ID работы: 14706939

Идеальная жена аристократа

Гет
NC-17
В процессе
106
Горячая работа! 126
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона проснулась от прожигающего взгляда. Приоткрыв глаза, она увидела Тома, который наблюдал за ней. Лицо его было словно у мраморной статуи. Возможно, многие девушки сказали бы, что он красив со своими острыми скулами, молочным цветом кожи, полными алыми губами, волнистыми черными волосами и сапфировыми глазами, которые были похожи на два бездонных озера. На его молодом лице не было ни грамма эмоций. Том был высокий, примерно одного роста с Драко. Девушка доставала им лишь до подбородка. Телосложение парня было худощавым, но мускулистым. Реддл постоянно выполнял комплекс упражнений и бегал по утрам и вечерам. Вчера девушка уснула раньше, чем он пришел в спальню. Грейнджер очаровательно улыбнулась ему. Роль идеальной жены должна быть сыграна на сто процентов, и начинать нужно прямо сейчас. Она сама потянулась к его губам и поцеловала очень нежно и невесомо. В душе ей хотелось придушить парня, но Драко прав, это маленькая жертва для того, чтобы быть вместе вечно.       — С добрым утром, Том! — Гермиона отстранилась, скинула с себя одеяло и встала, потянувшись. Шелковая ночная сорочка еле прикрывала округлые формы сочной задницы. — Что будешь на завтрак?       — Что с тобой произошло за эту ночь, Гермиона? — низким глубоким голосом произнес Реддл.       — Ничего, — девушка обернулась, звонко засмеялась, подошла к нему и провела ладонью по черным волосам. — Просто хорошо выспалась. Том, прости меня. Я не должна была отвергать тебя. Больше этого не повторится. Мне нужно сегодня пройтись по магазинам. Ты позволишь? Я выбросила много вещей, потому что они мне разонравились. Знаешь, хочется начать жизнь с чистого листа. Могу тебе купить что-нибудь. Хочешь, я подберу для тебя красивые запонки или шелковый платок на шею? Кстати, когда мне быть готовой к следующей ночи? Нам нужно зачать скорее наследников.       «Годрик, что за бред я несу?» — Грейнджер дала себе мысленный подзатыльник.       — Гермиона, какую игру ты затеяла? Я не верю тебе, но попробую подыграть. Я люблю на завтрак кушать яичницу, блинчики с кленовым сиропом или просто овсяную кашу с ягодами. Мой любимый чай Эрл Грей с двумя капельками молока. Я прощаю тебя на этот раз, но подобного отношения и пренебрежения больше к себе не потерплю. Наказание будет немедленным. Я пойду по магазинам вместе с тобой. У меня сегодня выходной. Твоей личной слугой будет домашняя эльфийка Бетти. За пределами Мэнора тебе позволено выходить только в сопровождении меня или неё. Я знаю о твоем вчерашнем небольшом побеге и сжигании свадебного платья. Малфой был замечен на территории. Я не успел поприветствовать его, потому что он быстро исчез с моей женой на руках. Специальные чары больше не позволят кому-либо проникнуть в дом без моего позволения. Слишком самонадеянно было с моей стороны оставлять всё как есть. Что же ты вернулась, дорогая? Могла бы остаться с Драко на правах любовницы, — глаза Тома потемнели. В один миг Гермиона оказалась на кровати, прижатая телом парня. Его длинные пальцы сомкнулись на её горле. — Я слежу за каждым твоим шагом и обязательно обо всём узнаю. Следующая ночь будет через три дня. Если я увижу, что ты прибегаешь к противозачаточному заклинанию или пьешь зелье, то проведешь самые незабываемые две недели в холодной камере в кандалах. Хочешь изображать из себя хорошую жену и следовать правилам Беллы? Дерзай, но я знаю твою натуру. Слишком много времени я потратил, чтобы изучить тебя досконально, — Реддл практически перешел на парселтанг. — В Хогвартсе ты приходила ночью к Драко в нашу комнату в подземельях Слизерина. Мы жили вдвоем в то время. Я слышал всё: каждый твой стон, вздох и шептания под балдахином. Неужели ты думала, что ты невидима? Твой сладкий аромат с нотками лаванды витал каждое утро в воздухе. Блаженное лицо Малфоя жутко бесило. Я уже говорил тебе. Назад пути нет, Гермиона. Ты стала моей женой. Не делай глупостей, иначе мне придется применить меры. Ты любишь его всем сердцем, но всё это пройдет. Ты моя. Даже если ты сбежишь, что определенно собираешься сделать, то я найду тебя и притащу обратно. Слишком долго я ждал момента, когда заполучу тебя.       Том провел тыльной стороной ладони по щеке, которую вчера ударил, а затем прошептал что-то, и синяк исчез. Гермиона была просто поражена его монологом. Реддл определенно на шаг впереди.       «Шах и мат, Гермиона Грейнджер», — грустно подумала она.       Девушка вцепилась в его плечи и перевернулась вместе с ним, оседлав его.       — Любишь подглядывать и подслушивать, Том? — ухмыльнулась Гермиона. — Тебе нравилось, не так ли? Это заводило тебя? — девушка опустилась и провела кончиком языка по его нижней губе. — Давай не будем ссориться, дорогой, из-за моих маленьких шалостей. Я всё поняла.       Грейнджер почувствовала возбужденный член сквозь ткань мужской шелковой пижамы. Она немного потерлась об его длину, а затем соскочила с кровати и ушла в ванную, закрыв за собой дверь.       — Ведьма! — прокричал ей вслед Том.       

