автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Лололошка, у него было просто ужасное настроение. Все тело болело, засосы и укусы превратились в синяки, а их было много. Про ягодицы и анал лучше промолчать. Боль была сильной и ноющей, он не мог встать. Мироходец начал корчится от боли и ворочаться, пытаясь найти положение в котором будет менее больно. Из за того что Лошка чуть ли не кувыркался по всей кровати, Джон и Джодах сразу проснулись. - Доброе утро, красотка! Что-то случилось? - Да пошли вы оба нахер! Оба похитителя находились в неком шоке, не понимая из за чего Лошка так нагрубил. Вроде ночь прошла прекрасно, по крайней мере для них. Тут уже Джодах вставил свои пять копеек. - Я кажется понял... Джон, а ну за мной. Харрис и пернатый быстро удалились из комнаты, оставив умирающего от боли Лололошку, одного. В итоге, через минут пять, бог и альтернатив вернулись в комнату, с баночкой мази, таблетками и завтраком. - Ло... Признаю, мы вчера перегнули, извини пожалуйста... Мы что нибудь придумаем для того, что бы загладить ситуацию. Лололошка не отвечал, только иногда всхлипывал, отвернувшись от них. Первый подошёл к Лошке Джон. Он подал мироходцу обезболивающее и чай, для того чтобы заглушить боль. Тяжко вздохнув мироходец принял таблетки и , на удивление, ему сразу же полегчало, возможно, это были какие то магические таблетки или по типу того. Затем его положили на спину, накрыли одеялом, пернатый передал JDH мазь, тот в свою очередь начал хитро улыбаться. - Не сопротивляйся. Проговорил Джодах перед тем, как альтернатив нырнул под одеяло и раздвинул ноги Ло. Лололошка не успел никак среагировать, лишь покраснел и закрыл руками лицо. - А вчера ты меньше смущался, красотка. Красноглазый начал намазывать прохладную мазь на анальное колечко. Закончив Джон вынырнул из одеяла с довольной улыбкой, начиная говорить. - Сейчас будет немного... JDH не успел предупредить Лошку, ведь тот, после нанесения мази, начал корчится и воротится от боли и жжения в очке. - Неприятно.... Договорил свою фразу Джон, издав короткий смешок. Через минуту, боль прекратилась, Лололошка успокоился и принял полу сидячее положение. - Красотка, мы сейчас отойдем, а ты покушай пока. Лоля на это лишь кивнул, после чего двое ненормальных удалились из комнаты. Вот у Лошки уже почти ничего не болело, кроме засосов и укусов, а садится было довольно не приятно, но уже намного лучше чем в тот момент когда он проснулся. На завтрак был бутерброд с авокадо, помидором, огурцом, яйцом пашот и жареным беконом, а так же чай. С едой Лололошка быстро справился и не знал чем себя занять. Казалось, что секунды проходили часами, а минуты годами. За это время мироходец по медитировал на кровати, посмотрел на сосновый лес и большую реку из окна, сделал зарядку, заправил постель, рассмотрел детально доски, посчитал сколько шагов в длину и в ширину помещение, посчитал птиц которые грациозно летали над деревьями, а те двое так и не вернулись. Лололошка решил рискнуть. Он подошёл к двери, положил руку на ручку, немного надавил и..... дверь открылась..... Может они забыли запереть? А вдруг тут просто заклинание? Может они проверяют Лошку на верность? Или может на послушание? Взвесив за и против, Ло решил рискнуть. Вдруг получится? Вдруг ему все таки повезет? Дрожа от страха, Лололошка все же посильнее открыл дверь. Высунув голову он огляделся, нет ли кого поблизости. На трясущихся ногах он медленно, но верно вышел из комнаты. Неужели.... У него получилось? Паника нарастала, глаза судорожно бегали по помещению в котором он оказался. Может будет лучше вернуться назад? Может это реально подстава или проверка, а может случайность? Нет. Останавливаться нельзя. Он не простит себе этого. Не простит. Он должен. Нет он обязан попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.