автор
Elenakras201 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
Пятница 23:26 Дилан возврощялся в общягу с несколькими пакетами и с цветами в руках. Сев в автобус он зашол в чат с Карлом. — Лололлшка сейчас в своей комнате? — Да — Я буду в общаге через 5 -10 минут, можете его зодержать до 00:00 в вашей комнате? — Не знаю… но стоит попробывать. — Расчитываю на вас. Выключив телефон Дилан смотрел задумчиво в окно уже предвкушая реакцию своей второй полавинки на подготовленный сюрприз. 23: 39 Автобус остонавился около ларька и из неё парень пулей вылетает в сторону мужского общежития. Он стоял у входа в 7 блок. — Ну что получается? — Да но он всё время спрашевает про тебя. — Хорошо, я у входа задержите его ещё немного. Ели слышно открыв дверь Дилан быстрыми и тихими шогами пошол в сторону своей комнаты. Зойдя туда он в первую очередь снял с себя куртку и шапку и после этого начал доставать бенто торт из покета. Потом поставил рядром с цветами которые лежали на стале. Повесив герлянду жёлтого цвета на стол геймер оделся в более празднечный норяд (пиджак) и выключил свет. 23:59 — Приведите его сюда. Вспомнив про свечи Ди быстро поставил одну в центор торта (с помащью фанарика) и стал ждать. Открылась дверь и Лололошка зашол в комнату а за ним его соседи, вдруг герлянды зогарелись, и он увидел Дилана в пиджаке, который держал в одной руке торт а в другой цветы. Шатен от удивления приоткрыл рот и закрыл его руками. Дилан приблизился к нему немного ближе, и с нежной улыбкой произнёсь. — С днём рождения — Это звучало так сладко и красво что Ло чуть не ростаял от этих слов. — С днём рождения! — сказали соседи хором. — Загадай желание — сказал Чед. Ло закрыл глаза что-то невнятно прошептал и задул свечу. Всё время Дилан внемательно ноблюдал за шатеном который был очень рад таким сюрпризом от своих друзей. После этого Дилан отдал букет цветов его изночальному владельцу чмокнув его в лоб Лололошка ответил ему поцелуем в щёку. Увидев это их соседи поняли что уже стали лишними, и по тихому вышли оттуда. (Они догадывались что эти двое встречаются и пошли прогуляться) Дилан протянул соседа по комнате ближе и поцеловал желанные губы к которым не прикослася почти целый день.Шатен прервал поцелуй. — Дилан мы же здесь не одни! — Зая не переживай они уже ушли. Оглянувшись Ло понял что кроме них в комнате больше некого нет. Дилан взял его за подбородок и притянул для ещё одного поцелуя. Через время пришлось прервать поцелуй из-за нехватки воздуха. Дилан снял шарф с Ло и укусил его за шею, парень не ожидал токого и тихо простанал, Дилану это понравилось и возбуждало по этому он продолжал кусать и целовать шею своего парня. — …Ди…~мха…лан.~мх…хва-тит… — просил синеглазый. Но Дилан как будто его не слышал. После того как на шее больше не осталось мест для укусов нёрд снял с Ло верхнию одежду и начал облизовать один сосок который стал твёрдым от возбуждения а с другим играл руками. Шатен стонал уже более громче чем в начале. Брюнет ловкими движениями руки снял штаны своего парня. Оторвавшись от сасков он поцеловал Ло в губы. Руками залезая под боксёры он достал опухший от возбуждения член, и начал двигать вперёд назад, котя от неожиданности простанал в поцелуй из-за чего Дилан начал двигатся быстрее. Темп ускорялся и стонвавился всё быстрее и быстрее, Лололошка стонал и преривысто дышал, Дилан кусал и целовал его грудь. Через несколько минут Ло излился в руку брюнета. После этого Дилан взял шатена на руки и отнёс на свою кровать. Он снял свою одежду оставив только баксёры, и снял очки Ло. Дилан встал и пошло в сторону покупок которые совершил сегодня взяв оттуда смазку он вернулся. Не желея её он налил на свои пальцы и преставил их к дырочке шатена. Первый палец зашол хорошо, потом второй и они начали двигаться внутри движениями «ножницы», следом зашол третий палец и они начали двигаться внутри вперёд назад. — Ко…~мха…тя…~мх…е…~пха…щё — просил Лололошка. Дилан вынул пальцы и шатен громко простанал. Ло начал возмущятся и просить больше, и вдруг почувствовал что к его дррке приставили что-то покрупнее трёх пальцев. Дилан резко вошло во всю дленну из-за чего Ло очень громко простанал. Он начал движение, темп ускорялся стоны стонавились всё громче и громче. Уже через 10 минут темп был бешеной скорости шатен уже второй раз кончил. Через несколько толчков кончил и Дилан в внутри Ло и вышел. Но увидев лицо Ло у него снов встал. — Всё? — с некой нодеждай спрашивал уставший Ло. — Нет…потерпи ещё немного. -после этих слов он решил поменять позу и насадил Ло на свой член и держа его за бёдра поднемал его верх вниз. Стоны Ло превращались в стоны в перемешку с криками из-за того что он попадал по простате. Спустя время через несколько толчков оба кончили. Ло обессиленный упал на кравать а Дилан взяв его на руки отвел в ванную чтобы всё отмыть. После этого Дилан улажыл Ло на кровать а сам лежал и обнемал его. Утром как не странно Ло не чувствовал боли в спине. Интересно с чем это связано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.