автор
Elenakras201 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
08:36 Суббота. Лучи солнца попадают на глаза мирно спящего шатена, который, как обычно, задержался до позднего вечера, выполняя задания.Из ff. Параллельно от него стоит другая, кровать в котором спал парень 19-20 лет, брюнет, подтянутое телосложение. В комнате было теплом и спокойная атмосфера. Вдруг эту атмосферу разрушили. В комнату зашёл парень, блондин с накаченным телом и солнечными очками. -Эй, ребята! Пора вставать! Его голос был громким, и были слышны нотки радости. Из-за шума проснулся Дилан. Чего ты разорался в такую рань?—сказал Дилан, с недовольством смотря на источник шума. —Если ты не забыл, сегодня суббота, так что будь добр, уйди нахрен от суда и дверь закрой. — Эх, Дилан, сегодня не просто суббота. А тот день, когда мы пойдём в поход,— сказал радостный Брэндон. —Ты что, забыл? — Нет, не забыл. Как-же можно такое забыть. Сказал брюнет, закатывая глаза и неохотно вставая с кровати. В это время проснулся Лололошка, который во время разговора собирался. -Вы собираетесь а я пойду остальных будить. Сказал блондин и ушел, закрыв за собой дверь. 09:03 Все были готовы к походу — Ну что, идём? - спросил Карл. 10:36 Ребята дошли до места назначения. Это была поляна, вокруг которой были яблони и несколько видов цветов. Через 10-15 метров была речка, в которой были рыбки, а левее была гора, которая находилась чуть ближе, чем река. - Посмотрите, как же тут красиво!— сказал вдруг блондин. — И в правда, красивое место,— сказал Карл, осматривая полянку. — Тут даже сеть не ловит, - пробубня себе под нос, сказал Дилан. Но никто не услышал, кроме Лололошки, который стоял рядом с Ди. 11:23 — Ребята, я пойду за деревом для костра, — сказал Чед и взял собой топор. Пошел в лес. –Я пошёл искать место, где ловит сеть-сказал Дилан. Он уже сделал несколько шагов, но вдруг. Услышав своё имя, он остановился. — Дилан-сказал Ло. — Что? — Можно я с тобой пойду?– спросил мироходец. — Да -ответил Дилан и пошел на лево, в сторону горы. Во все время дороги они оба молчали. И дойдя до горы и поднявшись на нее, Дилан достал телефон из кармана и начел искать место где ловит сеть. Но на горе не было сети. Не понравишься итогом.Дилан присел у подножия горы на траву и рядом с ним. Подсел Лололошка. Наступила неловкая тишина. — Как дела? — решил спросить шатен. Чтоб разрушить неловкую тишину. — А?.. Нормально. — От неожиданности Дилан немного растерялся, но всё же ответил. — А у тебя? - решил продолжить разговор. На ушах появился не заметный румянец. Лололошка потупил взглядом, не веря ушам. Что это сказал его немногословный сосед по комнате. — Нормально,— наконец сказав после минутной тишины. — С тобой всё хоро.. — неуспел договарить Лололошка. Как.. А что произошло, вы узнаете в следующей части. После разговора они вернулись обратно к своим друзьям. Вернулись они отдельно¹. — Ребята, тут есть одна проб..-не успел договорить Карл, как его перебил Брэндон. — Вы чего так долго? Уже почти все готово, — Сказал блондин, который сидит около костра. — Ребята, тут.. — опять не успел сказать Карл, как его снова перебили. — О! Вы уже пришли? А что так долго случилось что-то? — сказал Чед, выходя из своей палатки. — Ребята..-Не успев сказать хоть что-то, кроме первого слово, его опять перебили. — Нет, ничего не случилось,— стиснув зубы, сказал раздражённо Дилан. — Ребята! — уже кричал Карл чтобы его услышали. — О! Карл! Ты тут всё время был? — Сказал Чед. —Ты когда пришёл? — сказал блондин с ухмылкой на лице. — Я тут с самого начала был-сказал уже немного грустный и обиженный Карл. — Что-то случилось, Карл? — спросил Ло. — Да..тут, такое дело. Одна из п-палаток оказалась непригодной для использывания..так что..-Сказал Карл, говоря все это с запинками, потому что не знал, как правильно поймут его соседи из блока. — Ты предлагаешь мне с Ло переночевать в одной палатке? — сказал спокойным голосом программист. Услышав это, шеки Ло покрылись еле видным румянцем. —Да-а.. Н-но. если хотите, можете у кого-то из нас переночевать. — Сказал Карл, немного удивлясь с реакции Дилана. — Нет, не нужно,— сказал Дилан и сел рядом с Ло, который ел салат. После ужина ребята по тихонько расходились по своим палаткам. Самый первый пошел Карл, а за ним и Лололошка, и остальные соседи.Последний пошел Дилан, ведь он не знал, как вести себя в такой ситуации. Сидя на "скамейки" он думал разные вариант событий. Зайдя в палатку, Дилан увидел мирно спящего Лололошку, который иногда посапывал. — (Все же какой он милый, когда спит) подумал Дилан, и сел рядом с Ло и начал гладить его волосы, которые на ощупь были магкие и на подушке лягли как волны моря. Дилан, увидев на лице Ло румянец, но не обратил на это внимание, и взяв в ладони его лицо... (А: что случилось дальше, узнаете во второй части;). Ещё немного налюбовавшись красотой спящего котика. Дилан лег напротив шатена.Он долго не мог уснуть, но почти к трём часам ночи уснул. На утро он проснулся и увидев то, что они с Лололошкой спят в обнимку. После осознания всей ситуации на лице Дилана появился руманец. Он попытался встать, но руки спящего не позволили ему это сделать. ~Продолжение следует~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.