ID работы: 14706939

Идеальная жена аристократа

Гет
NC-17
В процессе
106
Горячая работа! 126
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона одиноко сидела в кресле около камина и нервно теребила бархатную ткань своего платья. Наступила уже поздняя ночь, но Тома не было. После разговора с Драко в кабинете он просто ушел, даже не взглянув на неё.       — Госпожа, вам принести чаю? — послышался голос эльфийки Бетти.       — Нет, ничего не нужно, спасибо, — Гермиона продолжила смотреть на огонь, надеясь, что сейчас из камина в зеленых языках пламени появится Том.       — Господин сейчас в библиотеке, — произнесла Бетти.       Грейнджер удивленно перевела взгляд на неё, а потом сразу же сорвалась с места и побежала наверх. Массивные двери были закрыты. Она пыталась прорваться туда, но всё было тщетно.       — Алохомора! — закричала она, но ничего не получилось.       — Господин не хочет видеть вас, поэтому заблокировал доступ в библиотеку родовой магией. Он не в настроении. — Бетти посмотрела на неё своими огромными черными глазами. Её длинные остроконечные ушки слегка подрагивали. Худые пальцы теребили серую наволочку.       — Можешь идти, — Грейнджер положила обе ладони на деревянную поверхность. — Откройся, пожалуйста, — прошептала она. — Мне нужно поговорить с ним.       Дом как будто услышал её. Двери медленно отворились. Гермиона сразу же скользнула внутрь.       — Уходи! — послышался голос из темного угла.       — Том…       — Я сказал, уходи! — громко произнес Реддл. — Мне нужно побыть одному.       Гермиона взмахнула волшебной палочкой. В библиотеке зажглись свечи. Она пошла на звук и обнаружила Тома, сидящего на полу. Его черные волосы были взъерошены. Рубашка полностью расстегнута. Синие глаза с поволокой были устремлены на неё. Целый океан эмоций плескался в них.       — Том, давай поговорим, — девушка опустилась на колени и взяла его за руку, погладив длинные утонченные пальцы.       — Я сейчас не готов ничего обсуждать, Мия. Уйди, пожалуйста. Мне правда нужно остаться одному и обо всём подумать, — Реддл аккуратно высвободил свою руку.       — Хорошо, — Гермиона потянулась к нему и поцеловала его в щеку. — Но прежде чем ты надумаешь себе всего, я хочу сказать, что ты мне очень сильно дорог. Я не хочу делать тебе больно. Прости меня. Мне жаль, что ты увидел нас с Драко. Это больше не повторится.       Девушка встала и собиралась уйти, но почувствовала руку Тома, которая обхватила её лодыжку.       — Мия, останься, пожалуйста, — Гермиона присела рядом с ним и положила голову на его грудь, поглаживая тонкими пальцами рельефные мышцы.       — Что у вас было с Беллой? — Тома передернуло. Всё его тело напряглось.       — Она многому научила меня, но одна ссора разрушила наши хорошие отношения. Белла стала для меня матерью, которой у меня никогда не было. Я с самого детства буквально жил у неё. Мой дядя часто отсутствовал, поэтому оставлял меня в поместье Лестрейндж, — Том погладил её по волосам.       — Ты знал своего отца?       — Нет, у меня от него осталась лишь фамилия. Моя мать умерла при родах. Дядя Морфин отказывался рассказывать мне что-то о моих родителях. Я знаю только эту информацию.       — У меня всегда были сложные отношения с моими родителями. Отец хотел сына, но получил дочь. Мать видела во мне лишь породистую лошадку, которую можно было бы продать подороже. Никто из них не любил меня. Только Драко был со мной всегда рядом. Мы с ним настолько слились друг с другом, что в какой-то момент я стала его продолжением. В четырнадцать лет мы дали обещание друг другу, что всегда будем вместе. Мои воспоминания по поводу тебя всё чаще открываются мне. Ты знаешь, я вспомнила, в какой момент влюбилась в тебя. Это случилось на четвертом курсе, когда мы танцевали с тобой на рождественском балу. Я хотела подойти к тебе после, но мне было жутко неловко. Ты всегда был таким загадочным и неприступным. О влюбленности Драко в меня я узнала летом перед пятым курсом. Он стал ещё более контролирующим и не отходил от меня ни на шаг. Это жутко раздражало меня. На самом деле мои родители были не против брака с Малфоем. Я предложила тебе стать моим мужем, потому что захотела этого. В тот момент мои чувства были настолько сильны, что я наслаждалась каждым моментом, проведенным с тобой. Драко не мог с этим смириться и пытался всеми путями разрушить наши отношения. Сейчас происходит то же самое. Я не понимаю, как смогла всё забыть. Это просто ужасно, но я рада, что наконец стала трезво смотреть на всё. Драко тоже дорог мне. Ты это должен понять. Мне жаль, что всё так запуталось. Я сама уже не понимаю своих чувств по отношению к вам обоим. Единственное, в чём я точно уверена, что хочу быть с тобой. Нам хорошо вместе. Это факт, а остальное мы преодолеем.       Том поднял указательным пальцем её за подбородок, а потом впился в губы жадным поцелуем. Гермиона зарылась пальцами в его волосы, переплетая свой язык с его. Грейнджер оседлала его, стягивая с широких плеч рубашку. Её ловкие пальцы расстегнули ширинку на его брюках и стали поглаживать член сквозь ткань боксеров. Мужчина сжал её бедра. Послышался треск ткани платья. Реддл разорвал поцелуй, но лишь для того, чтобы лизнуть кончиком языка её шею. Громкий стон девушки пронзил тишину комнаты. Гермиона освободила его эрегированный член и стала очень медленно опускаться на него.       — Мия, моя любимая, дорогая, желанная и самая лучшая девушка на свете. Я так люблю тебя! Ты — моё проклятие, которое поразило меня в самое сердце, — шептал Реддл ей на ушко.       — Том, я тоже люблю тебя!       В этот момент Гермиона ощутила магию, которая пронеслась от Тома к ней. Кольцо засветилось яркими лучами, а затем перед глазами стали проноситься события прошлых дней. Мужчина остановился, но оставался в ней. Из глаз посыпались слезы хрустальными каплями. Она в какой-то момент просто отключилась и упала на Тома.