***

      Гермиона примеряла нижнее белье в магазине на Косой аллее. Реддл тактично ждал её на диванчике для гостей. Девушка выбрала с десяток различных кружевных комплектов и прошла на кассу. Том оказался рядом, чтобы оплатить всё. Эльфийка Бетти забрала пакеты, чтобы перенести их сразу в Мракс Мэнор, а затем вернулась. Дальше они пошли к мадам Малкин. Внимание Грейнджер привлекло несколько красивых мантий и платьев. Девушка коснулась мягкой текстуры ткани.       — Нравится? — прошептал Том ей на ушко, приобняв её сзади и прижав к себе. Неприятные мурашки прошлись по всему телу Гермионы.       — Очень, — девушка обернулась и очаровательно улыбнулась.       «Глупенькая дурочка», — подумала Гермиона и захлопала ресничками в стиле Пэнси Паркинсон.       — Я тоже подберу себе несколько мантий и костюмов, — Том поджал губы и пошел в мужской отдел. Несколько молодых симпатичных помощниц сразу же окружили его. Гермиона на это лишь хмыкнула. Добиться внимания от такого холодного камня, то ещё удовольствие.       — Гермиона, привет! — послышался голос Пэнси.       — Привет, Гермиона! — Дафна обняла её и поцеловала в щеку.       — Девочки, привет! Как дела? Выглядите превосходно! — Грейнджер широко улыбнулась им. Они втроем проходили обучение у Лестрейндж. Их нельзя было назвать подругами, но общение было нормальным. Несмотря на то, что Паркинсон стала Малфой, на Гермиону это никак не повлияло, потому что девушке также, как и ей, жениха подобрали родители.       — Дафна скоро выйдет замуж за Теодора Нотта. Мы выбираем ей свадебное платье, — звонко произнесла Пэнси.       — Тео повезет с такой прекрасной девушкой! А я решила немного поменять свой гардероб. Как дела? — Гермиона взяла несколько платьев и мантий, чтобы примерить.       — На самом деле Драко даже не смотрит на меня, — пожала плечами Пэнси. Она не знала об их романе с Малфоем. — Я пытаюсь, но он заперся у себя в комнате, и мы почти не видимся. Герми, вы же с ним хорошие друзья с самого детства. Подскажи, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он обратил на меня внимание? Советы миссис Лестрейндж не работают.       — О, дорогая, — Гермиона пыталась показать на лице максимальное сочувствие, но в душе злорадствовала. — Драко просто любит добиваться девушек, поэтому будь максимально холодной с ним и покажи характер. Мы подружились с ним, когда я подожгла его мантию на его пятом дне рождения своей стихийной магией.       — Ты предлагаешь поджечь его одежду? — Пэнси округлила глаза. — Нельзя так поступать со своим мужем! Это против правил идеальной жены.       — Пэнс, забудь всё, о чём нам говорила Белла. Мужчины устроены иначе. Не всем нужна покорность и смотрение в рот. Нет необходимости что-то поджигать. Прояви сама инициативу, пригласи его вместе поужинать, соблазни, а затем оттолкни. Всё, он твой.       — Герми, ты просто супер! — взвизгнула Паркинсон. — Мы можем ещё встретиться? Приходи к Дафне в эту субботу. Мы собираемся с девочками обсудить все последние новости. Я тут подумала, что мы можем создать элитный клуб с названием «Жены аристократов».       — Это прекрасная идея, Пэнс! Я обязательно приду, если мой муж будет не против, — девушки обнялись, а затем Гермиона прошла в примерочную.       «Хм, очень хорошо, если я буду знать обо всём, что происходит в Малфой Мэноре. Драко, наверное, будет в шоке от попыток Пэнси соблазнить его», — Гермиона ехидно улыбнулась, смотря на свое отражение в зеркале.       Шторка открылась, и сзади неё появился Том.       — Хорошо, что ты ещё не успела раздеться. Можешь помочь мне с выбором? Не могу определиться, — Реддл опять обнял её и прижал к себе, зарывшись в кудрявые волосы.       «Очень высокая тактильность для такого бесчувственного мужчины», — подумала Гермиона и пыталась отговорить себя от идеи стукнуть своим каблуком по его ботинку из драконьей кожи.       — Конечно, дорогой! — воскликнула девушка.       Реддл не спешил отпускать её. Гермиона посмотрела на них в зеркало. Сейчас они выглядели как двое влюбленных молодоженов. Наконец-то парень отпустил её, взял за руку, повел в другую примерочную и показал ей несколько костюмов, сюртуков, рубашек и мантий.       — Что думаешь насчет этого костюма? Я бы надел его на работу в Министерство.       Гермиона внимательно осмотрела черный пиджак, жилетку и брюки. Копия всех его вещей, которые висят в гардеробе.       — Ты не хотел бы попробовать другие оттенки? К твоим глазам подошел бы темно-синий цвет, — девушка провела рукой по ткани черной рубашки. — Я сейчас вернусь.       Гермиона выскользнула из примерочной и стала набирать вещи различных фасонов и расцветок.       — О нет! Это не для меня, — Том поджал губы и сверкнул своими сапфировыми глазами.       — Просто попробуй, потому что жизнь должна заиграть новыми красками. Нельзя вечно ходить таким мрачным и угрюмым. Ты же молодой парень, а выглядишь как наш профессор Снейп, — Гермиона развесила одежду и подмигнула ему.       — И вовсе нет, — Реддл покачал головой, а затем внимательно посмотрел на себя в зеркале. Гермиона подошла к нему и вгляделась в черты его лица. Сейчас на нём явно виднелось замешательство.       — Мерлин, ну давай, сделай шаг к светлому будущему! — девушка чмокнула его в щеку, а затем убежала к себе в примерочную.       «Что это за чувство сейчас промелькнуло? Очнись, Гермиона, ты не должна испытывать к нему абсолютно ничего! Почему сердце так быстро бьется?». Грейнджер прислонилась к стене и прикрыла глаза, положив руку на грудь. Через пару минут она пришла в себя и стала примерять платья и мантии.       

