ID работы: 14707295

Он (не) тот кого я искала

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На связи

Настройки текста
*** Я удивлена, но удивлена приятно. И наконец вступаю в переписку, которую так хотела начать, но не решалась. - Привет, я тоже скучаю по тебе. Круч в руках телефон и боюсь написать,чтобы не оказаться навязчивой, торопливой,напрягающей. Поэтому я рада, что ты написал. - Навязчивой? Глупенькая, пойми наконец, что для меня ты точно не будешь навязчивой. - Где ты сейчас? - В том месте, куда бы я хотел сходить с тобой на первое свидание. - А ты ходишь на первые свидания? Мне показалось, что ты далек от концепции постоянных отношений, правил и привязанности. - Ну ты мне еще и не давала шансов на первое свидание. Плюс с тобой мне почему-то хочется всего того от чего я обычно убегаю. - Так что это за место? Куда бы ты меня привел? В ответ мне приходит видео, рок-бар, Брэдли играет на гитаре и поет. Наверное, это кавер на Nicklback. Но прямо сейчас это и неважно. Музыка и текст завораживают, а его исполнение- мягкое, бархатное, нежное создают гипнотическую атмосферу и просто пропадаю, теряю себя. Прямо сейчас я хочу быть именно там, с ним, слушать и ощущать это вживую. - Пауза затягивается, не пугай меня. - Ты еще и музыкант-исполнитель. При этом очень хороший. Я впечатлена, очень и хотела бы побывать на твоем выступлении. - Если ты будешь рядом, то я уже не смогу ни для кого выступать. Я думал, что ты уже это поняла. - Для меня же лучше, всегда будет повод украсть тебя ото всех и уехать к океану. Там ты уже будешь петь и играть только для меня… - А тебе и не нужен никакой повод. Только позови и я буду рядом. На этом его самоуверенном заявлении я делаю паузу в переписке. Я не знаю можно и нужно ли ему доверять, но находиться на расстоянии становится все сложнее. - Я запомню, надеюсь, обязательно воплотим такой план в жизнь. - Кстати, со мной связались организаторы проекта. Они купили билеты и ждут на финал. Якобы на финальную серию соберутся все участники. Так что скоро у нас будет возможность встретиться, до того как ты окончательно примешь какое-либо решение о будущем в своей личной жизни. - Это здорово, я реально буду рада встретиться. Теперь есть ради чего ждать финал. Брэдли зовут на финал...Это странно, ведь мы совсем недавно разговаривали с Мишель. И она про приглашение ничего не говорила. Главное, чтобы этот сюрприз не обернулся проблемами ни для меня, ни для Брэдли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.