -нервно сказала девушка, на ней было очень много шрамов. Она выглядела словно неудачливый солдат.. (Если так можно выразиться) -на мне военная форма?.. -прошипела она.. И вся её одежда тоже была в крови, ей было очень больно.. Она нечего не видела.. Её ослепили? Нет, такого не может быть.. Она прекрасно помнит, что она смогла убить восточника.. Но что случилось? Почему она слепая?.. Взрывы бомб всё ещё были слышны, она звала всех, но никто ей не отвечал.. -410! -закричал Эшли, найдя девушку. Он взял её на руки, 410 была без сознания. -Чарли, скорей сюда!!! -он пытался привести в чувства 410, но она продолжала молчать... *** Сейчас на данный момент, 410 находилась в госпитале. Юни как узнала об этом, сразу хотела убить восточников к чертям собачьим, Чарли, Эшли, Тимур, и Мизуко. Находятся в коридоре, Парни сидели на стульях. А Юни стояла у двери, и ждала пока доктора выйдут из палаты. - it's all because of me.. (это всё из-за меня..) -растерянно говорит слепой, -я — причина её слепоты.. Я не хотел чтобы она стала такой же, как и я.. -с грустью произносит шатен. Тимур успокаивал его, говоря что это не его вина. Тоже самое говорил и Эшли, двоюродный брат Чарли. -いいえ、それは私のせいです、私は彼女をそこに入れるべきではありませんでした。. (Нет, это я виновата, я не должна была пускать её туда..) -со слезами на лице говорит девушка с маской. Эшли, просто не знал что делать. Его лицо было встревоженным, когда он увидел её всю в крови. Он прикусил губу, он рылся в своих белоснежных волосах. В его красных, красивых глазах виднелось сильная тревожность. Тимур просто сидел, и успокаивал Чарли, словами. А сам шатен винил себя, он говорил что лучше бы он пошёл туда, и ЕГО прокляли восточники... *** -разрешите донести, товарищ Браун. -говорит найтоул. На это Браун похотливо кивнул, они были в лесу. На разведке. Чарли был одет в чёрную футболку, и в камуфляжные штаны. Тимур показал шатену двух девушек, одна из них была агрессивная, а другая по спокойнее. И оба связаны. -кто это? -сказал западник. -это — восточники, товарищ Браун. Я их поймал и, взял в плен! -радостно говорит юноша. -ну детка, они же девушки! -указывает на них Браун. -клянусь, я вас тут всех убью! -рычит девушка с красно-чёрным цветом волос. У неё были красивые красные глаза. Которые были похожи на цвет крови. -а эта вообще дикая, детка.. -Тимур посмотрел на них, но красно-чёрная сразу заткнулась когда посмотрела на юношу. Его взгляд был устрашающим, он мог своим лицом напугать 20 человек. -и что? -юноша снова посмотрел на своего наставника. -ладно... *** -входите ироды, -сказал Тимур, пропуская восточниц в комнату 410. -м? Кто тут? -спросила девушка, в не состоянии увидеть. эта девушка говорит, что ты — её сестра. -хриплым голосом ответил парень. 410 вскочила с места. -Лера?... -спрашивает сине-кожая. -да, я твоя сестра, а ты даже нормально встретить меня не можешь! -злобно говорит девушка с красно-чёрными волосами. Она была одета в красное пальто, жёлтый шарф который ей подарила мама после смерти, чёрные штаны. И сапоги. -я.. Я не вижу тебя.. Тимур подскажи! -тараторит 410 пока пытается добраться до места назначения. И Тимур без слов помогает ей. 410 лапает девушку, щупает её. А затем понимает что это — её сестра. Но отходит от неё. -410, чего это ты? -задумчиво говорит парень, стоящий рядом с ней. -мы теперь враги. -отвечает слепая. -что?.. -в не понимании говорит Любительница шарфов. -Тимур. -говорит 410. -да? -отвечает Северянин. -уводи их обоих! -вскрикивает девушка. -как скажешь, -спокойно говорит Найтоул, и взяв Леру за руку уводит их двоих. Она не желала верить в то, что её родная сестра отреклась от неё ради каких то Солдатов.. Он уводит их с комнаты. После того как послышалось звук закрывания двери, 410 присела на койку. -я заставлю тебя поверить в то что, ВСЕ они используют тебя!!! -вскрикнула Девушка выглядывая в сторону Слепой. -заткнись. -дал ей подзатыльник юноша, а затем крепко схватил её за рукав. И потащил куда-то. *** -410! -кричит Юни видя что её сестра сражается с восточницей. 410 отлетает, и врезается в большое дерево. Она очень хотела убить её.. Мизуко подлетела поближе чтобы помочь ей. -Лера?.. -в не понимании говорит девушка с маской. И прикрывает 410 собой. -не смей трогать её. -злобно сказала Юни. -да как вы не понимаете?? Они используют вас! -кричит Лера. Уже готовясь к нападению, она вытащила меч. -если вы не понимаете.. То.. Я вам покажу! -сказала Лера, и взяла магией и потащила их к фронту. -эй! Отпусти! -кричит сине-кожая. Она их отпустила, и заставила посмотреть на их разговор. -теперь смотрите. -говорит Девушка с жёлтым шарфом. -что?.. -они увидели как они разговаривают, о том. Как бы убить Кураи Аядзавы с помощью Мизуко и 410. -Отто, можно использовать 410. Ведь она намного сильнее Кураи. -сказал Феликс сидя на корточках. -да, но.. Есть риск того что, он вселится в неё. И всё обречено. -Проговорил Отто. А Чарли, с Тимуром не было.. — дура, мы оба хотим убить Кураи Аядзавы! — сказала 410.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.