автор
Elenakras201 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к "празднику"

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 06:03 Лололошка как обычно рано проснулся. Он встал лениво потянулся и одевшись пошол в ванную комнату для утренних процедур. Потом пошол на мини кухню где начал готовить. Это было что-то нежное и тонкое в виде круга оно было не сладким и не солёным можно было есть и с мясом и со сгушёнкой. После приготовления блинов для себя и своих соседей Ло начал готовить для них ночинку. Блины были 4 вкусов с мясом (2 порции), творогом, сгущенкой и вареньем. 07:04 Карл вышел из комнаты, как обычно поприветствовал обладателя синих очей, с милой улыбкой со словами «Доброе утро» — Доброе — ответил Лололошка. Вскоре за Карлом вышли Брэндон с Чедом. -Доб-рое утро — сказал Чед. -Какой вкусный запах, кто это приготовил? — спросил Брэндон. — Это Ло приготовил — ответил Карл. -Вкусно! — сказал блондин откусив кусок от блина. — Да, Ло это и в правду очень вкусно! — добавил Карл. — Мгм. фкусно — Сказал Чед у которого рот был наполнен блинами. -Вы кушайте а я отнесу это Дилану.- сказал Ло забирая со стола тарелку с мясной начинкой. — Доброе утро коть — сказал Ло после того как закрыл дверь. — Доброе утро зайя. — ответил брюнет смотря на парня. — Что мой зайчик приготовил на этот раз? — спросил через минуту Ди, смотря на тарелку которую принёс Ло. У Лололошки немного покраснели уши. — Это блины с мясом. Ло поставил тарелку на тумбачку а сам сел рядом с брюнетом. Дилан встал и сел на свою кровать рядом с синеглазым. После вкусного завтрака парни начали собираться. 08:01 В комнату зашел Карл (Как обычно не постучав в дверь) Пары прошли как обычно скучно и долго. После пар Дилан, Брэндон, Карл и Чед, сидели в кофейне и обсуждали сюрприз вечеринку в честь дня рождения Ло. -Дилан же не в курсе нашего плана? — спросил бландин. — Нет — ответил обладатель тёмносиних глаз. --Тогда слушай — сказал Чед и начал рассказывать план. (В крациях рассказываю их план) Они хотят сказать что в тот день будет праздник в честь какого-то праздника, и отправят Ло с Диланам за покупками продуктов. Дилан будет затягивать время уговаривать пойти прогулятся или посидеть в каком-то кафе. После их возвращения их будут встречать в гостинной близкие друзья и знакомые Лололошки. И после отправятся гулять по ночному городу. — Ну как? — спрасил Карл. — У меня есть идея получше... — ответил нёрд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.