автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Ненавижу. Ненавижу... НЕНАВИЖУ! Прошло где то около десяти минут, золото уже давно застыло и прилипло к кускам мяса и костями Лошки. Шарфик же пустыми глазами смотрел в потолок, иногда подрагивая. В голове было только одно слово. МЕСТЬ! Джодах же просто лежал на кровати читая какую то книгу, созданную им, не обращая внимания на пленника, а потом вовсе вышел из комнаты. Но теперь в комнату зашёл Джон. Ходил по ней, что то бубнил под нос, иногда останавливаясь у окна и разглядывая там что то. Позже он подошёл к Лололошке, разглядывал его, посмеивался. Ло же просто следил за ним глазами. Харрис присел рядом с головой Лошки и начал что то ему говорить, но Ло не мог разобрать его речь. Он был слишком погружён в своих мыслях. Лицо красноглазого было уже у лица Лололошки, они чуть ли не касались носами, смотрели друг другу в глаза, чувствовали дыхание друг друга. МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! Собрав все свои остатки сил, Ло сделал отчаянный, но такой желанный ход, совсем не жалея себя. Шарфик мёртвой хваткой вцепился в лицо альтернатива, провел руками до шеи, царапая кожу до крови, схватил его за горло, подтянулся и как зверь вцепился зубами в горло мучителя. Резко дёрнув голову назад, Ло откусил Джону кусок кожи с горла. А потом вновь вцепился зубами, захватывая уже мясо. Харрис не ожидал такого поворота событий, не успел с реагировать и просто оцепенел от шока. Мироходец не жалея себя, продолжил вырывать куски плоти с шеи красноглазого. Разгрыз гортань, одной рукой провел от лба до щеки, тем самым задев глаз альтернативы. В глазах Джона читался шок и непонимание происходящего. Он не понимал как на это реагировать. Ему буквально заживо загрызают горло. МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! Повторялось в голове Лошки. Далее шарфик ударил кулаком по голове Джона. Той самой сломанной рукой. Ему было плевать на перелом, на ноги, от которых почти ничего не осталось, на ребра, куски которого впились в его легкие. Плевать. Он хочет мести. Он продолжал как животное вгрызаться в горло красноглазого. Но его прекрасную месть оборвал бог. Который решил проведать своего любимого. Но ангела застала картина не из лучших. На полу лежит Лололошка. Ноги в мясо, обугленные, в пузырях, лицо в крови, руки держались за лицо Джона, глаза... Краснющие... Белок глаза был не белый, а красный, зрачки сужены до невозможности... Джон же сидел на коленях перед Ло, с горлом, которое почти полностью разгрызли, лицо все в крови от ран... Теперь не только JDH был в шоке, но еще и Джодах. Почему Джон не умер? Все просто! Он же демиург! Ангел смерти быстро подбежал к окровавленной парочке и начал оттаскивать Лошку от Харриса, который просто вдуплял куда то в пустоту и пытался понять, что вообще произошло. Но Ло и тут преуспел. Он начал вырывать перья, как будто курицу общипывает. Бил кулаками по глазам на крыльях, потом старался их расцарапать, но они сразу же восстанавливались, что очень огорчало бывшего героя. В итоге он просто потянул огромное крыло на себя и начал его буквально грызть, стараясь добраться до мяса, но не получилось, перья слишком жёсткие, а если вырвать - сразу вырастали новые. Джодах сцепил руки мироходца своей рукой в замок над головой. Ло начал психовать и дергаться, пытаясь что то проорать, но не получалось из за сорванного голоса, но по губам можно было прочитать. - ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! МНЕ БОЛЬНО! Я НЕ ХОЧУ! ОТСТАНЬТЕ! ОТСТАНЬТЕ! ОТСТАНЬТЕ! ОТСТАНЬТЕ! МНЕ БОЛЬНО! ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! ОТСТАНЬТЕ! По его щекам рекой лились слёзы. Интересно, как они еще не закончились? Не суть. Он пытался хоть как то задеть руку Джодаха, которая держала его. Внезапно Лошка начал кашлять, но кашлял он кровью, Ло начал захлёбываться в своей же крови из за того, что не мог остановить свой приступ кашля. В итоге пернатый отключил Лололошку, отпустил его руки, и положив свою ладонь к груди Лошки, быстро залечил его ребра. Да опасно, но это было необходимо. В итоге крылатый просто сел на кровать и начал, как и Харрис, смотреть куда-то в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.