автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1697 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Когда Ло проснулся они все еще ехали. Стоп... Так долго? Лололошка все еще лежал на задних сидениях. Пока он спал начался сильный ливень. Звуки в машине стали более интенсивными и разнообразными, чем в начале поездки. Стук капель о стекла создает ритмичный фон, смешиваясь с шумом шин, скользящих по мокрой дороге. Внутри салона слышно приглушенное жужжание вентиляции, которая работает на полную мощность, чтобы сохранить оптимальную видимость через запотевшие стекла. Специфический запах мокрого асфальта проникает в салон, потихоньку наполняя весь салон приятным ароматом. По мере увеличения интенсивности осадков звуки становятся еще более насыщенными и насыщенными, словно музыка, дирижируемая самой природой. Все эти звуки, запахи и ощущения создают неповторимую атмосферу поездки во время ливня, что очень нравилось нашему герою. Джон и Джодах сидели молча, даже радио не включили, слушали только тихое скрипение дворников и шум ливня. Лошка даже обрадовался тому, что никто не разговаривает, но идиллию прервал красноглазый, который заметил как его любимый проснулся и начал очередной диалог. - О! Красотка! Ты проснулся! Как видишь мы еще едем, я же уже говорил, что ехать мы будем долго? Не помню. Ладно, не суть! Как спалось? Как самочувствие? Джодах мне уже всеее рассказал! Мироходец, если честно, вообще не хотел разговаривать, но альтернатив от него не отстанет. Так ведь? - Нормально. "Очень информативно " и кратко промолвил Ло. На самом деле у него кружилась и болела. Болела она походу от того, что он спал в неправильном положении, из за чего разболелась шея, а затем и голова. А кружилась она от того, что он мало спал.... Или из за прошлого сна? Его до сих пор немного мутило от воспоминания, когда он посмотрел на свои ноги, которые ногами было назвать сложно... - Курочка ты моя, ты же знаешь, что врать плохо? Так ведь? За это и наказание можно получить... Но! Так как я сегодня в хорошем настроении, я дам тебе еще одну попытку! Спрошу еще раз... Как самочувствие? От слова "наказание" Лололошку прям передёрнуло. Поняв, что шутить с таким лучше не надо, шарфик все таки ответил уже более информативно. - Голова болит и кружится... Довольно хмыкнув, Джон продолжил диалог, не отвлекаясь от дороги. - Вооот! Вот так надо было сразу! Сейчас все будет! Альтернатив что то шепнул богу, который был явно заинтересован в диалоге, но не подавал виду, смотря в окно и наблюдая за пейзажами в окне. JDH свернул к обочине и остановил машину, что бы ангел смерти смог пересесть. Пока Джодах входил из машины Джон попросил Лошку сесть, что пленник и сделал. Крылатый сел у левого окна, со стороны водителя, а Лошка сидел у правого окна, положив голову на кресло перед ним. Диалог начал уже пернатый. - Иди сюда, горе ты мое луковое. После этой фразы Джодах раскрыл руки, как бы приглашая мироходца в объятия. Лололошка томно вздохнул и просто лег на колени бога, вновь пытаясь уснуть, но боль в голове и в шее не давала ему такую возможность. Пернатый сразу понял в чем дело, поэтому положил свою руку на шею бывшего героя и начал не сильно мять, что бы не доставить дискомфорт лежащему. Сначало Ло было довольно больно, но со временем мышцы начали расслабляться, голова потихоньку переставала болеть, но головокружение никуда не пропало. Когда он закрывал глаза, ему казалось, что он сейчас сидит на самой быстрой качели в парке аттракционов из за чего так же не мог погрузиться в царство Морфея. Вторую руку ангел положил на макушку шарфика из за чего появилось полу прозрачное фиолетовое облако. К радости мироходца, это было какое то заклинание, которое заставило неприятное головокружение почти пропасть и даже понемногу начало усыплять Лололошку. Но Ло сопротивлялся, он хотел знать куда его везут и, в конце концов, узнать где Лучик. - Булочка ты моя, нам еще ехать как минимум четыре часа! Поспи еще немного! Все вопросы на потом! После слова "потом", которое Лошка еле еле расслышал, облачко над его головой стало более густым, из за чего у того пропало головокружение и он наконец провалился в глубокий и крепкий сон. Все таки силы ему нужно восстанавливать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.