автор
Elenakras201 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка и ночной инцидент

Настройки текста
Примечания:
У тебя всё хоро...- не успел договарить Ло его прервал Дилан. - Лололошка - Да? - сказал обеспокоенно Ло. - Я хочу тебе кое что сказать пожалуйста выслушай меня до конца и потом... хотя можешь нечего и не говорить. Лололошка был обеспокоен в его голове было много мыслей 《 А вдруг он больше не хочет со мной дружить ?》《Может он заметил как я на него смотрю ?》 《Или больше не хочет иметь со мной что-то общее из-за моего иногда странного поведения?》 - Ло моя жизнь всегда была однотипной я шёл в универ потом в общаге делал работу на компе, и так было всегда... пока в моей жизни не появился ты - и после нескольких секунд молчания он продолжил - Ты тот лучик солнца который делал мой каждый день особенным и неповторимым, ты тот с кем я хочу проводить время, ты тотс кем я хочу гулять и... держатся за руки... Ло я... я люблю тебя. - Я... - Нет не отвечай, подумай... я буду ждать столько сколько нужно. После этих слов Дилан поцеловал его лоб и ушол оставив шатена одного со своими мыслями. 《Неужели я ему нравлюсь... но он думает что это может быть невзаимно... ладно пойду пока к ребятам》 22:45 Дилан и Брэндон сидели у костра и пили алкогольные напитки и розговаривали обо всем что только можно было. 23:37 Лололошка не как не могу уснуть, только от одной мысли что они с Диланом будут спать в одной палатке заставляло его краснеть. Не смотря на то что они живут в одной комнате, расстояния между их кроватями было достаточно большим, и они не как не могли как-то взаимодействовать во время сна. А тут буквально через два шага было место где должен был спать Дилан. Лололошка долго не мог осознать то что ему нравится Дилан, и не как друг или сосед по комнате, а как человек которого он хочет защищать и быть всегда с ним рядом. Лололошку прервали от его размышлений, это был шум из улицы. Он сразу понял что это был Дилан и попытался как можно быстрее и провдопадобнее притварится спящим. Дилан зашел в палатку, посмотрел некоторое время на Лололошку, а потом сел рядом с ним и начал гладить по волнистым волосам. После чего он взял шатена за шёки и притянув к себе поцеловал его лоб своими нежными губами, после этого посмотрев на красные шёки Ло, Дилан акуратно поставил его голову на место и пошол спать. От лица Лололошки. 《Он нет! Похоже Дилан пришол, нужно притворися что я сплю. Не хочу сейчас с ним разговаривать после того что случилось, это будет слишком смушающе .》 《Так он похоже уже зашел, пожалуйста Дилан представь что меня здесь нет и просто пойди спать! 》 Несколько минут спустя 《О! Слышу снова шаги, похоже он пошол спать》 《Почему он гладит меня? Это так смущает, и одновременно это так приятно. Интересно и сколько он так будет де… Что он только что зделал! 》 (это когда его Дилан поцеловал) 《Или у меня галлюцинации или Дилан что то не то выпил 》 08:03 Воскресенья Лололошка проснулся и увидел то что они с Диланом спят в обнимку. Он попытался встать, и у него это почти получилось но… Его резко прежали руки Дилана к себе, схватив шатена за талию. — И куда это моя спащая красавица собралась? — сказал с ухмылкой Дилан. (Он всё ещё немного пьяный) — Я…я хотел пойти прогуляться по округе — сказал Ло у которого лицо было красное как помидор. И вдруг Лололошка оказался снизу а Дилан был над ним. — Ты подумал про то что я тебе говорил? — сказал Ди с ухмылкой. Лололошка только кивнул. - И? - Да - еле слышно сказал шатен из-за смущения - Что да ? - дразня шатена сказал брьюнет. -Я...я тебя...люблю. Вдруг Дилан нокланился ближе к лицу Ло. — Что ты… — не успел договарить Ло как Дилан поцеловал его нежные губы. Из-за неожиданности шатен приоткрыл рот что дало возможность верхнему углубит поцелуй. Лололошка не попытался разорвать поцелуй, наобарот ему он очень понравился. Они разорвали поцелуй когда им обоим стало не хватать воздуха в лёгких. — Ну что понравилось? — сказал Дилан жадно вдыхая воздух. Через несколько секунд после раздумий шатен кивнул. 《Как же стыдно》- Думал Лололошка. 《Какой же он милый так и хочется снова его поцеловать 》- подумал Дилан. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.