ID работы: 14706939

Идеальная жена аристократа

Гет
NC-17
В процессе
106
Горячая работа! 126
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Гермиона смотрела в пронзительные синие глаза своего жениха, стоя на возвышении. Бриллианты на её шее переливались различными гранями на солнце. Большое белоснежное платье с неудобным корсетом сдавливало и не давало возможности вздохнуть. Через две минуты она станет идеальной женой аристократа. Именно для этого Грейнджер после окончания Хогвартса проходила обучение в элитном заведении миссис Лестрейндж с таким же отвратительным названием. Девушка была из древней чистокровной семьи Грейнджеров, которые славились своими зельями. В таких семьях браки заключаются не по любви, а для взаимовыгодного сотрудничества. Четыре года Гермиона провела в аду в доме Беллатрисы Лестрейндж. Эта садистка издевалась над ней больше всех, потому что её крутой нрав не хотел успокаиваться. Пришлось притвориться покорной и кроткой, чтобы избегать болезненных наказаний. Родителям было всё равно. Они не хотели слушать об её жалобах, потому что им было просто необходимо приструнить её. Гермиона должна была научиться подчиняться своему мужу, рожать детей и не высказывать своего мнения. Лестрейндж отлично подготовила её к супружеской жизни.       — Гермиона Джин Грейнджер, согласны ли вы взять в мужья Тома Марволо Реддла? — спросил чиновник из Министерства.       «Нет!» — хотелось прокричать ей и убежать далеко-далеко.       — Да, — тихим голосом произнесла Гермиона, смотря в холодные синие глаза парня. Он уже дал своё согласие, пока девушка думала о своей печальной жизни.       Они подписали большой пергамент золотым пером. Это был брачный контракт. На её пальчике, облаченном в белоснежную перчатку, оказалось массивное золотое кольцо с большим изумрудом и гравировкой посередине с буквой S в виде витиеватой змеи. Гермиона достала из бархатной коробочки платиновый перстень с такой же гравировкой и быстрым движением надела на его аристократичный безымянный палец правой руки.       «Ну вот и всё. Конец моей нормальной жизни», — грустно подумала Гермиона.       Церемония была окончена, и началось празднование. Ей хотелось сжечь все эти бантики, цветы и украшения, уничтожить большой кремовый бисквитный торт, разогнать гостей и убежать куда-нибудь. Впереди брачная ночь. Пожалуй, это пугало её. Хотя, конечно же, им рассказывали и даже показывали, как удовлетворить своего мужа. Гермиона была до сих пор девственницей. Секс казался ей отвратительным, особенно с нелюбимым мужчиной. Среди гостей она заметила знакомое лицо. Всей душой Грейнджер потянулась к тому, кого желала всем своим сердцем. Это была её тайная невозможная любовь. Недавно Драко Малфой тоже женился на чистокровной ведьме, которая училась с ней в доме миссис Лестрейндж.       «Почему не на мне?», — кричала Гермиона в тот момент, одиноко стоя в холодной ванной.       В чистокровных семьях родители выбирали своим детям будущих жен и мужей. Драко и Гермиона изначально знали, что им никогда не быть вместе, но всё равно могли урвать несколько сладких мгновений в Хогвартсе и даже за его пределами. Ночью Грейнджер сбегала из дома Лестрейндж в объятия Драко Малфоя. Жаркие поцелуи, тайные свидания и неотвратимость будущего вызывали в душе дикий восторг и ещё больше подпитывали их любовь. Том был её ровесником и учился вместе с ней в Хогвартсе. Они с Драко были на Слизерине, а Гермиона, храбрая и умная ведьма, являлась истинной гриффиндоркой. Реддл всегда был максимально скрытным, холодным и отстраненным. Иногда она ловила на себе его задумчивые взгляды, но парень никогда к ней не подходил.       