ID работы: 14706939

Идеальная жена аристократа

Гет
NC-17
В процессе
106
Горячая работа! 126
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Гермиона открыла глаза и осмотрелась. Она находилась в больничной палате. Свет ослепил её на мгновение. Грейнджер прикрылась рукой и застонала от резкой боли.       — Мия, слава Салазару, ты очнулась! — в дверь вошел Том, присел на кровать и провел указательным пальцем по её щеке.       — Где Драко? — её собственный голос казался чужим и далеким. В синих глазах полыхнул огонь. Кончиком языка он прошелся по влажным губам.       — И почему я не удивлен? — Реддл резко встал и провел рукой по волосам. — Чувствовал, что Малфой обманул меня.       — Герми, ты очнулась! — в дверь влетел Драко, а следом за ним Тео. — Я так переживал за тебя! Целых три дня ты не приходила в себя.       — Ты! — закричала на него Гермиона. — Как ты мог?!       — Я всё объясню! — Малфой поднял руки вверх.       — Да уж постарайся, — Том подошел ближе к Гермионе и встал у изголовья кровати. В его длинных пальцах была зажата волшебная палочка. Девушка чувствовала, что её муж еле сдерживает себя, чтобы не устроить магическую дуэль прямо сейчас.       — Я клянусь, что это был не я, Герми. Поверь мне, пожалуйста. На поле кто-то начал магическую дуэль, и заклинание попало в тебя, — быстро проговорил Драко. — Когда я увидел, что произошло, то сразу же перенес тебя в больницу, а потом сообщил Тео и Тому. Целители спасли тебя. Твои кости уже срослись, но боль пока осталась. Скоро всё пройдет.       — А проклятие? — Гермиона опустила глаза вниз, ожидая увидеть пораженную грудь и шею, но ничего не было видно. Затем она поняла, что тонкая больничная рубашка мало что скрывает и закуталась одеялом по самое горло. Тео тактично отвел взгляд, а вот Малфой продолжал смотреть только на неё. Том погладил её по волосам. Серые глаза потемнели.       — Тебя полностью исцелили, — Драко смахнул челку с глаз и грациозно опустился на стул.       — Гермиона, это правда. Двое мужчин были задержаны за несанкционированную магическую дуэль в общественном месте и причинение вреда невинному человеку, — сказал Тео и встал рядом с Малфоем.       — Мне больше всего интересно, каким образом Гермиона оказалась на открытом поле и вдали от фестиваля, — низкий недовольный голос Тома заставил её повернуть голову и всмотреться в его озлобленные глаза.       — Ты не сказал ему, — обреченно произнесла Грейнджер и перевела взгляд на Драко.       — Нет, можешь сама рассказать, — едко произнес Малфой и нервно побарабанил пальцами по своей ноге.       — Чувствую, намечается неприятный разговор. Не очень люблю их. Гермиона, выздоравливай, — Тео ушел и прикрыл за собой дверь.       — Итак, кто-нибудь расскажет мне, что произошло на самом деле? — Реддл медленно стал подходить к Драко.       — Это тебя не касается, Том, — Малфой встал со стула с мерзким громким скрипом и достал из кармана волшебную палочку.       — Я прошу вас прекратить сейчас же! Мы в больнице, между прочим, — Гермиона встала с кровати и застонала от боли. Том сразу же подбежал к ней и уложил обратно на кровать, прикрыв одеялом.       — Дорогая, тебе пока ещё нельзя вставать, — в его голосе зазвучали ласковые нотки. — Отдыхай, я побуду с тобой, а Малфой уйдет и больше никогда не побеспокоит тебя.       — Не говори за меня, Реддл, — злобно проговорил Драко. — Я никуда не уйду и останусь с Гермионой.       — Я сделала свой выбор, Драко, и не изменю своего решения. Тебе лучше уйти, — Грейнджер отвернулась и натянула на голову одеяло, спрятавшись от пронзительных серых глаз.       Громкий звук двери заставил её содрогнуться всем телом. Кровать с другой стороны прогнулась. Её импровизированный мир был нарушен, когда уголок одеяла отогнулся. Том очень нежно поцеловал её в щеку и прижал к себе.       — Ты плачешь, Мия?       — Нет, дорогой.       — Расскажешь мне, что произошло? Малфой толком ничего не объяснил. Я позволил ему остаться в больнице до того времени, как ты придешь в себя. Тео решил его поддержать. Три дня мы дежурили у твоей палаты и несколько раз успели поссориться.       — Обещай, что не будешь сильно злиться, — Гермиона повернулась к нему и уткнулась носом в широкую грудь, вдыхая еловый морозный аромат.       — Хорошо, — Том поцеловал её в кудрявую макушку.       — Драко украл меня, поцеловал, я укусила его, откинула своей магией, сказала, что между нами всё кончено, и полетела к тебе, но в мою спину ударило проклятие, и я упала, а потом темнота, и вот я здесь, — на одном дыхании проговорила Гермиона и зажмурила глаза, боясь, что сейчас Том взорвется и покинет её. Тонкие пальцы вцепились в ткань черной рубашки. Мужчина долго молчал. Она чувствовала его тяжелое дыхание.       — Ты всё вспомнила, да? — шепотом произнес Реддл. — Поэтому…       — Что вспомнила? Я просто почувствовала, что между нами образовалась связь. Было глупо полагать, что, занимаясь сексом с одним, можно встречаться с другим. Это абсолютно неправильно. Ты прав. Я должна была сразу же разорвать с ним связь, но тешила себя надеждой, что всё будет хорошо. Я пыталась ничего не чувствовать к тебе, потому что обещала, что не влюблюсь, но ты. Мерлин, я не знаю. Мне кажется, что никогда не чувствовала себя так хорошо, как рядом с тобой. Ты как будто всегда был рядом со мной. Это очень странно, но моя душа потянулась к тебе, — Гермиона решилась взглянуть на Тома. В синих омутах невозможно было что-то прочесть.       — Мы были с тобой вместе, Мия. Просто ты обо всём забыла. Я пытался достучаться до тебя, но это было невозможно. Только после нашего брака чары стали спадать, поэтому ты начинаешь вспоминать и снова чувствовать. Надеюсь, что скоро ты всё узнаешь. Ты должна сделать это самостоятельно, иначе ничего не получится. Я дал тебе обещание и выполнил его. Много лет страдал, видя тебя с Драко. Ты никогда не любила его, Гермиона. Он был лишь другом. Мне жаль, что тебя ввели в заблуждение. Я не смог уберечь тебя от этого, — она увидела несколько слезинок, которые скатились из уголка его глаза. — Прости меня. Я так боялся, что ты отвергнешь меня снова. Я бы не выдержал.       Реддл встал с кровати и больше не взглянул на неё. Гермиона смотрела на его напряженную спину.       — Спасибо, что сказал мне, а то я думала, что схожу с ума, — девушка откинула одеяло и с большим усилием, испытывая невыносимую боль, встала и подошла к нему. Она обняла его сзади и прижалась крепко-крепко. — Я прошу прощения за всё.       Том развернулся и подхватил её на руки. Гермиона вскрикнула от боли.       — Прости, — мужчина аккуратно перенес её и положил на кровать. Девушка протянула руку, погладив его по небритой щеке. — Отдыхай. Я позову целителя.

***

      Прошел месяц       Гермиона сидела в мягком кожаном кресле и пыталась разобраться с бухгалтерскими документами. Она была сосредоточена, её брови были нахмурены, а глаза быстро бегали по странице.       Неделю назад Том представил её своему доверенному лицу, Чарли Бромеру. Этот пожилой мужчина с радостью передал ей дела, выразив надежду, что семейный бизнес Мраксов будет процветать и дальше. Его не смущало, что Гермиона была девушкой.       Драко продолжал забрасывать её письмами, которые она сразу же отправляла в камин, чтобы не раздражать Тома.       — Здравствуй, Герми! — девушка выронила из рук пергамент.       — Что ты здесь делаешь, Драко?       — Не сложно было узнать, где ты теперь работаешь. Вижу, Том подкупил тебя, — Малфой протянул ей большой букет красных роз, но Гермиона оставалась неприступной. Ему пришлось положить цветы на стол прямо поверх отчета с бухгалтерской отчетностью. — Давай мириться, любимая. Ты не ответила ни на одно мое письмо. Это очень грубо с твоей стороны.       — Не притворяйся, Драко. Это тебе не к лицу. Ты проклял меня. Я не стала говорить этого при Томе, но на поле никого не было, кроме нас, — Гермиона встала с кресла и положила руки на стол. — Чего ты хочешь? Зачем пришел? Так ты меня любишь, дорогой? Кидая в меня проклятие?       Малфой подошел к ней и встал на колени, уткнувшись головой в подол её платья.       — Я не хотел. Просто очень сильно разозлился, а потом понял, что натворил, и очень испугался за тебя. Прости меня. Я так сильно люблю тебя! Если хочешь, прокляни меня, но не игнорируй. Этот месяц был самым ужасным в моей жизни.       Гермиона оттолкнула его и вытянула руку, пытаясь соблюдать дистанцию. В серых глазах было столько отчаяния.       — Драко, ты должен отпустить меня. Ты мне очень дорог. Мы всегда были вместе, но шансов нет. Наше время истекло. Я не смогла сдержать обещание и влюбилась в Тома. Прости меня. Тебе лучше уйти.       Малфой подполз к ней и стал целовать её руки, с мольбой глядя ей в глаза.       — Не говори так, моя львица. Ты любишь только меня. Это факт. Просто тебе проще выдумать себе чувства к Тому, чтобы не было так противно отдаваться ему по ночам.       — Драко, пожалуйста, уходи, — Гермиона вскочила с кресла, взлетела и переместилась ближе к двери. — У нас нет будущего. Мы просто привыкли к тому, что всегда вместе. Нам так комфортно. «Моя кровь — твоя кровь. Моя душа — твоя душа. Мое сердце — твое сердце. Мое тело — твое тело». Мы дали это обещание друг другу в четырнадцать лет, но сейчас это невозможно. Я принадлежу Тому. Это неизменно. Ты должен смириться и двигаться дальше.       Малфой в пять быстрых шагов оказался рядом с ней и впечатал девушку в деревянную дверь, прижав своим телом.       — Не надо, пожалуйста, Драко, — Гермиона начала вырываться, чем ещё сильнее раззадорила парня.       — Я покажу, что смогу довести тебя до оргазма. Неужели ты думаешь, что Том лучше, чем я? О нет. Это не так, — прошипел Малфой ей на ушко и стал неистово целовать её шею. Его руки проникли под подол платья, скользнули по внутреннему бедру, и…его откинуло магией воздуха с такой силой, что он перелетел через стол и ударился о настенный шкаф с книгами. Драко потерял сознание. Из уголка его губ стекала алая кровь.       — Годрик, что я наделала?! — Гермиона заскользила вниз по двери и опустилась на пол, обняв себя за колени. Эмоции переполняли её. Всё, что случилось несколько секунд назад было ужасным и неправильным. Она подползла к Драко и погладила его по платиновым прядям. Он был похож сейчас на падшего ангела — такого красивого и порочного. — Очнись, дорогой, пожалуйста! Я не хотела сделать тебе больно. Ты сам виноват, не стоило тебе меня пугать.       Девушка поцеловала его в щеку, а затем смахнула пальцем кровь с точеного подбородка.       — Герми, я в порядке. Это было очень грубо с моей стороны. Я заслужил. — Драко приоткрыл глаза и погладил её по щеке своим длинным аристократичным пальцем. — Скажи, что мне сделать, чтобы всё было по-прежнему? Я готов абсолютно на всё. Мне так больно. Я страдаю и не могу жить без тебя. Этот месяц был просто ужасен. Мои родители переживают за меня. Пэнси бросила попытки как-то наладить отношения со мной, потому что я сорвался и чуть не придушил её, когда она посмела войти в мою комнату. Моя жизнь полностью разрушена из-за тебя, а ты игнорируешь меня и не отвечаешь ни на одно мое письмо.       — Драко, тебе нужно научиться сдерживать свои эмоции. Я знаю, что это тяжело, но ты должен. Послушай, у меня есть предложение. Мы же с тобой лучшие друзья, хоть и с опытом более интимных отношений. Ты и я — две половинки одного целого. Я скучала по тебе всё это время. Если хочешь, ты можешь помочь мне разобраться с бухгалтерией. Малфои всегда славились своим умением вести дела. Тебя взяли в команду? Когда начнется тренировочный сезон?       — Нет, Марио решил остаться в команде, но меня взяли в резерв. Если им понадобится ловец, то я буду первым, кого они пригласят в команду. Герми, ты предлагаешь работать вместе с тобой? — Малфой дотронулся до её кудрявой пряди и немного потянул на себя.       — Если согласишься остаться моим другом, держать свои руки при себе и не станешь больше провоцировать Тома. Кстати, с ним нужно будет ещё договориться. Это же его бизнес, — Гермиона встала и отряхнула платье. — Ты сильно ударился? Может, тебе стоит обратиться к целителю?       — Всё нормально, — Малфой встал и немного пошатнулся. — Ты часто бросала меня, так что я привык. Я подумаю над твоим предложением, но не обещаю, что перестану бороться за тебя, — Драко подмигнул ей. — Кстати, ты ещё не беременна?       — Нет, это странно, но за столько времени ничего, — Гермиона отвела взгляд.       — Отлично, значит, у нас ещё есть шанс, — довольным голосом произнес Драко. — Я не сплю с Пэнси. Так что на моем фронте всё чисто.       — Ты просто невыносим, Малфой! Так, садись в мое кресло и начинай работать. Мне нужно понять, куда уходит несколько тысяч галлеонов, — строгим голосом проговорила Гермиона.       — Ты такая сексуальная, когда командуешь, — Грейнджер закатила глаза. — Я вообще-то ещё не согласился.       — Меньше разговоров, больше дела. Давай, помоги мне, Драко. Ты просто страдаешь от безделья, пора заняться чем-то полезным, — Гермиона взяла со стола другую папку и присела на диван.

