автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Лучик уже пришла в сознание, Лошка уже во всю с ней игрался, а Джодах до сих пор не пришел. Где же он? Может он передумал? Почему тогда не предупредил? Ладно, Лололошке все равно не осталось ничего кроме того как ждать. И вот, примерно через минут сорок, пернатый возвращается в комнату. Сев рядом с пленником он начал диалог. - Ло, тут такая проблема... Я уже боюсь давать тебе зелье регенерации...Это, конечно, просто мое предостережение... Но я не хочу рисковать. Понимаешь, твой организм должен сам восстанавливаться, а то без нашей помощи в будущем ты и царапину залечить не сможешь. Твой организм просто забудет как это делать. Когда в последний раз твои раны заживали сами по себе? Я уверен Джон не один раз использовал зелье регенерации, а я, совсем недавно, магию. Поэтому это будет последний раз когда я тебе что то залечу магией, а потом будет большой перерыв. Договорились? Немного подумав, взвесив за и против, шарфик вынес свой вердикт. - Хорошо,давай уже быстрей лечи. Пернатый устало вздохнул и поднял руки над ногами Лошки. Начали появляться фиолетовые частицы, которые медленно, но верно спускались к голеням мироходца, обволакивая и залечивая их. Было довольно больно. Неприятное жжение, зуд и ноющая боль - вот что испытывал Ло. Единственное что его успокаивало, так это то, что Лучик залезла к нему на грудь, сложилась в комочек и не слезала. После данной процедуры Лололошке и впрямь стало легче. Он смог встать, даже сделать пару шагов перед тем как плашмей упасть на пол. Вот Джодах уже принял человеческий облик без крыльев, а вместо его обычного образа на нем красовались кофейного цвета свободные штаны и пиджак , а так же боди черного цвета. Ангел смерти открыл портал, помог Лошке встать, положив его одну руку себе на плечо, и вместе с ним зашёл в портал. *** Город был довольно развитым, что испугало Лучика, сидящую на руках мироходца, много высоких домов, небоскребы, парки, подземные переходы, метро,а так же много людей. Здесь темп был бешеный, в плане все куда то торопились, шли, бежали, не давай себе отдохнуть. Лололошка с богом выглядели как оболтусы, они никуда не спешили, иногда делая остановки у стен домов, что бы Ло отдохнул. Куда они шли? В какой то большой торговый центр. Зачем? Только Джодаху известно. Парочка зашла в тц, он был не просто огромным, он был реально прям ОГРОМНЫМ. Торговый центр в одиннадцать этажей представлял собой огромное сооружение, заполненное многочисленными магазинами, ресторанами и развлекательными площадками. В тц был широкий выбор товаров и услуг, начиная от одежды и обуви, заканчивая электроникой и бытовой техникой. На каждом этаже гости могли найти что-то интересное для себя, будь то эксклюзивные бренды или недорогие варианты. Лифты и эскалаторы были постоянно переполнены покупателями, спешащими на следующий этаж, чтобы исследовать новые магазины и заведения. Архитектурное оформление каждого этажа отличалось своим стилем и дизайном, создавая разнообразие впечатлений у посетителей. Наша парочка пошла на самый верхний этаж там находился ресторан с панорамными окнами, открывающими великолепный вид на город. Усевшись по ближе к окну, как раз к столику для двух человек, Джодах начал разговор. - Ло, ты пока выбирай и заказывай, а я пока по магазинам прогуляюсь, а еще куплю что нибудь для Лучика. Ты посиди здесь, все же тебе сейчас будет тяжело идти. После этого пернатый и в правду ушел. Может быть это его шанс? Недоверчиво отдав котенка Богу Лошка начал размышлять. Сбежать.... Навсегда.. Шарф к сосредоточился, напрягся, задумался. В груди появилось какое то странное тепло, оно становилось все больше и больше. "Главное не останавливаться ": - Подумал Лололошка. Но, внезапно, со спины к нему подошёл Джодах с вопросом. - Ло тебе купить что то из одеж.... Не успев договорить он заметил, что пытаеться сделать его пленник. В ярости, бог смерти хватает шарфик за запястье и тащит по всему тц. Вот они уже зашли в пустой лифт, руку Джодах так и не отпустил, он гневно смотрел в одну точку и от него жудко веяло холодом. Хруст. Ангел слишком сильно держал запястье Лошки. - Только подумай начать плакать или орать. Понял? Ло закивал головой и тут, внезапно.... Хлоп! Вспышка! Теперь он не в лифте! Он спасен! Или нет.... Где он?! Почему он не может дышать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.