ID работы: 14704598

Безвыходность

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 «Стоило ли оно того?»

Настройки текста

Алексей проснулся.

В глазах сильная рябь, шум в ушах и боль. Прошлый раз ему вломили, и это явно не прибавило ему здоровья. Желательно пойти в больницу, но он думал что за ним следят, а во вторых он тем самым подставит себя и маму. Если он пойдет в больницу, то возникнут вопросы где его родители. Он одновременно боялся, что умрет. Щас возможно у него что-то в голове лопнет от травмы, но пойти кому-то не мог, некуда идти. Надо ещё повязки менять, то что он 3 дня повязку не менял, не очень хорошо. Не хватало, чтоб ещё что-то загноилось. Когда выходил из дома, заметил свой ПК и книгу которую хотел дочитать, но вообще время не для игрушек.

Он взял телефон, и увидел что у него около тысячи уведомлений от друзей. Он в ответ написал лишь одно сообщение, мол все плохо, завал в учебе.

Он боялся писать правду, не поверят, а если поверят, то он боялся что за ним следят. Одно подобное сообщение, и он будет разлагаться где-то у обочины. Он посмотрел на себя в зеркало.

Черные штаны, кроссовки, зелёная толстовка и бинты на голове, а также много гематом и ссадин.

Он считал что выглядит как алкаш после конкретной синьки за гаражами. В чем-то он был прав, а ещё он обратил внимание что немного сдулся. Стал слабее физически, ел мало и пил тоже мало. А жрать-то нечего, в холодильнике мышь повесилась. Осталось только пятихатка.

Переносясь в будущее.

Он сидел на какой-то лестнице, и смеялся. Нет, ему не было смешно, он смеялся из-за того что совсем поехал крышей. — Зачем я батарейку для часов купил? У меня часы вчера спиздили! Это были последние деньги… — Говорил он смеясь. Он был в истерике.

Ему очень сильно хотелось спать. Его подводило здоровье, он не мог ничего нормально сделать, руки тряслись, глаза бегали, уши не слышали и мозг ели работает.

Встав с лестницы, хромой походкой двинулся в школу. С каждым шагом все тяжелее, но он не сдавался.

На кону его жизнь, и если не явится в школу, то ей это явно не понравится, и Алексею будет худо.

Когда дошел до школы, то у него глаза закрывались.

Сам не понял как забился в угол, и заснул.

До школы 15 минут.

Ему снились его воспоминания. Он помнит как сидел на диване, и кого-то ждал поглядывая на дедушкину часы. Кого он ждал? Он не мог вспомнить через призму сна.

Спал он нездоровым сном. Здоровый человек столько не спит, но разве он здоровый? Скорее все он ещё тогда себе что-то отморозил и те удары по голове, а в сумме вот что.

Проснулся он из-за пинка по рёбрам.

— Не спи! Замёрзнешь! — Говорил тот человек, что нагло забрал его ценность вчера.

Переносясь в будущее.

Он заметил, то что, все учителя на него странно смотрят. Некоторые будто что-то предвкушали, а другие сожалели.

На обеде хлебая какое-то дерьмо, он вспомнил про свой сон, и у него глаза прослезились. Как он мог забыть.

Из глаз Алексея проступила жидкость, и растеклась на пару миллиметров, блестя. Хоть какая-то более менее спокойная физиономия сменилась.

Совсем отняло желание есть. Допив чай, который более походил на подкрашенную жижку, он молча ушел.

Третий урок, ещё два. Сегодня короткий день, ещё два урока потерпеть. — Думал он куда-то шагая.

До звонка 20 минут.

Зайдя в класс, сев к своему приятелю. Тот лишь окинул его злобным взглядом.

Они были двое в классе. Все остальные либо неохотно жрали дерьмо в миске из столовки или где-то шлялись в здании школы.

— Энгель, дашь списать? Пожалуйста. — Нестандартно мягким голосом для Алексея спрашивал он. — Нет. — Буркнул он, что не типично для него.

Переносясь в будущее.