Тяжелая рука Тома легла ей на талию. Гермиона внутренне поежилась от этого жеста. Они прошли к гостям. Её родители поздравили их. У Реддла никого не было. Его дядя Морфин Мракс умер год назад. Девушка перевела взгляд и столкнулась с серыми глазами. Драко мрачно смотрел на неё. Слабая улыбка коснулась её губ. Парень ухмыльнулся в ответ.       — Простите, мне нужно выйти, — Гермиона отстранилась от Тома и пошла ко входу в дом, чтобы пройти в ванную комнату и немного прийти в себя.       Грейнджер не успела закрыть за собой дверь, как следом за ней вошел Малфой. Его губы обрушились на неё раньше, чем она успела что-то сказать. Он прижал её к стене. Жадный украденный поцелуй распалял её. Тонкие пальцы зарылись в платиновые пряди. Казалось, что больше ничего не существует вокруг. Ей хотелось быть ближе к нему. Всё закончилось слишком быстро.       — Что ты здесь делаешь? С ума сошел? — Гермиона вцепилась в ткань его черного безупречного пиджака.       — Львица моя, я так скучал по тебе, — прошептал Драко ей в губы и уперся своим лбом в её, тяжело дыша. — Прости, ты такая красивая, что я не смог не пойти за тобой.       — Если нас поймают, то будет ужасный скандал, мой дракон, — Гермиона погладила изящным пальцем острую скулу парня.       — Я люблю тебя, Гермиона! Мне так жаль. Давай сбежим от всех? — Малфой прижал её к себе, обхватив тонкую талию своими сильными руками.       — Мы уже говорили об этом. У нас есть долг перед нашими семьями. Тем более теперь оба несвободны, — Гермиона уперлась ладонями в его широкую грудь. — Нам нельзя больше быть вместе.       — Я постоянно думаю о тебе, Герми, — Драко лизнул кончиком языка её длинную шею.       — Мы очень рискуем, дорогой. Я прошу тебя, уходи и оставь меня в покое. Так будет лучше для всех, — девушка вырвалась из его объятий, открыла дверь и выбежала из комнаты.       Со всей силы она ударилась об кого-то и чуть не упала, но чьи-то руки подхватили её.       — Простите, сэр. Я просто… — Гермиона подняла взгляд и столкнулась с холодными сапфировыми глазами. В какой-то момент его пальцы легли на её шею и слегка сомкнулись на ней.       — Я всё знаю, — прошипел Том. На его лице застыла беспристрастная маска. Гермиона замерла и задрожала. Стало по-настоящему страшно, потому что он может полностью уничтожить её репутацию и развестись с ней. Никто больше не возьмет её в жены, а родители откажутся от неё. Она опозорит весь свой благородный род. — Сегодня ты стала моей женой. Обратного пути нет, Гермиона. Не стоит так смотреть на Драко, особенно при мне. Это чревато последствиями.       — Отпусти её! — Малфой вышел из другой ванной комнаты. Очень предусмотрительно с его стороны. Скорее всего быстро трансгрессировал. Его глаза сверкнули яростью.       — Драко, — Том разомкнул пальцы на её шее и хищно ухмыльнулся. — Пэнси уже заждалась тебя. Присматривай лучше за своей женой.       — Если хоть один волосок упадет с головы Гермионы…       — Послушай, Драко. Давай не будем устраивать сцен. Тебе нужно лучше контролировать свои эмоции. Не смей больше приближаться к моей жене.        Том прижал Гермиону к себе и поцеловал властно и грубо. Гермионе пришлось ответить ему, хотя очень хотелось оттолкнуть или прокусить его губу. Она чувствовала обжигающий взгляд Драко на себе. Когда Реддл закончил терзать её нежные губы, Грейнджер перевела взгляд на Малфоя. В его серых глазах было столько боли и отчаяния. Он резко развернулся и ушел. Каждый его отдаляющийся шаг разрывал её сердце. Гермиона опустила глаза вниз, но Том указательным пальцем поднял её за подбородок. Синие глаза просканировали её. — Идем к гостям, Гермиона.       Реддл положил руку на её талию и повел к выходу из особняка.       

