автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1697 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Где он? Почему он не может дышать? Почему все расплыто? Мироходец был под толщей воды. Из за шока он не знал что делать, поэтому непроизвольно сделал выдох, из за чего у него не осталось воздуха в лёгких. Его трясло, он метался из стороны в сторону. Паника охватила его, голубоглазый беспомощно махал руками, не смотря на то, что она из них была сломана, пытаясь выбраться на поверхность. Но все усилия были напрасны, вода сжимала его легкие, лишая остатков кислорода. Силы покидали его, и Лололошка понимал, что это конец. Ло боролся за каждый вдох, пытаясь выбраться из объятий бесконечной глубины океана. Соленая вода заливала его горло, лишая возможности кричать о помощи. Силы покидали его быстрее, чем он ожидал, воздуха совсем не осталось, тело стало как будто свинцовым, конечности не слушались его. В последние мгновения перед тем, как темнота окутала его разум, Лололошка ощутил невесомость и спокойствие, словно океан принимал его обратно в свои объятия. Шарфик забыл обо всем. О Джоне и Джодахе, о смерти Шерон, пытках, голодании, сломанной руке.... Но он беспокоился больше не за себя, а за котенка... Она телепортировалась вместе с ним или же Джодах заблокировал её искру, а вдруг он сейчас тоже тонет? Ло уже ничего не мог с этим поделать... Ничего... *** Когда Лошка телепортировался Джодах успел среагировать и заблокировать искру Лучика. Ведь искры котенка и мироходца тесно связаны, а значит с помощью котика, он сможет побыстрее найти сбежавшего. Но бог не спешил к Лошке, он решил с начало найти Джона и рассказать ему все. Ведь Ангел не уверен, что сможет сдержать себя когда увидит пленника. Джодах очень сильно хочет наказать Ло. Сломать ему кости, пробить череп, снять скальп, а затем и всю кожу, вырвать глаза, заставить ощущать взгляд тысячи демонов, который будет пожирать его изнутри... Но наказания же надо согласовывать, верно? Поэтому бог и начал искать оранжевого. Буквально через минут десять пернатый нашел Джона в каком то мире, где Харрис имел свои заводы и предприятия. Пернатого они не слишком волновали, его главная задача - найти альтернатива. Благодаря своим глазам, не прошло и минуты, как Джодах нашел JDH в каком то небоскрёбе. Он сидел в довольно маленьком кабинете. Телепортировавшись к нему, он запер дверь и начал диалог. В нем был белый потолок с подсветкой у серых стен, шкаф, маленький диван, окно с шторами и, конечно же, его стол Навальный бумагами. - Джон, он сбежал. - Во-первых, привет пернатик! Во-вторых, какого блять хуя, в смысле он сбежал!? Как мы его найдем?! Джодах, что ты блять наделал!? Джон начал психовать, он встал и, наворачивая круги, что то бормотал себе под нос. - Джон, успокойся, я его быстро найду. Я тут по другому поводу. Харрис вопросительно посмотрел на пернатика. - Как ты его найдёшь?! В ответ бог просто показал котенка. И красноглазый сразу успокоился. - Фух... Ладно... Что за "другой повод"? - Я хочу его наказать, я бы это сделал и по раньше... Но надо же с тобой согласовывать... - Ааааа... Хорошо, я тебя слушаю. *** Глаза уже были закрыты, а сердце делало свои последние толчки... Тело несчастного мироходца начало медленно погружаться на дно океана, с каждой секундой уходя все глубже и глубже, в объятия холодной тьмы. Лололошка ощущал, как мир вокруг него тает, как будто он погружается в сон, из которого не сможет проснуться. Его взгляд был устремлён в глубину океана, в бескрайнюю тьму, где почивает тайна морских глубин. Лололошка ощутил, как ледяная вода окружила его тело, проникая сквозь каждую пору его кожи. Он почувствовал, как все звуки и мысли затихают, оставляя только пульсирующее сердце и медленное движение воды вокруг него. В этот момент Ло ощутил себя частью океана, как будто стал одним из его обитателей, погруженный в его бесконечную тайну и мощь. Шарфик закрыл глаза и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.