***

      5 курс Хогвартса.       На следующее утро Гермиона вышла из башни Гриффиндора и обнаружила рядом со входом Драко, который широко улыбался ей. Недалеко от него расположился Том, который пронзительно посмотрел на неё своими сапфировыми глазами. Она сильнее схватилась за лямку сумки.       — Привет, малышка. Ты так быстро убежала вчера, — Малфой забрал у неё сумку и повесил на свое плечо.       — Я…       Том сделал несколько шагов по направлению к ним, но затем остановился, внимательно слушая их разговор. Его тело выглядело напряженным, а взгляд напоминал ястреба, который готов забрать свою добычу немедленно и унести куда-нибудь подальше от Драко.       — Идем, я провожу тебя на завтрак, — Малфой приобнял её за плечи.       — Драко, то, что вчера произошло, не должно повториться, — Гермиона вывернулась, выхватила свою сумку и подошла к Тому.       — Привет, — Грейнджер взяла его за руку. — Ты не злишься на меня?       — Нет, всё хорошо. Пойдем на завтрак, — Реддл сжал её пальцы в своей большой ладони.       Они вместе направились в сторону Большого зала. Драко схватил её за другую руку и дернул на себя.       — Герми, ты опять обижаешься на меня?       — Убери свои руки от неё! — прорычал Том и дернул её на себя.       — Ребята, хватит! — закричала Гермиона и вырвала свои руки из ладоней парней. — Так, оба сейчас же идете со мной в заброшенный кабинет. Нам нужно поговорить.       Грейнджер прошествовала по коридору, а затем по лестнице, направляясь на третий этаж. Они вошли в кабинет. Девушка строго посмотрела сначала на одного, а затем на другого парня.       — Итак, решим всё здесь и сейчас, чтобы не усугублять ситуацию ещё больше. Драко, ты вчера перешел дозволенную черту. Я твоя подруга, но не позволю тебе лапать меня и целовать, когда тебе заблагорассудится. Мы друзья. На этом всё. Том, я прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Вы не должны делить меня. Я не стану вашим снитчем и призом для победителя, — Гермиона сложила руки на груди, опираясь бедрами о парту.       — Герми, — Драко сделал шаг к ней, но Грейнджер выставила руку вперед и покачала головой.       — Послушайте, я всё понимаю. Вам что-то хочется доказать друг другу, но я в ваших играх участвовать не буду. Драко, я уже говорила тебе, что мне нравится Том, поэтому прошу держать свои руки при себе, — Гермиона вздернула нос вверх.       — Вот видишь, Малфой. Я ей нравлюсь, так что отвали, — ехидно прокомментировал Том и ухмыльнулся.       — Сам отвали! — Драко толкнул его в грудь.       — Стоп! — Гермиона подбежала и встала между ними. Её маленькие ладошки схватились за ткань их слизеринской формы. — Вы не будете драться из-за меня. Это неправильно, особенно в стенах школы.       — Герми, пойдем завтракать. Через пятнадцать минут начнутся занятия. — Малфой обхватил её за талию и прижал к себе.       — Убери от неё свои руки! — Том прижался к ней с другой стороны и попытался скинуть ладонь Драко.       Гермиона почувствовала себя в ловушке, зажатой между двумя парнями. Их ароматы переплелись в воздухе. Напряжение стало таким ощутимым, что его можно было почувствовать на кончиках пальцев.       — Хватит! Вы ведете себя просто отвратительно! Я не могу разделиться пополам, — Гермиона начала брыкаться и в итоге вырвалась из их удушающих объятий. — Разговор окончен. Я одна пойду завтракать, а вы оставайтесь наедине друг с другом.       Грейнджер ушла, громко хлопнув дверью.       

***

      На уроке по защите от темных искусств Гермиона покусывала кончик пера и пыталась сосредоточиться на материале, но прожигающие взгляды Тома и Драко не давали ей этого сделать. Её рука поднялась вверх.       — У вас какой-то вопрос, мисс Грейнджер? — сказал профессор Крауч.       — Профессор, подскажите, пожалуйста, если вампир всё-таки нападет на меня, что в первую очередь я должна сделать?       — Герми, я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя, — громко произнес Драко. Некоторые девчонки восхищенно ахнули.       — Я могу сама постоять за себя, — Гермиона стрельнула в него своими глазами.       — Мисс Грейнджер, если на вас нападет вампир, то шансов на выживание практически нет. При себе нужно иметь серебряный кинжал для защиты. Таким образом вы сможете ранить его и выиграть время для того, чтобы трансгрессировать.       — Я владею магией четырех стихий. Могу я использовать огонь, чтобы сжечь вампира?       — Это остановит его, но не убьет. Для того чтобы победить, вам потребуется оторвать ему голову, а потом закопать части тела в разных местах, — профессор Барти Крауч-младший с интересом посмотрел на неё.       — Могу я подготовить доклад на данную тему? — спросила Гермиона.       — Конечно, подойдите ко мне после урока для обсуждения, — сказал Крауч и продолжил вести занятие.       