***

      Гермиона облачилась в черный короткий шелковый халат. Под ним она была абсолютно обнаженная. В комнате горел только камин, потрескивая поленьями. С минуты на минуту должен был явиться её супруг и консумировать брак. Это являлось важным условием брачного контракта. Том вышел из ванной комнаты. На его бедрах было лишь большое махровое полотенце. Грейнджер покраснела и отвела взгляд. Девушка стояла около кровати, не в силах сдвинуться с места. Реддл подошел к ней, положил свои руки на её плечи и надавил, усадив Гермиону на шелковое темно-зеленое покрывало. Мужчина смотрел на неё сверху вниз. На его лице не отражалось ни одной лишней эмоции.       — Ты тоже будешь моей первой женщиной, Гермиона. Я не сделаю тебе больно и буду очень аккуратным. Если что-то не понравится, просто скажи мне. Ты поняла? — Том провел тыльной стороной ладони по её щеке.       — Да, — Грейнджер потянула за поясок халата. Легкий шелк приоткрылся, а затем, задержав дыхание, девушка скинула его с себя.       — Ляг на кровать и постарайся расслабиться, — низким слегка хрипловатым голосом произнес Том.       Гермиона сделала всё так, как он велел, и развела ноги в разные стороны. Она постаралась не думать о том, что сейчас произойдет. Это просто нужно будет сделать. Им придется потом постоянно заниматься сексом для зачатия. Девушка прикрыла глаза, чтобы не видеть лица Тома. Так гораздо легче представить, что всё это происходит не с ней. Реддл не спешил. Он сначала долго смотрел на прекрасное тело девушки, а потом его пальцы коснулись её груди и розового соска. Грейнджер задрожала. «Годрик, сделай уже это и отвали от меня». Ожидание было невыносимым. Нервозность увеличивалась с каждой минутой. Девушка решила всё взять в свои руки. Она открыла глаза, схватилась за его плечи и прижала Тома к кровати. В синих глазах полыхнул огонь.       — Знаешь, меня многому научили в заведении миссис Лестрейндж. Я больше не могу выносить это подвешенное состояние. Давай уже сделаем это, — Гермиона сама потянулась к его губам и поцеловала. Её рука прошлась по рельефному торсу, а затем ниже. В итоге полотенце было раскрыто полностью.       Тому не нужно было повторять дважды. Он перехватил инициативу и усилил поцелуй. Теперь его руки активно блуждали по её телу. Гермиона в какой-то момент оказалась под ним. Головка его члена коснулась её входа. Там уже всё было готово, потому что Гермиона использовала смазку для лучшего проникновения. Она подготовилась, потому что возбуждение могло не прийти к ней. Девушка погладила его по спине.       — Я готова, пожалуйста, сделай это, — прошептала Грейнджер ему в губы.       Том очень аккуратно начал погружаться в неё. Гермиона вскрикнула, когда разорвалась девственная плева. Стало очень больно. Хрустальные слезы полились из глаз. Как бы она ни храбрилась, сейчас всё стало реальным. Большой член полностью заполнил её. Реддл замер и указательным пальцем провел по её щеке.       — Всё хорошо? Я могу продолжить? — обеспокоенным голосом произнес Том.       — Да, только медленно если можно, — Гермиона постаралась расслабить внутренние мышцы.       