ID работы: 14707295

Он (не) тот кого я искала

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всегда двоим нужны слова

Настройки текста
*** Как прошел день в компании родственников Бена? Интересно, активно, наполнено. Бен так сияет при нашем общении, уделяет мне много времени, флиртует. Его родители были милы и обходительны со мной, хотя Бен ни раз рассказывал об их строгости и категоричности. Яркие и энергичные сестры моментально впустили в свой круг, мне казалось, что я знаю их всю жизнь. Вот только во всем этом есть одна огромная проблема- я вообще ничего не чувствую по этому поводу (хотя по идее должна). Все это соревнование, борьба за мужское внимание и попытки влиться в его семью стали какими-то бессмысленными. Возможно мы даже не сможем быть вместе, мы так мало времени провели друг с другом, не знаем ничего о бытовых вопросах. Все шоу резко превратилось в тяжелую, выматывающую работу, а не романтическое приключение. Неожиданно в моем номере раздается стук в дверь. - Обслуживание номеров. - Но я ничего не заказывала. - Возможно, это сюрприз от кого-то. Впустите,пожалуйста, я тороплюсь. Я без особого желания сползаю с кровати и, открыв дверь, вижу как Брэдли расплачивается с сотрудником отеля. Видимо, все это было его небольшим сюрпризом для меня. Он как всегда расслаблен, очарователен, легок. И от этой его летней ауры у меня пробегают мурашки по коже. - Привет, рад тебя видеть. Я хватаю его за край куртки, стремительно приближая к себе для поцелуя. Он отвечает ярко, страстно, горячо, закрывает дверь, а затем прижимает меня к ней. Нам вообще не нужно ни о чем говорить или что-то объяснять. Безумная физическая тяга показывает насколько тяжело каждому из нас давалась эта разлука. Его учащенное дыхание обжигает мою итак горячую кожу, клыки на точке пульсации на шее. - Брэдли, аккуратнее, ты оставишь засосы. - Милая, не думала что я именно этого и хочу? Пусть все знают с кем ты. От лишних опасений и тревоги меня уводит его колено, которое оказывается у меня между ног и медленно давящее на самую чувствительную часть тела. И я просто теряю контроль на своей тревожностью и рациональностью. Настолько сейчас плевать на то как я буду выглядеть, что подумает команда. Я просто хочу его- сильно, страстно, на уровне инстинктов. И уже плевать насколько это неправильно. Он стягивает мои спортивные брюки вместе с бельем, я все еще прижата к двери и запрыгиваю на него, крепко обняв ногами за талию. В этой позе я полностью открыта для него, от моих прикосновений бедрами на его джинсах остается небольшое пятнышко. Заметив это Брэдли теряет остатки контроля над собой. Он всего немного опускает джинсы и белье, чтобы перейти к сексу. И этот контраст между тем, что я почти полностью раздета, а он одет, такой возбуждающий. Его абсолютный и такой брутальный контроль надо мной повышает градус возбуждения до предела. Его рука проскальзывает между моих ног, нежные движения по складкам, он с такими удовольствием ласкает меня там, размазывает смазку по своим пальцам, а потом и по члену. - Боже, Киана, какая же ты влажная, узкая для меня. Я вообще ничего не соображаю, когда нахожусь рядом. Он входит в меня быстро и резко, я вздрагиваю от этих движений. Тянусь к клитору, чтобы усилить ощущения и добиться одновременного оргазма. Но он ловит мою руку и сцепляет наши пальцы. - Нет, детка, не сегодня. Я сам доведу тебя до пика. Привыкай, что со мной тебе ничего не придется делать самой. И он не обманывает. Резкие фрикции бедрами и нежные прикосновения его рук к клитору приводят нас к быстрой и одновременной разрядке. Я кусаю его плечо при оргазме, чтобы не выдать себя окончательно. Он убирает с моего лица пряди, нежно целует в нос и аккуратно ставит меня на ноги. - Лучший эпизод моего воссоединения с девушкой. Теперь после того как мы успели утомиться можно и перекусить. Не зря я все таки заказывал ужин в номер. И не думай, что на этом сюрпризы для тебя заканчиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.