***

      Гермиона стояла около профессора Крауча и жутко нервничала.       — У вас всё хорошо, мисс Грейнджер? — Мужчина достал из шкафа книгу и протянул ей. Его взгляд прошелся по её лицу. — Вот, держите. Здесь собрана вся информация по вампирам.       — Спасибо, профессор Крауч. Я хотела попросить вас. Вы можете научить меня в совершенстве владеть серебряными кинжалами? — Гермиона забрала из его руки книгу и убрала её в сумку.       — У меня есть свободный час в среду вечером, но почему вы решили, что я хорошо умею обращаться с кинжалами? — Мужчина задумчиво постучал пальцем по подбородку.       — Потому что ваша слава идет впереди вас, профессор. Я рада, что в этом году вы пришли в Хогвартс, чтобы обучать нас. — Гермиона улыбнулась ему.       — Вы мне льстите, мисс Грейнджер. Хорошо, я согласен обучить вас. Я крайне удивлен, что аристократка хочет владеть холодным оружием. Зачем вам это?       — Я люблю кидать ножи, — загадочным полушепотом проговорила Гермиона.       — Не лучшее занятие для будущей жены аристократа, — черные глаза-бусинки забегали на его бледном лице.       — У вас есть предрассудки по поводу места женщины в нашем мире? — Грейнджер подняла черную бровь вверх.       — Традиции чистокровных давно устарели, на мой взгляд, но они помогают нам продолжать род. Единственное, что меня беспокоит, — это то, что наши семьи находятся в близком родстве. Дети рождаются с каждым поколением более слабыми или всё чаще становятся сквибами. Я думаю, что женщина сама может выбрать себе мужа и не быть просто приложением к мужчине. Что-то я разговорился и, скорее всего, притомил вас, — Крауч сел в кресло и взял пергаменты с работами учеников.       — Спасибо, профессор, — Гермиона вышла из кабинета и увидела Тома, который ждал её. Она осмотрелась. Драко нигде не было. — Итак, мой дракон улетел зализывать раны? — усмехнулась Гермиона и положила руки на его грудь.       — Хм, твой дракон пошел напиваться с друзьями в подземельях Слизерина, — Реддл притянул её к себе и поцеловал в щеку. — Нам нужно избавиться от твоего конвоя. Как прошел разговор с профессором Краучем?       — Отлично, я буду учиться у него умению владеть кинжалами, — Гермиона широко улыбнулась и потерлась щекой о его мантию, вдыхая еловый морозный аромат.       — Ты просто невероятная девушка! Мне страшно жениться на тебе. С тобой нужно быть постоянно начеку, любимая, — парень провел носом по её шее.       — Том, как ты меня только что назвал? — Гермиона всмотрелась в синие глаза.       — Любимая, милая, желанная, — шептал Реддл, сопровождая каждое слово поцелуем в щеку, шею и ключицу девушки.       — Мне нравится, любимый, — Том подхватил её на руки и понес в старый заброшенный кабинет. Никого уже не было. Только несколько портретов недовольно что-то прокричали им вслед.       Реддл ногой открыл дверь и усадил Гермиону на парту, забрал у неё сумку, аккуратно переложив ту на самый краешек деревянного стола. Том взмахнул волшебной палочкой, наложив запирающее и оглушающее заклинание. А дальше было всё словно во сне. Его руки на хрупком теле. Жаркие поцелуи и первые совместные стоны. Они были только вдвоем. Маленькие пылинки во вселенной, которые слились в одну. Их языки переплелись и танцевали друг с другом. Как же ей хотелось снять с него одежду, почувствовать тепло его тела и полностью слиться с ним. Неосознанно её тонкие пальцы спустили с его плеч мантию и стали вытаскивать из петель пуговицы на рубашке. Том остановил её, сжав её руки ладонями.       — Мы должны остановиться, Гермиона, — Реддл тяжело дышал и еле сдерживал себя. По нему было видно, как он борется с самим собой.       — Я хочу прикоснуться к тебе, пожалуйста, — томным голосом прошептала она.       