Вот уже в слезах и с перекошенными рожами, они лежали на полу. Алексей отполз в сторону от взъерошенного приятеля.

Алексей был в слезах, ему разорвали рану на голове. Энгель тоже плакал от боли.

У Энгеля сквозь повязку на глазу сочилась кровь. Хоть и ослабленный Алексей, но все же не контролируя силу дал ему в разбитый глаз.

— Больше не обращайся ко мне! Только, и можешь что подставлять и бить, урод! — Сквозь стиснутые зубы говорил Энгель, показывая на него пальцем окровавленной руки. — Сука, ты первый начал! — Сказал Алексей ползя к Энгелю. Алексей уже хотел покончить с этим, и сделать Энгелю настолько больно.

Когда он уже дополз до него, он взял оторвал с его головы перья, и принялся душить.

Энгель корчился, бил его по рукам и пытался сказать, чтобы он остановился, но без толку. Алексей вошёл во вкус, но сам особого удовольствия не получал. Что-то в глубине души говорило, то что он неправильно поступает, и будет жалеть об этом.

Энгель выхватил откуда-то ручку, и ткнул ей меж ребер Алексея, там где был синяк. Хватка Алексея ослабла, и сам Алексей начал уползать.

— Все хватит! Пожалуйста! — Умолял он. Ему опять стало плохо, даже ещё хуже. Ему было страшно, что щас его просто убьют.

Энгель подтянул его к себе, и также как Алексей стал душить его. У Алексея не было сил бороться.

В глазах темнело.

В комнату кто-то зашёл. Это была Бабл и Кевин.

Когда Энгель увидел свою подругу, которой говорил какой он добрый, что никогда не использует рукоприкладство. Он сразу перестал держать Алексея, а тот трусливо уполз ближе к их ногам.

— Давай им поможем. — Сказала она Кевину, и с удивлением смотря на своего друга. Также она попросила чтобы кто-то вытер кровь с пола.

Молча они помогли им дойти до кабинета Саши, она единственная кто им мог помочь. Врача в школе не было.

Они сидели молча пока их латали, но в конце Саша попросила к ней потом прийти.

Урок музыки кончался, следующий последний урок Математика.

Кровь на полу никто не вытер. Бабл попросила это сделать Райли, но в итоге потом Зип сказала, что сделает сама, так ничего не сделав нарочно. Пришла уже понятно кто, и сразу заметила кровь на полу. Даже поняла чья, окинув взглядом виновников торжества.

Прошло 15 минут уроков.

— Из-за того что я кое-кем была занята вчера. Я не всех проверила, точнее не сказала все оценки, поэтому сделаю это сейчас. — Алексей вздрогнул, а Энгель на хмурился от слов «Кое-кем была занята.». — Оценки у всех нормальные кроме… Энгеля и Алексея.

От этих слов, они заметно напряглись.

— На последок, можно вопрос, что вы не поделили? — Начала она подходить занося свое орудие. Алексей начал стучать по спине Энгеля, тот мешал ему выйти из парты. Энгель впал в ступор. — Бля! Бля! Бля! — Толкал его Алексей, пока оба не сорвались с места.

Алексей спереди, а Энгель сзади. Алексей вспомнил куда надо. Им надо в бассейн там есть окна, хоть они высоко.

Было тяжело бежать, но желание жить сильнее.

Он слышал что дистанция между ними два метра, и она потихоньку их догоняет.

Они втроём вбежали в бассейн, Алексей начал забираться на раму окна. У Энгеля это не вышло, и вот он уже готовился к смерти, но рука Алексея помогла ему подняться.

Пару раз пнув по окну, он пробил его насквозь ногой. Выхода не было. В одну руку он взял своего товарища, и всем телом навалился на стекло.

Оба полетели вниз, а потом вместе побежали.

Их ноги были израненными, она смогла их задеть, а потом ещё они выпали с окна.

Дальше они шли домой к Энгелю, закинув друг другу руки на плечи. Вдруг они одновременно сказали.

— Может оно того не стоило?

Они посмотрели друг на друга, и кивнули.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.