автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
- Ло! Лололошка! Ты мне слышишь? Ло ответь! Проносилось глухим эхом в голове мироходца, которое становилось с каждой секундой все громче. Не хотя он начал открывать тяжелые веки, перед глазами все плыло, вокруг было много людей, слишком много людей. Наконец то он начал более менее нормально видеть. Стоп. Он в торговом центре? Его голова лежит на том же столике, к которому они пришли с Джодахом, с одной стороны было окошко, а с другой пернатый. На его лице читалось беспокойство, крылатый что то говорил, но Лололошка не мог разобрать речь. Все тело неистово болело, особенно ноги. Он начал вспоминать произошедшее недавно. Ноги жгло... Дышать тяжело и больно.... "Больно. Больно. Больно. Больно. "- Твердило сознание Лошки. Его начало трясти, слезы полились градом, стукаясь об стол. - Хэй, Ло ты меня слышишь? Ло еле заметно кивнул, тело его не слушалось, каждая мышца была сильно напряжена и не хотела расслабляться. - Отлично, а теперь вдох выдох, дыши медленно, слушай мой голос. Мироходец послушался его. Начал концентрироваться на дыхании, параллельно слушая Джодаха. Прошло около пяти минут, наконец то Лошка смог расслабить свое тело, слух и зрение почти полностью нормализовались, слезы перестали течь по щекам, но голова не переставала болеть. Бывшего героя жутко клонило в сон. Джодах вновь начал диалог. - Ло, когда я пришел ты весь трясся, бормотал, что тебе больно и от тебя нужно отстать. Я думаю на пора валить отсюда, походу это измерение на тебя плохо влияет. - Джодах, у меня есть просьба - Какая? Я сделаю почти все, что ты меня попросишь. Джодах стоял рядом с Лололошкой, который положил свою голову себе на руки, и мягко гладил его макушку. - Я хочу побыть один. Если это, конечно, вообще возможно. Хотя бы денек или два... Пожалуйста... Ангел смерти перестал гладить голову Лошки. Скрестил руки и начал думать. Долго думать. - Я думаю это надо согласовать с Джоном. Но будь готов на, скорее всего, отрицательный ответ. - Хорошо... - Я думаю, нам здесь делать больше нечего. Я посмотрел большинство магазинов и мне мало чего понравилось. Но Джон обещал показать нам какой то хороший магазин в этом мире, так что не расстраивайся. Кстати, он сейчас в этом мире и скоро подъедет к нам на машине. Ло продолжил лежать, крылатому это не понравилось поэтому он взял мироходца на ручки и понес к выходу из торгового центра. Когда парочка, а точнее Джодах с мироходцем на руках подошли к парковке, к ним подъехала машина которая была истинным воплощением стиля и элегантности. Ее глянцевое черное покрытие идеально подчеркивает строгие линии кузова, создавая неповторимый внешний вид. Черной краска придавала автомобилю роскошный и одновременно агрессивный облик. Видимо владелец любил выпендриваться. Конечно, мы все знаем кто именно владелец этой машины. Джодах сел на переднее сидение рядом с Джоном, который выглядел идеально. Выглаженный, чистый, белый костюм, ярко красный шарф в черную клеточку, такого же цвета очки, без единого пятнышка на стеклышках, шелковистые, вкусно пахнущие волосы, хитрая ухмылка. В общем он выглядел великолепно. Лололошка же сел на заднее сидение. Ну точней как сел.... Лег на все три сидения и начал засыпать. Внутри черной машины Ло ощущал атмосферу роскоши и комфорта. Кожаные сиденья и отделка с использованием дорогих материалов придают интерьеру изысканный вид. Каждая деталь салона продумана до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Грех не заснуть в такой обстановке. Но этот комфорт прервал звонкий голос красноглазого. - Красотка! Я уже успел соскучиться! Как ты? Джодах попросил срочно приехать! Лололошка не отвечал, он уже уснул и смотрел десятый сон. Джон хихикнул и нажал ногой на педаль газа, из за чего тело мироходца дернулось, но он не проснулся. Пока шарфик спал, два похитителя болтали шёпотом. - Джодах, та что случилось? - Долгая история... - Отлично! Ведь у нас не менее долгая поездка! Хе-хе-хе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.