***

      Прошло три часа. Драко и Гермиона прекрасно сработались и выявили утечку денежных средств. В комнате летали страницы из отчетов. Девушка засмеялась, когда Малфой подхватил её под ноги и поднял вверх, чтобы она достала пергамент.       — Отпусти, Драко! Я могла сама, — её голос, словно сотни колокольчиков, прозвучал в кабинете.       — Я готов держать тебя всю жизнь. Ты такая легкая, Герми! — Малфой покружил её.       Она скользнула по его телу вниз. Их лица были на расстоянии миллиметра друг от друга. Гермиона залилась краской. Дыхание участилось. В этот момент хлопнула дверь. Девушка повернула голову и встретилась взглядом с синими глазами, в которых сверкали молнии.       — Том, это не то, что ты думаешь, — Драко поставил её на пол. Она сразу же подошла к Реддлу. — Мы просто работали.       — Оставь нас, Мия, — Гермиона посмотрела сначала на Тома, а затем на Драко. Она выскользнула за дверь, но не ушла далеко, прислонившись ухом к деревянной поверхности с другой стороны.       — Драко, ты всё не успокоишься. Стоило мне выпустить Гермиону из особняка, ты сразу же взял след и нашел её, — Том осмотрел сломанный настенный шкаф, букет роз и разбросанные книги. — Итак, что мне сделать с тобой?       — Ничего. Я принял решение остаться её другом. Мы не можем друг без друга. Это факт, так что тебе придется смириться с нашим общением. Ещё я буду работать вместе с ней. Она сама это предложила. Малфои великолепно ведут дела. Тебе ли не знать об этом. Гермиона нуждается в моих навыках.       — Змееныш, — прошипел Том. — Всегда выкрутишься и сделаешь так, как будет выгодно тебе. Ты опять запудрил ей мозги, но не мне. Я знаю, как хорошо ты воздействуешь на Гермиону и прекрасно манипулируешь ей. Нам было так хорошо без тебя этот месяц. Она полностью восстановилась, привыкла к семейной жизни и полюбила меня. Но, конечно же, тебе нужно было всё испортить. Я не позволю тебе находиться рядом с ней. Ваша «дружба» осталась в прошлом, когда Мия вышла за меня замуж. Убирайся! Я не хочу видеть тебя! Забудь о ней!       — Ты вечно был помехой, Том. Третий лишний, который встал между мной и Гермионой. Нам было хорошо без тебя. Я не отдам тебе мою любимую, так что тебе остается только наблюдать за нами, как, впрочем, и всегда. Ваш брак разрушает чары, но этого недостаточно. Ты знаешь, что может снять их полностью. Я не допущу, чтобы это произошло.       — Белла постаралась на славу для любимого племянника, — злобно зашипел Том и начал надвигаться на него.       — Или она слишком полюбила тебя, — хмыкнул Драко. — Такой хороший мальчик, который всегда бегал за ней, пытаясь узнать о темной магии. Ты ей как сын, которого у неё никогда не было. Она измывалась над Гермионой все четыре года, потому что ненавидела её. Я был рядом с ней в самый тяжелый период её жизни, а не ты. Тебе нравилось участвовать в темных ритуалах, не так ли? За всё нужно платить, Том. Моя Гермиона тебе не достанется.       — Убирайся! — прокричал Реддл. — Я не могу долго сдерживать себя.       — Я буду приходить сюда каждый день и помогать Гермионе. Ты ничего не сможешь с этим сделать. Ты же не хочешь расстроить её? — едко произнес Драко, подмигнул ему, а затем вышел за дверь.