Том не мог сопротивляться ей и сам расстегнул черную рубашку. Грейнджер облизнула губы. Её пальцы сразу же потянулись к широкой груди, прошлись по рельефному каменному торсу и задели несколько черных волосков внизу живота. Она прикоснулась губами к твердому соску и языком лизнула его. Послышалось какое-то шипение.       — Салазар, Гермиона, если ты продолжишь, то я не смогу сдержаться, — простонал парень.       — Скажи ещё что-нибудь на парселтанге, пожалуйста, — карие глаза устремили свой взгляд на него в молчаливой мольбе. Она провернула тот же трюк с другим соском.       — Как же мне хорошо! Ты такая восхитительная, моя девочка!       С каждым его шипением Гермиона погружалась в какой-то транс. Она потерлась щекой о голую грудь и стала покрывать её маленькими поцелуями, сводя парня с ума. Том поднял её за подбородок и впился в губы властным поцелуем, покусывая нижнюю губу и зализывая ранку. Его длинные пальцы зарылись в каштановые кудрявые волосы и ещё ближе приблизили девушку к себе. Грейнджер больше ничего не смогло остановить. Она потерялась в этих восхитительных ощущениях, жаре, исходящем от тела Тома, и чувствах, которые возносили к небесам. Ей хотелось остановить время и замкнуть линию на этом моменте, чтобы проживать его снова и снова, но всё имеет свойство заканчиваться. Реддл отстранился, но напоследок ещё раз нежно поцеловал её.       — Ты сводишь меня с ума, любовь моя! — хрипловатым низким голосом произнес он.       — Я люблю тебя, Том! — Гермиона обхватила его лицо ладонями и всмотрелась в затуманенные глаза. Она сама сейчас была пьяна от всех тех чувств, что курсировали в крови.       — Я тоже люблю тебя, Гермиона! Спасибо, что выбрала меня. Я обещаю, что всегда буду рядом и никогда не предам тебя.       Том застегнул пуговицы на своей рубашке и накинул темно-зеленую мантию с гербом Слизерина. Грейнджер легла на парту, смотря на каменный потолок. Она зажгла в ладони огонь и подкинула его вверх, удерживая в воздухе, а затем он распался на тысячу маленьких непохожих друг на друга светящихся точек, которые стали кружиться по всей комнате.       — Потрясающе! — воскликнул Том. — Твоя магия просто поразительна!       — Идем, — Гермиона спрыгнула с парты, забрала свою сумку и взяла парня за руку.       Том проводил её до башни Гриффиндора. Счастье переполняло его. Он в последний раз вдохнул сладкий аромат с нотками лаванды и поцеловал Гермиону в щеку. Они попрощались. Реддл спустился в подземелья. Вечеринка была в самом разгаре. Пьяные подростки танцевали. Алкоголь лился рекой. Драко сидел рядом с Тео и Блейзом, допивая бокал с огневиски. Его холодный цепкий серый взгляд прошелся по нему с головы до ног. Реддл безразлично посмотрел в ответ и ушёл в свою комнату.       Переодевшись в пижаму, Том лег на кровать и обнял подушку, представляя рядом с собой Гермиону. Он чувствовал себя так глупо сейчас. Улыбка озарила его лицо. Сладкий аромат с нотками лаванды обволакивал его со всех сторон. Никто не любил его. Он считал эти чувства чем-то невозможным. А сейчас в груди было так тепло от осознания, что у него есть девушка, которая любит его. Улыбка стала шире. Контролировать свои эмоции Том больше не мог, да и не хотел. С Гермионой он мог быть собой. Дверь хлопнула. Драко лёг на кровать и отвернулся к стене. Реддл перевёл взгляд на него. Тело парня было напряжено. Ему даже стало жаль Малфоя, но своё счастье он никому не отдаст.       

***

      Настоящее время.       Гермиона сидела в своём кабинете, читая очередной отчёт по поставкам в магазины. В дверь постучали.       — Войдите!       — Здравствуй, Гермиона! — послышался низкий, слегка насмешливый голос.       Сердце пропустило удар. Прошлое уже так быстро настигло её. Она оторвала взгляд от бумаг и встретилась с черными глазами-бусинками.       — Барти, — на одном выдохе произнесла девушка.       — Значит, ты всё вспомнила. Очень хорошо. Время пришло, Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.