Реддл начал двигаться в ней. Боль постепенно проходила. Грейнджер приоткрыла глаза и увидела бледное лицо Тома. Он внимательно наблюдал за ней. Девушка сжала ткань покрывала и выгнулась навстречу ему. Внизу живота стало жарко. Она почувствовала возбуждение. Гермионе сразу стало стыдно, что её тело так реагирует. Реддл опустился и коснулся кончиком языка её упругого соска. Стон вырвался из её губ. Том ускорился, а затем кончил. Парень вышел из неё и откинулся на подушки. Грейнджер немного полежала, а затем прошла в ванную комнату, прикрыв за собой дверь. На внутренней стороне бедра была кровь. Она поморщилась и встала под теплые струи воды. В голове был полный бардак. Слезы градом покатились из глаз. Стало так противно от самой себя. Помывшись и успокоившись, Гермиона надела на себя большой махровый белый халат. «Драко тоже обязан заниматься сексом с Пэнси. Интересно, что чувствует он? Я не понимаю. Почему мне было приятно? Что со мной не так?». Ответа на эти вопросы не было.       — Гермиона, с тобой всё в порядке? — послышался голос Тома за дверью.       «Точно нет», — подумала Грейнджер.       — Да, я сейчас выйду, — прокричала она.       Гермиона коснулась золотой ручки и повернула её. Реддл уже привел себя в порядок и стоял в черной шелковой пижаме рядом с ванной комнатой. Окровавленного покрывала больше не было. На кровати лежало свежее постельное белье. Он подошел к ней и просто обнял.       — Прости меня. Я очень старался, но всё равно сделал тебе больно, — Реддл поцеловал её в щеку.       — Всё нормально, Том. Это было неизбежно, — Гермиона отстранилась от него и легла под одеяло.       — Тебе не понравилось? — парень поджал губы. На его лице наконец-то проступили хоть какие-то эмоции. — Прости, я…       — Том, иди ко мне, — девушка протянула руку. Он лег рядом с ней, но сохранил дистанцию. — Сегодня было всё впервые, но у нас ещё много подобных ночей. Мне было хорошо.       — Я слышал, что ты плакала, — Реддл пронзительно посмотрел на неё. — Не ври мне, пожалуйста.       — Почему ты так хочешь залезть ко мне в душу? — Гермиона немного приподнялась и ткнула его длинным ноготком в грудь. — Я буду твоей идеальной женой и делать всё то, чему меня обучали четыре года у этой ведьмы Лестрейндж. Разве тебе не это нужно? Зачем притворяться, что тебя интересуют мои чувства? Обещаю, что не буду больше плакать после секса. Просто сегодня всё было очень эмоциональным для меня.       — Особенно твои поцелуи с Драко в ванной комнате, — злым голосом произнес Том. — С ним ты не притворялась. Мне нужна вся ты, а не просто кукла, которая выполняет все мои прихоти. Хранилище твоих родителей сегодня пополнилось на пятьсот тысяч галлеонов, а также я отдал им несколько помещений под их магазины. Малфой был главным конкурентом, но я опередил его и предложил твоим родителям более лучшие условия. Думаешь, он не пытался заполучить тебя? Даже Люциус и Нарцисса были не против вашего брака. Им пришлось женить его на Пэнси, потому что я им тоже предложил небольшую, но очень выгодную сделку.       — Для чего было всё так усложнять и тратить драгоценные ресурсы? Ты мог получить любую благородную девушку. Я не удивлена, что Драко боролся за меня, но знала, что всё бесполезно. Мои родители всегда хотели продать меня подороже. Именно из-за них я провела худшие четыре года своей жизни в настоящем аду. Чего ты хочешь, Том? Играть в любовь я точно не буду, уж прости. Это выше моих сил, — Гермиона сложила руки на груди и тяжело вздохнула.       — Мне нужна была только ты, — Реддл отвернулся от неё и закрылся полностью одеялом.       Гермиона откинулась на подушки и посмотрела в потолок. Ей не хотелось спать. Очень много мыслей крутилось в голове.       — Ты видел нас с Драко. Почему не развелся со мной и не разрушил мою репутацию? — решилась спросить Гермиона.       