ID работы: 14707295

Он (не) тот кого я искала

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все кардинально изменилось

Настройки текста
*** Во время нового перелета я с тихой грустью смотрю на место рядом со мной в самолете. Сегодня оно пустует, а всего пару дней назад рядом был он. Шутил, веселился, подбадривал, создавал для меня потрясающую атмосферу любви к жизни и тяги к приключениям. А теперь такой резкий, ощутимый контраст с холодной и пустой ночью. Именно на этой мысли ко мне подсаживается Эван. - Ты в порядке? Ты в последнее время сама не своя- всех сторонишься, все время в себе и в телефоне. Что-то случилось? Я смотрю на него и не понимаю что сейчас ответить правильно. Правду? Можно ли ее говорить главному продюсеру всего шоу? Обманывать? Нет ни сил, ни желания. - Знаешь, если бы у меня был выбор, то я бы предпочла прекратить гонку в шоу. Я не хочу быть в этих условиях, не хочу так искать сою любовь. И главное обманывать Бена тоже совершенно не хочу. На лице Эвана на пару секунд задерживается удивление, а потом он снова возвращается к своему прежнему состоянию- знающего и понимающего все человека, который находит решения моментально. - В видео с твоего кастинга звучали немного иные настроения. Я так понимаю что у тебя что-то случилось. И у твоей перемены настроения есть имя- Брэдли. Тут уже удивляться приходится мне. - Киана, не огорчай меня. Неужели ты обо мне такого плохого мнения? Ваше притяжение и химию можно было легко определить, практически потрогать. Он какими-то невероятными хитростями добился, чтобы его поселили именно с тобой. Рассказывал какую-то невероятную историю про то, что вы столкнулись на кастинге, случился конфликт и совместное проживание только разогреет тебя и добавит драмы. Было такое? - Нет, вообще ничего такого. Я бы его точно не забыла. Мне кажется мы даже с Брэдли не встречались. Эван смеется и дружески похлопывает меня по плечу. - Киана, Киана. Думаю, все было совсем иначе. Ты как пай-девочка пришла в офис, была сфокусирована только на цели, никого не замечала, ни с кем не разговаривала. А вот он где-то тебя увидел и дальше делал все чтобы оказаться в твоем поле зрения и получить шанс. Он хороший парень-внимательный, легкий, романтичный. У него отличное чувство юмора. Но в вашем случае есть важный момент- вы встретились в легкой, курортной атмосфере, когда все проблемы решены и все вокруг наталкивает на мысль об отношениях. Не торопись все обрывать, но и не стоит лишать вас шанса. Просто дай себе, ему и вашим отношениям время. - И как мне вести себя с Беном? - То же самое. Не лишай его шанса. Но если поймешь, что это не твой человек, не затягивай с ответом ему. Ты умная и чуткая, я уверен, что ты легко разберешься. *** Я снова не могу уснуть после длительного перелета. И казалось бы у меня есть важные вопросы,про которые стоило бы подумать. Скорое знакомство с родителями и сестрами Бена, их знакомство с моей мамой, мои реальные чувства к Бену. Но на самом деле я думаю всего об одном-прилично ли писать Брэдли на второй день после нашего неожиданного расставания. Ведь мама растила и воспитывала меня как «приличную и воспитанную девушку», поэтому я хорошо усвоила что от меня ждут окружающие, но совершенно не понимаю обычно чего сама хочу и как этого добиться. А с ним как раз редкий случай, когда я даже слишком отчетливо понимаю чего хочу, но боюсь выглядеть недостойно или слишком навязчиво. Я сижу в футболке Брэдли, которую зачем-то стащила из его сумки после нашей ночи (наверное, мною двигало неприятное предчувствие). Открываю мессенджер с его контактом, пишу банальные сообщения, тут же в ужасе стираю. Хочется быть оригинальной, легкой, ненавязчивой. Той, к которой он может захотеть возвращаться. К сожалению, это все никак не получается. Именно в этот момент приходит сообщение от Брэдли: «Привет, малышка. Понял, что не дождусь от тебя первого шага. И страшно по тебе соскучился. Как ты?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.