ID работы: 14704598

Безвыходность

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 «Не повезло»

Настройки текста
Он сидел в полном непонимании, обиде и злости.

Я ее подвёл.

Он не мог решить этот пример. Он был настолько сложным, что его решить невозможно. Алексей в тот день сидел с ними. Одна подруга не пришла в школу, а это стало причиной того что он подсел с ними.

Вроде они были не против.

Он лицезрел, то чего может бы, и не хотел знать. Когда всем раздали листочки, он посмотрел на свой.

Быстро окинув взглядом свое задание, он увидел сложные примеры, задачи и уравнения. Хорошо, что это был не тот пример, что был вчера. У него были шансы.

Вдруг краем глаза он увидел, что-то столь знакомое на чужом листке.

Это был тот сложный, заковыристый пример. Его это заставило задуматься, он до последнего не верил, что тут убивают, но было не по себе.

Через некоторое время.

Он сидел в поту, и закрыл лицо руками. Его мысли были спутаны, а задачки решены только на половину. Его голова была забита другим.

Ох, сука. Это была правда, а я до последнего не верил. — Впервые он почувствовал, что его жизни что-то угрожает. Он проматывал кадры смерти, своих одноклассников. Они были далеко как не в фильмах или подобной параше.

В свои последние минуты, Эбби находился в животном ужасе, а на его лице играла гримаса наполненная страхом, ужасом скорой смерти и ощущением БЕЗВЫХОДНОСТИ

Смотря на это, он будто делил этот страх с ним, но не его убивали.

Он не понимал, как так просто можно оборвать чью-то жизнь? У него наверное были мечты, близкие и вообще просто существование.

О близких.

К своему ужасу, он вспомнил те рассказы. Постоянно оглядываясь, когда они остались втроём в одной квартире, Энгель рассказывал о местных кошмарах. Одна часть из них была, то что, когда кого-то убивают, вместе с ним ещё и родителей забирают. Не оставляя свидетелей.

Это только верхушка.

Алексей осознал, что после уроков, она пойдет ещё в их дома.

Он не мог об этом думать.

Когда листочки собрали, он подкосился.

Я не доконца решил.

Теперь гадай какая судьба ему выпадет. Стало хуже от осознания какой пример выдали его знакомой. Он хоть знал ее всего 1 день, но все равно. Это же человек, и она явно не заслуживала смерти.

Он вышел из класса, и пошел в столовку чтобы сесть там за стол. Ему было тяжело стоять

Сев за стол, он поставил локти на него, и упёр ими голову.

Его начали навещать мысли. Он начал думать, и обращать внимание на детали.

Школа была одноэтажной, и все ее коридоры вели в тупики, только один выход. Ранее он заметил, то что выход закрывается до конца уроков. Окон нету, а нет, есть, но только в бассейне. Эти окна были высоко, но он запомнил эту деталь.

«Можешь бегать, но умрешь уставшим.» Он понял, что все это сделано специально. Также учителя явно сильнее чем ученики, он вообще сомневается что они люди. Их поступки и физические данные говорят об обратном. А также почему в случаи Эбби, его работу сразу проверили, а работы других оставили на потом?

Надо посмотреть время.

Так решил Алексей, он хотел разбавить стресс. У него были часы, старые часы. Ещё они от дедушки достались, он не знал где они были до него, но довольно хороший антиквариат.

Посмотрев на часы в матёрым кожаном ремешки, он увидел, то что стрелки не идут.

Кончилась кварцевая батарейка, надо где-то новую найти. Он ещё не знал сколько примерно проведет времени в этом аду.

Подняв голову, он увидел тех двоих. Они ещё не подозревали, а он понял судьбу подруги Энгеля, горькую судьбу…

Он не знал что у него на голове, Энгель наверное думал что вроде все решили, но скорее всего все пойдет не так. Он решил уйти, и наткнулся на не приятности. Перед ним стояли трое, он узнал в тех отличников, а также уродов что кидали самолётики. Он не спрятал свои часы под рукав зелёной толстовки с капюшоном, и они увидели их. Они больно понравились главному гаду. — Здорова, Алексей? — Начал длинноволосый, в дружки стояли позади него смеясь. — Да, а чё? — Чувствуя неладное, он попытался пройти, но тот как упёртый баран встал передним. — Дашь поносить? — С ухмылкой спросил он. — Что поносить? — Алексей пытался уйти от разговора, он до этого слышал о Оливере и о его не самых лучших поступках. Он даже подумал что чем-то на него похож, но он ещё много раз его на дню увидит, а ещё много узнает. — Часы, вот эти. — Длинноволосый схватился за правое запястье Алексея, он явно не ожидал, и вырвал его с рук обидчикс. — Нет. — Холодно ответил он. — Алексей, не будь жадиной. Делится надо, тебя мама не учила? — Ухмыльнулся он.

Резко Оливер потянулся и начал срывать часы. Алексей долго не церемонился, и как дал ему в рожу. Кровь полилась, это сделала его ещё злее.

Звонок на урок.

Ему удалось оторваться, а тот с разбитым носом, ушел куда-то со своими дружками.

Это ему ещё аукнется.

Переносясь в будущее.

Алексей смотрел на разорванное тело Клэр и на Энгеля в истерике, что сидел согнувшись на коленях.

Спереди у двери стояли те два уродца, что ранее посягнули на часы Алексея. Он был очень удивлен, что тот косвенно убил Клэр.

Урод буквально заманил девочку в дверь, где ее разорвало, все это казалось бредом. В дверь забежал один человек, а вышло двое, и одного просто разорвали. Ещё восприятие поменялось, все стало каким-то, не таким? Он видел все, но мозг не мог нормально обработать информацию, но как только дверь захлопнулась. Все стало на место, кроме разорванного трупа.

Спустя большой промежуток времени.

После кружка

Нехотя все разошлись, но Алексей уходил позже всех. Первый ушел Энгель и несколько других участников кружка, а за ними Мисс Циркуль. Все пошли по разным делам, но он догадался куда идёт мисс Циркуль, а вот куда его знакомый, нет. — Эй! Пидорас! — Послышался знакомый голос.

Оливер ждал, даже после уроков. Ему хотелось отомстить Алексею.

Алексей обернулся, а сзади его схватили, и куда-то повели. Он пытался вырваться, но бе успеха, его крепко взяли.

Его завели в туалет.

Хватка двоих обидчиков ослабла, но в лицо прилетел удар, Алексей моментально упал на пол. Из глаз лились слезы боли, он вскрикнул.

Следом он почувствовал как на его бедро наступили, а с запястья начали снимать часы, а потом сказали.

— Я ещё подумаю возвращать тебе их.

Уже дома.

Залечивая новые раны, он уже был настолько уставшим, что не думал о том пиздеце что произошел сегодня. Он не в состоянии, мозги превратились в кашу.

Какие ещё испытания он пройдет?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.