***

      Они с Томом сидели в небольшом ресторанчике и, неожиданно для неё, смеялись над её школьными приключениями. Парень впервые снял с себя беспристрастную маску и показал эмоции. Ему очень шла улыбка. На щеках появлялись очаровательные ямочки. Гермиона после двух бокалов превосходного красного вина тоже раскрылась перед ним. Этот разговор снял между ними какую-то напряженность.       — Представляешь глаза Макгонагалл, когда её лучшая ученица пролетела мимо её окна без всего? — засмеялась Гермиона. — Я тогда сама жутко испугалась, потому что сила начала увеличиваться. Хорошо, что Дамблдор помог мне научиться сдерживать себя и контролировать свою магию.       Реддл так внимательно слушал её и улыбался. Аристократичные пальцы покручивали бокал, в котором плескалась янтарная жидкость.       — Твоя любимая стихия — огонь, не так ли? Почему? — Том как-то странно посмотрел на неё и сделал глоток.       — О, потому что я и есть сжигающее всё пламя, — заговорщически прошептала Гермиона, приблизившись к нему.       — Ты сейчас настоящая, Мия, — Реддл облизнул губы и провел указательным пальцем по её щеке.       — Почему тебе была нужна я? — их взгляды встретились. — Во мне нет ничего особенного.       Том сжал в ладони кудрявые локоны и поцеловал её алые губы на этот раз нежно. Гермиона тоже вцепилась в его волосы и поддалась. Их языки встретились и начали свою борьбу. В голове раздался тревожный звоночек. Она почувствовала прожигающий взгляд на себе. Первой поцелуй разорвала Грейнджер и осмотрелась вокруг. Драко сидел рядом с Нарциссой и сжимал в руке вилку, смотря на них. «О, Мерлин, нет! Что я наделала?!». Реддл внимательно наблюдал за ней. Пришлось усилием воли сохранить лицо.       — Я обязательно расскажу тебе, но когда ты будешь готова к этому, — прошипел Том ей на ушко.       — Прости, мне нужно в дамскую комнату, — Гермиона резко встала и быстрым шагом удалилась в сторону уборной.       — Что это было сейчас? — следом за ней закрылась дверь.       — Вообще-то это женский туалет, Драко, — девушка развернулась и сложила руки на груди.       — Хорошо проводишь время? — злобно произнес Малфой.       — Я…       — Не обманывай меня, Грейнджер! — парень сделал шаг к ней и провел большим пальцем по припухшей нижней губе.       — Не смей ревновать меня! — девушка толкнула его в грудь. — Уходи сейчас же! Ты всё испортишь!        — Хорошо, но помни о нашем договоре, — прошипел Драко ей в лицо, а затем ушел, громко хлопнув дверью.       Гермиона подошла к зеркалу и плеснула водой себе в лицо.       «Предательница, предательница, предательница!» — кричала внутри себя она.       Всё хорошее настроение улетучилось. Грейнджер привела себя в порядок и вышла в зал. Том помахал ей рукой, сидя за столиком рядом с Нарциссой и Драко. Гермиона очаровательно улыбнулась и прошла к ним, пытаясь скрыть удивление.       — Миссис Малфой, здравствуйте! Вам очень идет эта прекрасная мантия! — Гермиона улыбнулась и присела в мягкое кресло между Драко и Томом.       — Привет, Гермиона! Спасибо за комплимент! Как дела? Супружеская жизнь идет тебе на пользу, дорогая. Ты прямо расцвела, — Нарцисса взяла чашечку чая и сделала небольшой глоток, пройдясь по ней сканирующим взглядом. — Мы недавно с Беллой вспоминали о тебе. Ты могла бы навестить её. Думаю, она была бы рада увидеть свою лучшую ученицу. Том, тебе очень повезло с женой. Все предметы были сданы на превосходно.       «Я навещу эту суку только для того, чтобы задушить собственными руками», — Гермиона сжала кулаки под столом.       — Конечно, миссис Малфой. Я так и сделаю, но не сейчас, потому что занимаюсь благоустройством нашего дома.       — Я заказал тебе десерт, Гермиона, — Том придвинул к ней фисташковый рулет.       — Спасибо, дорогой, — девушка улыбнулась ему, а потом почувствовала ладонь Драко, которая легла ей на коленку и сжала её. — Как у вас дела? Кстати, сегодня встретила Пэнси. Возможно, мы создадим клуб «Жены аристократов». Встречаемся в эту субботу. Не хотите присоединиться к нам?       — Это замечательная идея, но вынуждена отказаться, потому что состою в другом клубе. Пэнси помогает Дафне в подготовке к свадьбе.       — Да, я знаю. Тео очень повезет с такой замечательной девушкой, — Гермиона скинула ладонь Малфоя со своего колена. — Приятно было увидеть вас. Прошу прощения, но нам пора. Драко, тебе тоже лучше пойти домой. Пэнси ждет тебя, — Гермиона подмигнула ему. — До свидания.       — Я тоже был рад видеть вас, миссис Малфой. Желаю прекрасного вечера. До свидания, — Реддл встал и протянул руку Гермионе.       Девушка вложила свои тонкие пальчики в его большую ладонь. Они прошли на выход из ресторана.       — Значит, лучшая ученица, — ухмыльнулся Том.       — А чему ты удивляешься? — Гермиона хитро посмотрела на него. — Я была очень покорной и кроткой.       — Не верю, — послышался смешок. — Ты же у нас огненная натура.       — Вижу, у тебя хорошее настроение, Том. Давай быстрее трансгрессируем. Я жутко устала, — Гермиона вынула волшебную палочку из кармана.       — Ты сказала, что занимаешься благоустройством дома. Что-то я не заметил этого, — Реддл сжал её руку. — Когда ты успела стать подругами с Пэнси Паркинсон? Что за встреча в субботу? Ты действительно хочешь состоять в клубе?       — Забыла сказать тебе, что я хочу преобразить сад и начать делать ремонт в Мракс Мэноре. Слишком там мрачно. Надеюсь, ты не будешь против. Дети должны расти в приятной атмосфере. Мы с Пэнси встретились в магазине. Я бы хотела пойти в субботу к Гринграсс. Возможно, мы создадим элитный клуб «Жены аристократов», чтобы обсуждать одежду, своих мужей и делиться советами о супружеской жизни. Ты же отпустишь меня?       — Я не против ремонта в Мэноре. Буду рад, если твоя энергия пойдет в правильное русло. Бетти пойдет с тобой на это собрание. Если я узнаю, что ты тайно в это время встречалась с Драко, то последует наказание.       — Том, спасибо! — Гермиона чмокнула его в щеку.       Реддл обнял её. Они трансгрессировали в гостиную Мракс Мэнора.       — Я буду у себя в кабинете, — парень поцеловал её в макушку, а затем оставил Гермиону одну.       Грейнджер решила воспользоваться свободным временем и пошла в библиотеку. Ей нужна была вся информация по проклятью чистокровных.       

***

      Девушка лежала на кушетке и читала книгу. Прошло уже три часа, но в четырех старинных фолиантах не нашлось ни строчки про проклятие. На пальце нагрелось кольцо. Гермиона сразу же перевела взгляд на него и увидела строчки на платиновом ободке.       «Твоя работа?»       «Ты о чём?» — мысленно ответила Гермиона.       «Пэнси и её отвратительное соблазнение».       «Думала, что тебе понравится», — усмехнулась Грейнджер.       «Ты слишком хорошо играешь свою роль».       «Это необходимо. Ты нашёл что-нибудь?»       «Нет, а ты?»       «Нет. Драко, мы не сможем тайно встречаться. Том узнал о моем побеге и приставил ко мне домашнего эльфа».       «Я что-нибудь придумаю. Не расстраивайся. Герми, я уже скучаю по тебе и жутко ревную».       «Мой дракон, не сходи с ума и держи себя в руках. У меня для тебя очень плохие новости. Мне нельзя применять противозачаточное заклинание или пить зелья. Ещё Том знает, что я хочу сбежать. Он сказал, что найдет меня и притащит обратно».       На кольце долго ничего не отображалось, но потом пришел ответ:       «Нам нужно обязательно встретиться и всё обсудить. Люблю тебя, Гермиона!».       «Следующая ночь будет через несколько дней. Давай попробуем завтра увидеться на нашем месте?»       «Хорошо, в два часа. А как же эльф?»       «Возьму с собой, а затем будем импровизировать. Люблю тебя, Драко! Пока».       «Целую. Пока».       — Так и знал, что найду тебя здесь, — послышался низкий голос Тома. — Ты не пришла на ужин. Не хочешь есть?       — Ой, совсем забыла про время, — Гермиона взмахнула рукой и отправила книги на свои места.       — На ужин приготовлен твой любимый мясной пирог.       — Откуда ты узнал? — девушка встала и подошла к нему.       — Идем, — Том взял её за руку и повел в столовую.       На длинном столе из красного дерева стояло множество блюд, а в центре расположился мясной пирог. Реддл посадил её в уютное кресло рядом со своим, сам положил на тарелку её любимое блюдо и поставил перед ней.       — Хочешь ещё вина? — спросил он.       — Нет, спасибо. Я буду чай, — Гермиона принялась за еду. — Ммм, очень вкусно. Просто идеально! — сказала она после третьего съеденного кусочка.       — Я очень старался. Рад, что тебе понравилось, — Том очаровательно улыбнулся ей.       — Что? Ты сам готовил? — воскликнула Грейнджер.       — Знаешь, просто захотелось тебя порадовать, — его ладонь легла на тонкую талию. Том зарылся носом в её волосы. — Сегодня был прекрасный день. Нам нужно чаще куда-нибудь выбираться, дорогая.       — Спасибо за такой вкусный ужин. В следующий раз я приготовлю что-нибудь для тебя. Ты любишь мясо? Я могу сделать стейки, — Гермиона провела рукой по его волнистым прядям.       — Да, люблю, — прошептал Том ей на ушко и стал целовать нежную кожу шеи.       Грейнджер вообще не понимала, что происходит. То Реддл злится, то становится таким, как сейчас, ласковым, добрым и любящим. «Он что, любит меня? Как это может быть возможным? Том же полностью бесчувственный. Хотя сегодня я увидела перед собой абсолютно другого парня. Я не играла при том поцелуе в ресторане. Годрик, я схожу с ума! Что происходит? Что-то было подлито в вино? А сейчас что?». Когда с губ Гермионы вырвался стон от того, что Том провел языком по чувствительной точке на шее, девушка испугалась своей реакции. Она резко вскочила и уронила кресло с громким звуком.       — Прости, я…мне…нужно…       Гермиона не знала, что ей делать. Она застыла и забегала глазами по комнате. Грудь её тяжело вздымалась. Дыхание стало учащенным. Девушка остановила взгляд на лице Тома. В синих глазах полыхал огонь. Он встал, приблизился к ней и опять прижал Грейнджер к себе.       — Хочешь опять укусить меня? О чём ты думаешь? Чего ты боишься? — Том пронзительно посмотрел на неё. — Думаешь, что если испытываешь возбуждение, то это ненормально?       — Зачем ты это делаешь со мной? — дрожащим голосом спросила Грейнджер. — Я ничего не понимаю.       — Что делаю, Гермиона? Пытаюсь соблазнить тебя? — усмехнулся Том. — Тебе понравился сегодняшний день? Пока не появился Драко, ты была настоящей. Что случилось потом? Он ворвался к тебе в дамскую комнату и накричал на тебя. Ты считаешь себя предательницей, но ведь это не так. Твой муж перед тобой, — Том сжал её маленькие ладони и положил на свою грудь. — Со мной тебе не нужно скрываться. Тебе позволено всё. Мне нравится твой крутой нрав. Не притворяйся, пожалуйста. У нас всё получится, просто поверь мне. Мы будем прекрасной парой. Тебе сложно. Ты не знаешь меня, но ведь это не так. Я всегда был рядом с тобой, Мия. Просто ты перед собой видела только Малфоя.       — Почему ты называешь меня Мия?       — Ты разве не помнишь? — Том провел носом по её шее.       — Нет, — Гермиона покачала головой.       — На шестом курсе ты разрешила мне называть себя так, когда мы работали над совместным заданием по рунам. Это имя произносил только я, — парень прикусил мочку её уха.       — Точно, я вспомнила. Том, скажи правду, ты любишь меня? — решилась спросить Гермиона и прямо посмотрела в его синие глаза.       — Ты пока не готова к ответу на данный вопрос, — Реддл как-то грустно улыбнулся, а затем сорвал с её пальца кольцо для связи с Драко. — Думаю, что это тебе больше не понадобится. До субботы ты будешь дома заниматься садом и ремонтом, а потом можешь встретиться с другими девушками. Не пытайся обманывать меня. Я всё равно обо всём узнаю.       Том отстранился и ушел, оставив Гермиону в смешанных чувствах.       «Он читает мои мысли?» — подумала девушка и ужаснулась.       Грейнджер минут десять пыталась всё расставить по полочкам в своей голове, но мыслей было слишком много. Она тяжело вздохнула и пошла в спальню. В гардеробной домашние эльфы уже разложили новые покупки. Гермиона увидела на стороне Тома одежду, которую выбрала она, и улыбнулась. Переодевшись в шелковую ночную сорочку, девушка легла на кровать и достала из тумбочки книгу, рассказывающую про маховики времени. Ей она помогала хоть как-то отвлечься от всего, что происходит сейчас. Реддл вышел из ванной опять в одном полотенце на бедрах и прямо так лег на кровать. Гермиона скользнула взглядом по кубикам пресса и уткнулась в книгу. Она чувствовала, что Том смотрит на неё. Послышался шорох. Грейнджер делала вид, что читает. Хотя прочитанные строчки пролетали мимо неё. Все чувства были обострены. Сложно было предположить, что сделает Том. Парень встал с кровати и прошел в гардеробную. Гермиона облегченно выдохнула. Заниматься сегодня сексом в её планы не входило.       — Гермиона, вот скажи, неужели я совсем противен тебе? — послышался низкий голос Тома.       Девушка подняла взгляд и сразу же опустила, потому что Реддл предстал перед ней во всей своей обнаженной красе.       — Ты так мило краснеешь, Мия.       — Оденься, пожалуйста, Том.       — Иди ко мне.       Гермиона встала с кровати и очень медленно приблизилась к нему, пытаясь смотреть только на его лицо и не опускать взгляд ниже. Реддл спустил с её плеч лямки ночной сорочки, а затем мягкий шелк скользнул по её телу вниз.       — Что ты делаешь? — Гермиона задрожала. Ей стало страшно. — Я не готова, пожалуйста, не надо.       — Тише, Мия. Всё будет хорошо. Просто расслабься и доверься мне, — Том наклонился.       Паника полностью охватила Грейнджер. Ей не нравилось, что контроль над ситуацией утекает из её рук. На глазах появилась плотная чёрная бархатная повязка.       — Не надо, пожалуйста, — Гермиона положила свои ладони на его грудь и всхлипнула. Черная ткань начала намокать из-за текущих слез.       — Ты чувствуешь себя беззащитной?       — Да.       — Тебе страшно?       — Да.       Том стал кончиком языка слизывать капельки слез с её щек, которые уже вышли за пределы чёрной бархатной ткани.       — Почему ты плачешь? Разве тебе сейчас больно? Я пока ничего не сделал. Все страшные картинки в твоей голове. Кем ты меня представляешь? Насильником? Чудовищем? Жестоким мужчиной, который может навредить тебе? — шептал ей на ушко Том. — Легче считать меня тем, кто не заслуживает ни капельки твоих чувств. Вспомни, что я никогда не переходил дозволенных границ. Я уважаю тебя. Ты могла сейчас ползать в моих ногах, если бы я захотел этого, но мне нужна настоящая ты целиком и полностью. Поверь, я всегда добиваюсь своих целей. Ты чувствуешь, как бьётся моё сердце? Разве там камень? Я не бесчувственный, как думаешь ты. Просто я очень хорошо контролирую себя, но с тобой я тоже буду настоящим, когда ты откроешь для меня дверь. Много лет я просто наблюдал и мечтал о том моменте, когда мы будем вместе. Ты всё равно смотришь на Драко, общаешься с ним, любишь его. Мне нет места в твоём сердце, но я сделаю всё, чтобы ты что-то почувствовала ко мне.       Повязка исчезла с её глаз. Девушка оглянулась. Никого не было. Гермиона быстро надела обратно ночную сорочку, подбежала к кровати и забралась под одеяло. Том просто исчез, а затем появился, выйдя из гардеробной в своей чёрной пижаме, и лёг рядом с ней. У Грейнджер в голове начали крутиться шестерёнки, обрабатывая всю информацию. Слезы продолжали литься и не хотели останавливаться. Все дни были достаточно эмоциональными. Ожидание и реальность не совпали. Гермиона не думала, что Том будет вести себя с ней таким образом. «Он действительно знает обо мне всё. Почему я не чувствую, когда Том читает мои мысли? Легилименция достаточно болезненна». Девушка скосила взгляд на парня, который просто лежал, прикрыв глаза.       — Мия, перестань плакать. Хочешь своего любимого горячего молока с печеньем? Я могу принести, — произнес Том, внимательно посмотрев на неё.       — Откуда ты всё знаешь? — Гермиона вскочила с кровати. Эмоции захлестнули её. — Ты сам довёл меня! Уж прости, муж мой, что я не могу успокоиться! — закричала она.       Том просто соскочил с кровати, быстро приблизился к ней и поднял на руки, а затем понёс на кухню. Гермиона вообще уже ничего не понимала. Реддл усадил девушку на стул и поцеловал её в макушку, а затем взмахнул рукой. Зажегся огонь на большой плите. Парень достал из холодильника молоко и налил его в небольшую кастрюльку. Через пару минут перед ней стояла тарелка с печеньем и горячая кружка с молоком. Гермиона сделала глоток и откусила сладкое печенье. Потихоньку к ней приходило успокоение. Том ничего не говорил, а просто внимательно наблюдал за ней.       — Ты очень странный, — Грейнджер всмотрелась в синие глаза, в которых невозможно было ничего прочесть.       — Не ожидала, что я могу быть таким милым? — Том очаровательно улыбнулся ей и подмигнул.       — Ты опять читал мои мысли? — выпалила Гермиона и с громким звоном поставила кружку на стол. — Не считаешь, что это нечестно! Я вот ничего о тебе не знаю.       — А кто тебе сказал, что я читаю мысли? Легилименция очень болезненная, не так ли? — ухмыльнулся Реддл и взял с тарелки печенье, откусив кусочек.       — Тогда откуда ты всё знаешь? У тебя какой-то артефакт? — нахмурилась девушка.       — Такая любопытная, — Том наклонился к ней и провел тыльной стороной ладони по её щеке. — Допивай молоко, и пойдём спать. Мне завтра рано вставать. Вернусь поздно, можешь ужинать без меня. У меня очень много работы.       — Кем ты работаешь в Министерстве?       — Не могу сказать, прости. Это большой секрет, — Реддл взял её кружку и допил сам молоко, а затем прошёл на выход. — Идём, Гермиона.       Они вернулись в спальню и сразу же уснули.       