Реддл долго молчал, но всё же ответил:       — Я много лет видел вас с Малфоем, так что эту неприятность я переживу, но больше так не делай. Развод в мои планы не входит. Ты принадлежишь мне. Запомни это и не делай глупостей. Ты можешь не любить меня. Мне всё равно. Единственное, чего я хочу, чтобы ты не врала и не притворялась.       — Я ловила твои взгляды на себе, но даже не предполагала, что ты следил за мной. Мы же даже никогда практически не общались. Только если делали какую-то парную работу на уроках в Хогвартсе.       Том больше не ответил ей, сделав вид, что уснул. Гермиона видела, как его черные длинные ресницы подрагивали. Она прикрыла глаза и тяжело вздохнула. «Почему я не сбежала с Драко? Зачем нужны были такие жертвы? Почему я родилась в чистокровной семье? Считаю, что мой долг сегодня был выплачен полностью. Ублюдки, которые продали свою дочь. Эта сука Лестрейндж, в которую хотелось бросить Аваду. Ненавижу!». Внутри Гермиона кричала и выла, а снаружи даже не шевелилась. Том ничем не лучше их. Он просто захотел её и купил. Девушка резко открыла глаза и встала с кровати. Небольшими тихими шагами она спустилась на кухню. Несколько блестящих ножей привлекли её внимание. Она схватилась за них, забрала все три и прошла в сад. Была уже глубокая ночь. Холодный воздух подкрался под махровый халат и прошелся по обнаженным ногам. Гермиона посмотрела на свои босые ступни. «Я быстро». Девушка пробежалась по траве. В правой руке она зажала рукоятку ножа, а затем замах, лезвие вонзается в сырую землю. Поворот, и другой нож летит в дерево. Третий приземляется в центр свадебного подиума. Грейнджер взмахивает запястьем. Все эти украшения, которые бесили её, вспыхивают ярким огнем. Всё горит, и ей это доставляет удовольствие. Все эмоции выплескиваются наружу, и ей становится легче. Гермиона владела в совершенстве магией четырех стихий. Самой любимой был огонь. Она сжала ладонь, и всё погасло. В один миг сильные руки подняли её на руки.       — Пора спать, дорогая. Надеюсь, ты хорошо развлеклась, — Том понес её в спальню.       

***

      Гермиона лежала на бархатной изумрудной кушетке и читала книгу. Реддл сидел за столом и что-то активно писал в пергаменте. Прошло два дня. Том подарил ей набор боевых небольших ножей и оборудовал для неё в подвале тренировочную комнату с манекенами. Попросил только, чтобы она не сжигала Мракс Мэнор. Он больше не прикасался к ней. Девушка была благодарна ему за это. Большой белый филин постучал в окно кабинета. Гермиона отложила книгу, приоткрыла окно и забрала письмо. Птица сразу же улетела обратно. Девушка раскрыла конверт и достала пергамент.       «Львица моя, с тобой всё хорошо? Ты не написала мне ни строчки. Я волнуюсь.       Твой, Драко.       P.S. Прошу ответь. Я схожу с ума».       Грейнджер подошла к камину и бросила письмо в огонь.       — Кто пишет? — спросил Том.       — Это неважно. Я пойду разбирать свои вещи, которые вчера прислали родители, — она уже коснулась ручки двери, но низкий голос Реддла остановил её.       — Гермиона, ты не ответила на вопрос. Кто пишет письма моей жене? — сзади зашуршали пергаменты.       Девушка обернулась и встретилась с сапфировыми глазами Тома. На его лице застыла холодная маска, но она видела, что его пальцы слегка дрогнули, сжимая документы.       — Подруга.       — Не смей врать мне в лицо, Гермиона! — закричал Реддл, вскочил с кресла и приблизился к ней. — Ответь на вопрос, — его цепкие пальцы обхватили её запястье.       — Ты знаешь, — Гермиона опустила глаза вниз.       — Ответь на вопрос!       — Драко! Это был Драко Малфой! Доволен?! — Грейнджер вырвалась из его хватки и выбежала в коридор.       — Вернись, Гермиона! Мы не закончили наш разговор! — прокричал Том, но девушка не послушалась. Парень догнал её и прижал к стене. — Не смей убегать от меня!       — Ты меня поймал. Что дальше, Том? — Грейнджер выгнула черную бровь.       — Я не отпущу тебя, — Реддл впился в её губы жадным и властным поцелуем.       Девушка укусила его и откинула от себя магией воздуха, но сразу же пожалела об этом, потому что парень очень сильно разозлился. Хлесткая пощечина обрушилась на её щеку. Из глаз посыпались искры. Из его губы текла струйка крови.       — Ещё раз так сделаешь, и Белла покажется тебе легким времяпрепровождением, — прошипел Том. — Ты моя и должна мне подчиняться. Я сам отвечу Малфою. Ступай в нашу комнату и не выходи из неё, пока я не скажу.       — Слушаюсь, муж мой, — Гермиона сделала лёгкий реверанс и нарочито медленно пошла в спальню.       Грейнджер открыла дверь с такой силой, что она с громким звуком врезалась в стену. Самое лучшее, что она могла сделать — это разобрать свои вещи. Домашние эльфы уже сложили коробки в углу большой гардеробной, которую девушка должна была делить с Томом. Взгляд упал на элегантные костюмы, дорогие шёлковые и шерстяные мантии, множество рубашек висели на вешалках. Всё было безупречно. Каждая вещь находилась на своём месте. Здесь царил идеальный порядок. Гермиона доставала из коробки одно платье за другим. Окинув их оценивающим взглядом, девушка приняла решение выбросить их, поэтому просто кидала на пол. Спустя три часа у неё осталось не так уж много вещей, которые ей нравились. Белоснежное свадебное платье, которое одиноко висело в отдельной нише, Грейнджер решила и вовсе сжечь. Таким образом она выражала протест отвратительным древним правилам чистокровных. Она схватила его и понесла на балкон. Волшебная палочка уже готова была действовать в её руке. Магия пронеслась по всему телу и сконцентрировалась в кончике древка. Платье поднялось в воздухе.       — Инсендио!       Белую ткань охватили яркие языки пламени.       — Опять используешь свой любимый огонь? — послышался насмешливый голос Драко. — Почему-то я совсем не удивлён.       Гермиона подбежала к перилам и посмотрела вниз.       — Лови! — девушка применила к себе магию воздуха, перелетела через балкон и плавно спустилась вниз прямо в руки Малфоя.       — Герми, — прошептал он и уткнулся носом в её шею.       — Как ты здесь оказался, мой дракон? — девушка положила свою ладошку на его щеку.       Драко прижал её крепче к себе, а затем трансгрессировал. Они оказались во дворе их небольшого маленького дома. Это было их тайное место. Малфой понёс её сразу в гостиную и сел вместе с ней на мягкий диван.       — Герми, что с твоей щекой? — в серых глазах было столько тревоги. — Как прошла брачная ночь? Тебе больно? Ты принимала зелья? Я сходил с ума всё это время, а сегодня почувствовал, что нужен тебе, и пришёл в Мракс Мэнор.       — Драко, Том дал мне пощечину из-за того, что я укусила и оттолкнула его во время поцелуя. Ночь прошла нормально. Было немного больно, но зелья помогли, — Гермиона положила свою голову на его грудь.       — Мне так жаль, Герми, — Малфой поцеловал её в макушку и стал гладить длинными пальцами по волосам. В его голосе слышалась горечь.       — Это было неизбежно, — девушка разрыдалась, пропитывая соленой влагой ткань белоснежной рубашки. — Я так люблю тебя, Драко! Годрик, я чувствую себя предательницей. Прости меня, прости. Я должна была сделать это.       — Я не виню тебя и всё понимаю. Ведь и сам оказался в такой же ситуации. Прости, что не смог уберечь тебя от этой участи. Я очень сильно люблю тебя, Гермиона!       