автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1697 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 50 (Мясо!)

Настройки текста
Примечания:
Тьма... Так приятно... Его мучения окончились.. Теперь он где то на дне бесконечного океана... Или нет?... Открыв глаза... Стоп... Открыв?.. Ло открыл глаза и увидел, что находится в своей комнате где то недалеко от него шепотом болтали его мучители. Лололошка почему то уже был сухой, не чувствовал ни голода ни жажды... Но горло и голова очень сильно болели. Конечно, поплавал в холодном океане и теперь думает, что не заболеет! Шарфик попытался встать, но из за жуткой усталости он не смог, зато Ло узнал, что на его вновь одели ошейник и цепью привязали к, специально прикрепленному к полу, железному штыку. Услышав звон цепи Джон первый обратил внимание на пленника и начал диалог. - Ой! Смотри Джодах! Наш непослушный мальчик проснулся! Ло шумно глотнул, ему стало очень страшно. Эти два ненормальных могу сделать ужасные вещи с ним. Поэтому Лололошка пополз к стене и сел в позу эмбриона, боясь, что его сейчас ударят или типо того. Он был прав. Первым делом в его голову прилетел удар ногой от Джона, который на несколько секунд оглушил бедолагу. Удар. Еще удар. В этот раз по животу, ногам, рукам, спине. Удар. Удар. Из носа Лололошки льётся кровь, медленно капая на чистый пол. Удар. Удар. Послышался громкий хруст. Ребро сломано. Больно дышать. Больно. Больно. Больно! Послышался голос ангела смерти. - Ло, ты разочаровал меня. Как только я увидел искры твой искры я сразу понял, что ты хочешь сбежать. Но, все же хорошо, что я переместил кусочек твой искры в твоего питомца. Довольно удобно. Удар. Удар. Джон до сих пор избивает шарфика. А Джодах стоит. Наблюдает. В его взгляде нет не единого намека на жалость. Вновь он начал говорить. - Знаешь, раньше мне было тебя жалко. Я постоянно защищал тебя от Джона. Старался как лучше. Отвёл тебя в другой мир. Но ты поступил очень плохо. Я же надеюсь, что ты не думал, что просто обойдешься избиением? Ха-ха-ха-ха После этой реплики удара не последовало. Красноглазый хищно улыбнулся и быстрым шагом ушел из комнаты. Крылатый же сел на кровать рядом с которой у стенки лежал Ло. Смотрел на него сверху вниз холодным, прожигающим взглядом, как будто хотел испепелить душу голубоглазого. Кисть болит. Она сломана. Дышать больно. Ребра сломаны. Больно. Больно. Больно. Через минут десять в комнату зашёл альтернатив. На нем были перчатки и маска а в руках... Графитовая тигля. В ней было что то... Даже с расстояния было понятно, что там что то горячее. Очень горячее. Слишком горячее. - Красотка! Готовься! Ха-ха-ха-ха! Надеюсь ты любишь золото! Комната залилась безумным смехом Джона, от которого Ло дернулся и жалобно простонал от боли. Пол внезапно покрылся фиолетовой магической пленкой. Что бы с полом ничего не случилось. Для чего? Зачем? Я не хочу! Пожалуйста! Мне страшно! Не надо! Мне страшно! Нет, нет, нет! На глазах Лололошки появились слёзы. Если к переломам он привык, то к тому, что произойдёт далее - нет. Джодах встал с кровати и с помощью магии выпрямил ноги Ло. Джон же подошёл ближе к Лошке и вылил содержимое тигли. Это было раскалённое золото. По всему дому раздался долгий,громкий, хриплый протяжный крик, а так же противное шипение, примерно такое же, когда окунаешь что либо в кипящее масло. Раскроенный металл полился по ногам пленника. Харрис разливал золото по всей длине ног шарфика, не жалея его. Золотая жидкость обжигала ляшки, колени, измученные голени и стопы. Ло царапал пол ногтями из за чего несколько ногтей стёрлись в кровь или же сломались, доставляя еще больше боли мученику. Голос сорван, слышался только хрип. Покрасневшие глаза закатились от боли. Лицо красное от рыданий. Больно. Слишком больно. Джон уже перестал издеваться над голубоглазым. А раскаленная жидкость нет. Она прожгла штаны, мягкую кожу до костей, заставила кровь буквально кипеть, показала мясо, которое сразу же поджарилось из за большой температуры. К сожалению один из мучителей - бог. Из за этого Ло не терял сознание. Он все чувствовал. В голове крутилось только одно. МНЕ СТРАШНО! МНЕ БОЛЬНО! МОЛЮ НЕ НАДО! ПРОШУ ПРОСТИТЕ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! Красноглазый щелчком пальцев снял с себя перчатки и маску, а так же убрал тиглю. И просто наблюдал. Наслаждался. Упивался его горем. Но спустя пять минут он довольно вздохнул и ушел куда то. Джодах же смотрел на это все, восхищаясь как красиво золото сочетается с запёкшейся кровью пленника и, конечно же, держал Ло в сознании и не давал умереть, что бы тот полностью прочувствовал наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.