***

      5 курс Хогвартса       Гермиона шла в Хогсмид вместе с Парвати, когда на её плечо опустилась чья-то рука. Она повернула голову, чтобы отругать нахала, но увидела Драко.       — Нам нужно поговорить, Герми. Хватит бегать от меня.       — Я буду ждать тебя в Сладком королевстве, — Парвати ускорила шаг и оставила их наедине.       — Опять будешь кричать на меня, Драко? — Грейнджер остановилась и скинула его руку со своего плеча.       — Нет, я был неправ. Прости меня. Давай мириться, — Малфой обнял девушку и положил голову на её макушку.       — У тебя всегда всё так просто, дорогой, — Гермиона тяжело вздохнула. — Мы столько гадостей наговорили друг другу тогда.       — Давай забудем и сделаем вид, что ничего не было. Я правда люблю тебя, но не должен заставлять тебя быть со мной. Ты же моя лучшая подруга.       — Драко, ты очень сильно расстроил меня, — Грейнджер подняла голову и потрепала его по светлым волосам.       — Я знаю, как загладить свою вину. Ты же любишь те сладкие перья? Пойдем, я куплю тебе всё, что хочешь.       Они вошли в Хогсмид. Ученики перемещались из одного магазина в другой или просто гуляли. Драко взял её за руку и повел сразу в Сладкое королевство. Гермиона стала набирать много всяких разных вкусностей. Малфою оставалось лишь держать пакет, который пополнялся с каждой минутой всё больше и больше.       — У тебя будет болеть живот от такого количества сладостей, Герми, — усмехнулся Драко, выглядывая из-за большого пакета.       — Я не говорила, что буду есть их одна. Угощу свой факультет и парочку слизеринцев. Тео, например, очень любит эти печенья, — Грейнджер кинула сверху ещё одну коробку.       — Сегодня всё для тебя, дорогая, — Малфой оплатил покупки, позвал своего домашнего эльфа и передал ему пакет. — У нас полно времени. Чем хочешь заняться?       — Хочу выпить сливочного пива и немного расслабиться, — Гермиона взяла его за руку.       Они прошли к бару «Три метлы» и расположились за небольшим столиком в самом углу помещения. Официантка приняла заказ. Через несколько минут на их столе стояло два бокала со сливочным пивом. Гермиона сразу же стала пить его. Драко придвинулся к ней ближе.       — Ты немного испачкалась, — парень провел большим пальцем по уголку её губы. Его серые глаза немного потемнели. Правой рукой он стал поглаживать бедро девушки, немного приподняв плиссированную юбку.       — Что ты делаешь? — полушепотом произнесла Гермиона и замерла. Его губы коснулись её шеи. — Нас могут увидеть! Перестань, Драко, так нельзя! Я не хочу!       — Тсс, малышка, всё хорошо. Просто чувствуй, — томным шепотом произнес Малфой и лизнул кончиком языка впадинку на её горле.       — Не надо, пожалуйста, — Гермиона уперлась ладонью в его грудь, но Драко не слышал её и сильнее стал прижиматься к ней. Его другая рука обвила её талию.       — Кажется, Гермиона против, Драко! — послышался ледяной голос Тома.       — Отвали! — Малфой оторвался от её шеи и облизнул губы. — Ты здесь лишний.       Грейнджер скинула его руки с себя, схватила свое пальто и выбежала из бара. Щеки горели. Дыхание было учащенным. Адреналин пульсировал в крови. Том догнал её, схватил за руку и развернул к себе.       — Тебе не стоило уединяться с ним, Гермиона, — злым тоном произнес Том.— В его голове было столько отвратительных мыслей. Хорошо, что я был поблизости.       — Я…он…прости…       Грейнджер побежала в сторону замка. Ей было стыдно, страшно и волнительно от действий Драко. Его поцелуи до сих пор ощущались на нежной коже шеи. Реддл не стал догонять её, но она чувствовала его прожигающий взгляд на своей спине.       — Понравилось представление, Том? — Драко хитро улыбался, стоя у входа в бар.       — Ублюдок! — выплюнул Реддл, гневно сверля его глазами.       — Это мой первый шаг, — Малфой подошел к нему и специально задел его плечом. — Ты всегда будешь вторым после меня, Том. Я главный мужчина в её жизни.       Реддл поднял стены окклюменции в своем сознании, потому что должен был сдержаться и не убить его прямо сейчас. Как же хотелось услышать хруст шеи Драко, когда он сломал бы её. Том быстрым шагом пошел за Гермионой, чтобы поговорить с ней, но Малфой последовал за ним.       — Оу, ты расстроился, Томми? — протянул издевательски Драко.       — Не называй меня так! — безразличным тоном произнес Том.       — Только Белла может это делать, не так ли, малыш Томми? — продолжил выводить его из себя Драко.       Реддл побежал в сторону замка, оставляя позади себя заливающегося злобным смехом Малфоя. «Я уничтожу тебя, змееныш. Ты перешел черту сегодня и поплатишься за это».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.