***

      На следующий день Гермиона поняла, что не может выйти за пределы ворот Мракс Мэнора и даже перелететь. Камины были закрыты. Все совы исчезли. Том хорошо подготовился. Она решила, что Драко сам поймёт, что что-то произошло, и придёт за ней. Ничего не оставалось, как заняться благоустройством сада. Около ворот показался Малфой. Грейнджер сразу же подбежала к нему.       — Драко, мне не выйти из Мэнора. Кольцо Том тоже забрал, так что, скорее всего, видел все твои сообщения, если ты посылал. Ещё, кажется, он читает мои мысли, — быстро проговорила она.       — Герми, я понял. Всё хуже, чем я думал, — Малфой покачал головой. — Я приду в субботу к Гринграсс под скрытыми чарами и попробую сварить зелье, которое нужно пить всего один раз в две недели. Беременность не наступит.       — Иди, мой дракон. Спасибо! Я люблю тебя! — Гермиона сжала пальцами кованые решётки ворот. Малфой обхватил их своими ладонями и приблизил свое лицо. Их губы коснулись друг друга почти невесомо.        — Я тоже очень сильно люблю тебя, Герми! Я что-нибудь обязательно придумаю. Всё будет хорошо, — Драко отстранился, а затем исчез.       — Миссис Реддл, мне придётся доложить об этом господину, — сказала Бетти и неодобрительно покачала головой.       — Ты не можешь пойти против приказа, — грустно произнесла Гермиона и всмотрелась в крупные чёрные глаза домовой эльфийки. — Пойдем, нам предстоит много работы, чтобы преобразить этот сад.       

***

      Поздно вечером явился Том. Гермиона сидела в гостиной в большом кресле и смотрела на огонь. Она взмахивала рукой и игралась с ним, то делая языки пламени ярче и выше, то опуская его почти до минимума.       — Ты всё равно увиделась с Малфоем, — злобно произнес Том. — Долго он будет ошиваться около нашего дома?       — Скажи ему сам. Я не приглашала его, — Гермиона сделала огонь достаточно сильным в камине.       Том вцепился в подлокотники кресла и наклонился к ней. В его глазах полыхала настоящая ярость.       — Как ты разговариваешь со мной, Гермиона? — в его низком голосе зазвучала угроза.       — Том, я не вышла за пределы ворот, как ты этого хотел, и занималась целый день благоустройством сада. Чего ты бесишься? — Гермиона посмотрела на него с вызовом в глазах и растянула губы в улыбке.       — О чём ты говорила с Драко? — Реддл больно схватил цепкими пальцами её подбородок.       — Просто сказала, что со мной всё в порядке, — пожала плечами Гермиона.       — Не ври мне! — закричал Реддл. — Ответь на вопрос!       — Отпусти меня, Том! Мне больно! — Гермиона оттолкнула его своей магией воздуха. Парень ударился о пол. Глаза его приобрели самый тёмный оттенок.       — Уйди, Мия! Иначе я за себя не ручаюсь! — прошипел Том, потирая ушибленный бок.       — Ужин на столе, дорогой, — Гермиона элегантно встала и прошла к выходу из гостиной.       — Сегодня, — послышался злобный голос.       — Что сегодня? — Гермиона обернулась и захлопала ресницами.       — Готовься к ночи, — процедил Том сквозь зубы.       Грейнджер побледнела и убежала в спальню.       Том лег полностью на ковёр и раскинул руки, смотря в потолок. В голове промелькнула мысль. Он резко вскочил, сжал палочку в руке и трансгрессировал к воротам Малфой Мэнора. Реддл дотронулся палочкой до кованых решеток. Домовой эльф сразу же появился перед ним.       — Здравствуйте, мистер Реддл. Чем я могу вам помочь?       — Мне нужен Драко Малфой. Это очень срочно. Передай ему.       Хлопок, и эльф исчез. Том ждал минут десять. Ворота открылись. Том прошёл ко входу в поместье. Слуга встретил его и повел к широкой мраморной лестнице.       — Пожалуйста, мистер Реддл, пройдемте на третий этаж. Господин ждёт вас в своей комнате.       Они оказались у большой дубовой двери, которая открылась. Том быстрым шагом вошёл в комнату. Драко стоял и смотрел в окно, а затем повернулся, держа в руках древко из боярышника.       — Здравствуй, Том! Что привело тебя в столь поздний час? — Малфой попытался изобразить радушие и указал рукой на два кресла около камина.       Они расположились друг напротив друга. Между ними царило напряжение. Магия потрескивала в кончиках пальцев.       — Что ты сегодня делал около моего дома? — спросил прямо Реддл и пронзительно посмотрел на него.       — Просто прогуливался и решил заглянуть к лучшей подруге. Ты же знаешь, что мы с ней с детства не можем друг без друга, — ухмыльнулся Драко.       — Конечно, — Том прищурился и крепче сжал палочку. — Я знаю, что вы не просто друзья. Гермиона стала моей женой. Она привыкает к супружеской жизни. Ты же только мешаешь.       — Ненадолго, Том, — осклабился Малфой. — Гермиона любит меня. Мы обязательно будем вместе. Так что наслаждайся моментом, пока можешь.       — Меня она тоже полюбит, Драко. Я ей нравлюсь. В ресторане Гермиона не притворялась, а какие у неё сладкие стоны, когда я ласкаю её прекрасное тело.       — Зачем ты явился, Том? — серые глаза потемнели.       — Напомнить тебе, друг мой, что Гермиона принадлежит мне, — цокнул языком Том. — Не ошивайся больше около моего дома. Кстати, возвращаю тебе твою вещь, — Реддл достал из кармана мантии платиновое кольцо и кинул его в Малфоя.       — Мы с тобой давно уже не друзья, Том, — вскочил Драко, а следом за ним Реддл. Они мысленно уничтожали друг друга, сверкая глазами.       — Конечно, с тех самых пор, как мы положили глаз на одну и ту же ведьму. Я говорил тебе, что она будет моей. Так всё и случилось. Оставь Гермиону в покое. У тебя теперь есть жена, и скоро появятся наследники. Не стоит тебе смотреть в сторону моей женщины, иначе ей будет больно. Сегодня ночью Гермионе придется заплатить за твой поступок.       — Сука! — взревел Драко и стукнул со всей силой кулаком по его лицу.       Между ними началась драка. Волшебные палочки были сразу же отброшены. Хотелось настоящей крови. Том больше не сдерживал себя. Ему так хотелось выпустить пар и избить эту смазливую мордашку. В ход пошло всё. Они пинали друг друга ногами и кулаками. Мебель была разбросана и сломана. Их силы были примерно равны.       — Остановитесь! — послышался крик из камина, а затем из него вышла Гермиона в длинном красном шелковом халате и ночной сорочке.       Том почувствовал, что их с Драко отшвырнуло друг от друга, а затем их ноги оторвались от пола, а тела зависли в воздухе. Гермиона была великолепна. Глаза её горели огнём. Волосы поднялись вверх. Везде чувствовалась сильная магия.       — С ума сошли? Ведете себя как первокурсники! — строгим голосом произнесла Гермиона. — Драко, подумай о Нарциссе. Она будет в шоке, когда увидит твоё разукрашенное лицо. А ты, Том, как завтра на работу пойдешь? Подумайте над своим поведением! Вы же волшебники и аристократы, а деретесь как маглы, — скривила губы она.       — Герми…       — Помолчи, Драко! — карие глаза неодобрительно сверкнули.       Мужчины оба плавно опустились на пол. Малфой попытался приблизиться к ней, но Гермиона выставила руку.        — Нет! Не смей! — девушка покачала головой.       Том поднял волшебную палочку, положил её в карман, ухмыльнулся Драко и поднял Гермиону на руки, а затем прошел к камину.       — Прощай, Малфой, — сказал Реддл.       — Мракс Мэнор, — произнесла Грейнджер и кинула порох. Они исчезли в языках зеленого пламени.       

***

      Том сидел на стуле в ванной комнате. Ему нравилось, что Мия ухаживает за ним. У него был подбит глаз, кровоточила губа, а на теле виднелись множественные ссадины и синяки. Гермиона шептала исцеляющие заклинания и водила палочкой над его травмами, а затем наносила специальную мазь.       — Вы просто озверели. Я не ожидала, что вы будете драться. Когда Бетти сообщила мне, что ты ушел. Я не находила себе места.       — Как ты попала в его спальню через камин? Я же все их заблокировал, — Том смотрел на неё одним синим глазом.       — Бетти помогла мне, потому что я сказала ей, что ты в опасности, — Гермиона положила руку на его плечо. — Я очень сильно испугалась. Не делай так больше, очень тебя прошу.       — А ты не встречайся с Малфоем, Гермиона. Я очень сильно разозлился, — Реддл накрутил её локон на свой палец. — Знаешь, этот алый халатик тебе очень идет, а ещё ты мило злишься.       — Вообще-то я подготовилась к нашей ночи, — девушка сложила руки на груди.       — Прости меня, Мия. Я не должен был кричать на тебя и вести себя как неуравновешенный подросток. Просто меня разозлили все эти сообщения Драко через кольцо и ваша встреча, — Реддл погладил её по предплечью. — Дай нам шанс, пожалуйста. Слишком мало времени прошло. Смотри в будущее. Нам будет хорошо вместе.       — Я совсем не знаю тебя, Том, — Гермиона отстранилась и сделала несколько шагов назад. — Я постараюсь быть идеальной женой для тебя, но о большем не проси. В чистокровных семьях редко бывает любовь. Мои родители, например, почти не пересекаются в нашем большом поместье и живут в разных комнатах. Никто не спросил меня, чего хочу я. Все эти правила чистокровных отвратительны и ущемляют права женщин. Белла долгое время пытала меня, выбивая эти своевольные мысли. Я притворилась покорной, чтобы не испытывать боль, но внутри каждый раз закатывала глаза от этих идиотских правил. Посмотри на Пэнси, которая думает, что если она будет смотреть в рот своему мужу и выполнять все его прихоти, то он обязательно обратит на неё свое внимание. А ей ведь тоже страшно и одиноко в Малфой Мэноре. Мы даже не можем работать. Хотя я вполне могла бы достигнуть больших высот в карьере. У меня прекрасный ум и магические способности. Я ничем не уступаю любому мужчине. Зато я должна рожать, воспитывать детей, подчиняться мужу и не иметь своего мнения. Это же абсолютно несправедливо.       — Подойди ко мне, Мия, — Том протянул ей руку. Грейнджер ничего не оставалось, как опять приблизиться к нему и вложить свои тонкие пальчики в его большую ладонь. Он встал и повёл её в спальню. Они расположились на кровати, смотря друг другу в глаза. — Ты ничего не изменишь, но в чем-то ты права. Я дам тебе время узнать меня получше, а сейчас давай спать.       Свечи в комнате погасли. Том прижался к Гермионе всем телом, ощущая тепло, и быстро уснул. Девушке в эту ночь было не до сна. Она очень сильно переживала за Драко и думала над множеством мыслей, которые крутились в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.