автор
Elenakras201 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасное утро и не мение прекрасный вечер

Настройки текста
Примечания:
09:03 Дилан и Ло проснулись от того что Брэндон свистел в свисток. (чтобы все проснулись)Парни собрались и уже хотели выходить. — Стой — сказал Дилан. — Что-то случилось? — Шарф свой более туго завяжи что бы не было видно засоса. — сказал Ди показывая на это место. Лололошка кивнул, и с красным лицом пытался завязать шарфик. Дилан подошол и помог завязать шарф своего друга. — Спа…- не успел поблагодарить за помащь Ло как его заткнули поцелуем. — Вот так надо благодарить, понял? — Да… — сказал мистер памидорка. — Теперь твоя очередь — сказал Дилан гладя шатена по волосам. Минутное молчание — Ты что ст…- не успел сказать Ди как Ло встал на носочки и поцеловал его, ставя руки на шее своего возлюбленного. Через 2 минуты поцелуй прирвался из-за нехватки кислорода, и через несколько секунд продолжился. Это всё длилось примерно пять минут. Когда уже не было сил целоваться из-за опухших губ, шатен остонавил поцелуи. Между их губами появилась нить слюни, которая оборалась через несколько секунд. После этого приводя себя в порядок они вышли. 09:15 — Доброе утро всем! — сказал радостно Ло. — Доброе — сказали хором соседи по блоку. После этого парочка села рядом с друг другом. Карл налил всем в тарелки суп из овощей, и было видно по лицу Дилана что он не горит желанием это есть. Заметив это Ло нокланился к Дилану и прошептал ему в ухо. -» Если ты поешь, то по приезду домой я приготовлю для тебя что-то мясное». Услышав заветные слова Дилан начал быстро уплетать суп который с отврашением розглядывал несколько минут нозад. После завтрака ребята ещё немного побалтали и собрались чтобы поехать обратно в общагу. 10:23 Примерно через час они добрались до общеги. Всю дорогу Ди не отвадил взгляд от шатена. Ло было немного неловко и непривычно держатся за руки у друзей. (и не важно что это было не видно.) Зойдя в общагу все начали заниматься своими делами. Тем временем у Карла и Чеда. — Слушай, а ведь скоро день рождения Ло! — сказал Чед поднимаясь с кровати. — Что мы ему дарить то будем? — А? — поднял голову Карл который увлечённо читал про экологию.- его день рождения что уже так скоро? А я и не заметил как быстро время пролетело. — О чём болтаете? — сказал блондин, который испугал всех своим внезапным появлением. — Мы про день рождение Лололошки говорили.-сказал Карл. — Уже выбрали что подарить? — спросил блондин. — Нет.- ответил Чед. — А что если… (Узнаете во время др Ло) В общей комнате было два человека, Дилан и Лололошка. Дилан сидел на красном диване и что-то писал в ноуте, а Лололошка стоял около плиты и готовил котлеты для бургера. Рецепт бургера 1. Необходимые ингридиенты Булки Катлета Кетчуп Майонез Маринованные огурцы Сыр Бекон Листья салата После того как все ингридиенты были на месте Ло начал сборку бургеров. После того как всё было готово Ло отнёсь две тарелки с бугерами на стол около дивана. — Спасибо - сказал Дилан и поцеловал шёку своего парня. После вкусного обеда парни пошли гулять. Они держались за руки ,обнемались ,делали смешные фотографии, ели вкусную еду. Вечером они пошли в кино где Ло от скуки уснул на пличе Дилана. После насыщенного дня парни вернувшись домой легли спать в обнимку. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.