ID работы: 14704598

Безвыходность

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 «Кружки»

Настройки текста
Еле подняв тушку Алексея, то мама Энгеля залатала ему раны. Энгель уговорил мать помочь ему без лишних вопрос. Все обошлось, но прибавились пару синяков, по пути они ещё раз его уронили.

Он лежал в одних майке и трусах, и с аккуратно уложенным бинтом на голове.

— Он там живой? — Спросила девушка. — Пошли посмотрим. — Ответил парень.

Оба направились в комнату, где как спящая красавица лежал Алексей.

— Давай вставай, не спи столько, голова заболит. — Пытался разбудить Алексея, который ловил 5 сон.

Алексей начал корчится непонятно от чего, и нести всякий бред и нелестные вещи.

— Идите вы нахуй, че забыли в моем доме?! — Говорил Алексей, явно не находясь в адеквате, так ещё с закрытыми глазами.

Энгель сделал недовольное лицо. Он был недоволен тем, что в его доме используют брань.

Дом — Его храм.

Когда Алексей пришел себя, он пошел на кухню, там его ввели в курс дела.

— Что ты помнишь? — Спросил Энгель, ему было интересно, а по какой причине его попытались убить. — Ай блять, подожди. — Закрыв глаза руками от боли — Я не могу вспомнить, котелок не варит.

В этот раз он все также посмотрел на Алексея, он не был доволен этим.

Алексей не понимал, че на него так смотрят. Ещё он подрагивал, он вспоминал какие-то образы, и вспомнил что было физическое насилие в его сторону, но кто?

— Вспомнил, меня ударили штырем по голове. Я неправильно решил тест, за мной погнались, и у выхода стукнули по голове. — От того что он вспомнил, чуть проанализировав ситуацию, ему стало не по себе.

Алексей побледнел в лице, ему стало плохо, и он перестал чувствовать себя в безопасности.

Те лишь переглянулись, и поняли чья это работа. Им стало искренне жалко его.

Переносясь в будущее.

Он сидел на кружке, опустошенный. А что он забыл на кружках в школе?

Дело в том, что его мать записала его на кружок. Чтобы его чем-то занять, если он будет куда-то ходить, то у него не будет времени страдать хуйней.

А что за кружок?

Литературный, мать видела, то что Алексей книжки читает. Ей пришло решение записать его туда, а в принципе другого варианта не было. Был только один кружок.

А что его опустошило, нет. Даже напугало, что это было?

Возвращаясь в прошлое.

Был очередной тест, все что могло пойти не так, и все так пошло.

Эбби завалил тест, опять. Он аж расплакался, думаю понятно почему.

Слезы лились с его глаз, падая на пол. Он иногда всхлипывал, когда на него орала учительница. Учительница сломала парту циркулем, и ринулась за ним.

Алексей, тихо пошел за ними. Он видел как учительница загнала его в угол.

Он будто чувствовал его страх, его дыхание. Хотя ему ещё жить и жить, в отличии от Эбби.

Алексей вспомнил как он ещё с ним утром в школе, о чем-то разговаривал.

Эбби показался ему очень неуверенным, слабым как физически так и морально. Одним словом, Тюфяк.

Алексей считал что, Эбби очень не повезло оказаться здесь. Пошел он за ними из-за того, что не верил, то что тут мочат учеников.

Как он ошибался.

Последнее что увидел Эбби, лёжа на холодном полу школы — могилы своей.

Лезвие вонзилось ему в голову, ещё раз и ещё раз. Он уже лежал по уши в крови, мертвый. Крови для нее было недостаточно, и рядом завалили ещё подругу Эбби.

Горе для двух семей, и смерть для двоих людей.

Он все смотрел, и начал тихо отходить как... Она посмотрела на него облизываясь. Что окончательно выбило его, то что она указала на него пальцем.

Что это значит?

Энгель сидел, опустив голову вниз, и можно сказать плакал. Слышал это только Алексей, и два учителя.

Алексей тоже не расслаблялся, по другую сторону двери, была Мисс Циркуль. Она смотрела на него пиля взглядом через маленькое окно в двери.

Все настолько плохо?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.