автор
Elenakras201 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Др Лололошки (последняя часть )

Настройки текста
Примечания:
09:45 Лололошка и Дилан проснулись достаточно позднее обычного. Первый проснулся брюнет, посмотрев на личико милого зайца он принялся его целовать. От этого проснулся шатен, но не открыл глаза претворявщись спящим. «Какой он милый» — подумал Ди уложив пряди Ло за его ухо, и поцеловал нежно в губы. Ло из-за этого приоткрыл рот и Дилан углубил поцелуй. Он начал изучать языком зубы, дёсна и язык своего парня. От таких нежностей Ло покраснел и его лицо было похоже на помидор. — Проснулся? — сказал с ухмылкой брюнет. — А? Да… — И-и… у тебя нечего не болит? — Нет, а должно? -В принципе да…но ты похоже исключение… -Пора вставать не думаешь? -посмотрев на часы сказал геймер. — Не-ет я хочу ещё полижать в обнимку с тобой — говоря это он обнял своего возлюбленого. Так они обнимались примерно пол часа и могли бы так делать целый день. Но им в этом помешали две проблемы: 1. Сегодня день рождения Лолололошки. 2. Скоро зайдёт в их комнату Карл. (Кстати пока не забыла скажу, их соседи подозревают то что они встречаются, и после того как увидели как эти двое целуют друг друга за шёки, убедились в этом но не до конца) — Доброе утро ребята-а..... — Карл резко замолчал увидев своих соседей в одной кровати в обнимку. — Доброе…- с ухмылкой сказал Ди, у которого на груди лежала голова шатена.— Чего застыл у прохода ,или выходи или говори что нужно — это он уже сказал строго и немного потише ведь Ло уснул. — Н.не-чего…п .просто . хотел у-уточнить.х.хотите л.ли в-вы чай? — сказал испуганный, Карл от токой резкой перемены ностроения своего соседа. — Нет, не нужно можешь уходить. — Н-но… — Что-то ещё? — сказал уже более с мрачным выражением лица Ди. — Нет - сказал тихо Карлсон и ушол . Дилан опять начал любоваться прекрасным лицом нижнего иногда гладя по голове. 10:56 Ло и Ди вошли в общаю комнату блока. На них смотрели три человека с разными вырожениями лица. Карл, у которого был румянец на лице, Чед у которого была ухмылка и почти незаметный румянцем и Брэндон у которого улыбка был до ушей. — Нуууу… — Что? -У вас было ?) В это время лицо шатена покрылиось ярко красным румянец. Увидев это Ди прежал его к себе. — Тебе какая разница? Было или не было это уже наше дело — раздражонно продолжил брюнет. — Пха-ха значет точно было — Чед! Нельзя же смеятся в таких вопросов. — Куда сегодня пойдём — говорил это Лололошке Дилан рукой беря его за подбородок. — Нууу… м.мне бы с.сночала в ванную пойти. — Тогда пошли — сказал это Ди и взяв на руки Ло пошол в сторону ванны. День прошол отлично,было весело и зоьбавно, появились много смешних и весёлих воспоминаний. Конец а кто слушал тот молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.