Их губы встретились в сладком поцелуе. Сердце стучало в груди для него. Ей хотелось раствориться в Драко, залезть под его кожу, превратиться в кровь и разлиться по его венам. Стало так тепло и уютно. Только он был ей нужен. Её душа тянулась к нему. Тонкие руки стали расстёгивать пуговицы на его рубашке. Пальчики прошлись по ключице и мускулистой груди. Ей хотелось быть ещё ближе. У обоих сорвался стон с опухших губ. Слезы текли из глаз. Руки цеплялись за всё, к чему можно было дотянуться — волосы, шея, рубашка, грудь, ключица. Малфой также блуждал ладонями по хрупкому телу, обводя округлые формы.       — Нам нужно остановиться, — Гермиона с большой силой воли заставила себя оторваться от его губ.       — Тебе нужно вернуться, — грустно произнес Малфой. — Не позволяй ему бить себя. Применяй магию и ничего не бойся. Я знаю, что ты не дашь себя в обиду.       — Он может отдать меня Лестрейндж на перевоспитание и тогда моя жизнь опять превратится в ад, — всхлипнула Гермиона. — Или сам замучить меня. Ему позволено всё по контракту. Я его собственность. У меня нет абсолютно никаких прав.       — Давай сбежим, Герми. Мы будем счастливы вместе, а наши родители исключат нас из рода, но мы переживём это, — Драко смотрел на неё со всей надеждой.       — Это невозможно. Ты знаешь правила чистокровных. Мы не избежим своей судьбы. На нас падёт проклятье. Наши дети и пять поколений поплатятся за наши грехи.       — Давай встречаться тайно по возможности. Это время будет только нашим, — Малфой снова поцеловал её горячо и страстно.       — Предлагаешь быть любовниками? Том знает о нас и предпримет меры, если мы пойдём на это, — Гермиона покачала головой.       — Притворись идеальной женой и усыпи его бдительность. Я пока продолжу поиски избежать проклятья. У тебя будет больше свободного времени, если Том будет доверять тебе. Мы сможем встречаться.       — Мы будем заниматься сексом со своими супругами. Неужели тебе не противно от этого? Ты готов делить меня с другим? — Гермиона всмотрелась в мимику его лица. Губы Драко были поджаты, а в глазах застыла боль.       — Эта маленькая жертва для того, чтобы быть вместе вечно. Главное, не влюбись в этого урода и постарайся использовать противозачаточное заклинание, — холодным голосом произнес Драко.       — Ты тоже, мой дракон. Пэнси хороша собой, — Гермиона встала с его колен и поправила платье.       — Я терпеть её не могу, уж поверь мне. Пэнс слишком сладенькая и бесхарактерная, — Малфой прижал её к себе, положив ладонь на её живот.       — Отлично, я тоже буду искать информацию по проклятию. Прощай, Драко. Прошу, не пиши мне больше писем, — Гермиона развернулась и положила тонкие пальцы на его широкие плечи.       — Мы будем общаться с помощью этого, — Драко вынул из кармана брюк простое платиновое кольцо с маленьким бриллиантом. — Просто подумай, что хочешь сказать.       — Ты молодец, дорогой! — Гермиона чмокнула его в губы, надела кольцо и трансгрессировала сразу в гардеробную Мракс Мэнора.       Она заглянула в спальню, но никого не было. Гермиона с облегчением выдохнула, а затем посмотрела на обгорелую ткань свадебного платья и раскиданные вещи на полу. Она позвала домашнего эльфа и приказала всё убрать. «Нужно пройтись по магазинам». Девушка подошла к большому зеркалу и посмотрела на себя. «Ох, Том, я стану для тебя идеальной женой, а затем убегу далеко-далеко». Хитрая улыбка украсила её лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.