автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Один шаг… Второй… И вот он уже бежит по коридорам, стараясь сильно не шуметь. Для него это было как прохождение лабиринта, Ло несколько раз заходил в тупик, но не сдавался, останавливаться было уже поздно. Лололошка бежал, спотыкаясь, падая, не давая себе отдышаться или отдохнуть. И вот. Первый этаж. Огромная комната с большими окнами, диванами, а так же с камином, столом со стульями, но самое главное — дверь на свободу. Лошка подбежал к двери, дёрнул ручку — дверь заперта. Может сломать её с ноги? Ло так и сделал, но появилась фиолетовая оболочка, которая не позволяла выломать дверь. Разочаровавшись мироходец схватился за голову, сжимая волосы, пытаясь что нибудь придумать. Точно! Окна! Пленник взял стул, разбежался и с размаху ударил стулом по окну. Ничего не вышло. Защитное заклинание было по всему дому. У него не было шанса сбежать. Мироходец услышал странные звуки… Он посмотрел в глазок и увидел… Джона и Джодаха. Красноглазый как-то странно улыбался, руки находились за спиной, смотрел он прямо в глазок, не двигаясь, на одежде было очень много красных пятен, скорее всего это кровь. Джодах был с раскрытыми крыльями и так же как JDH, смотрел прямо в глазок, в руках находилось огромное окровавленной копье, причем кровь была свежая. Казалось, что у Лололошки остановилось сердце в этот момент, он перестал дышать, двигаться, понимать хоть что то, по всему телу прошел холодок. Вернувшись в сознание Ло начал убегать, что бы где нибудь спрятаться. Зачем? Он не знает, тело не слушалось его. Вот он уже вбежал в какую то странную комнату, где было около пяти шкафов, Лололошка сел в ближайший. На удивление в шкафу ничего не было, от слова совсем, но шарфика сейчас не это волновало. Он услышал как Джон прокричал на весь дом. - Красотка! Ты захотел поиграть в прятки? Без проблем! Мы с Джодахом будем водить! Лололошка лег в позу эмбриона, со всей силы прижал ноги к груди и зажмурил глаза. — Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать! Внезапно послышались шаги прямо у двери в комнату. Телепортировались? Скорее всего. Лололошка начал молится, что бы его не нашли, что маловероятно. Если его найдут… То что с ним будет? Расчленят? Съедят? Изобьют? Изнасилуют? Убьют? Нет! нет! нет! нет! нет! нет! нет! нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Он не хочет. Он не выдержит. Нет-нет-нет. Кап. Кап. Кап. Кап? Это что? Ло вспомнил. Подвал. Темно. Труп. Ошейник. Кирпич падает. Нет воздуха. Он задыхается. Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Лололошке стало трудно дышать, сердце билось с бешеной скоростью. Паника. Мироходец начинает дрожать, судорожно и обрывисто вдыхать воздух ртом, мысли переплетаются, становятся вязкими, непонятными, неясными, бывший герой не может сосредоточиться на чем то. Голова кружится все сильнее и сильнее, в глазах темнеет, тело не слушается. Ему холодно. Очень холодно. Он ничего не видит. В глазах плывет и темнеет. Именно в таком состоянии Джодах и JDH находят своего любимого. Сначало Джон смеется, думая, что его пленник просто сильно испугался. — Ха-ха-ха-ха! Красотка! Мы тебя нашли! Ло не реагировал, он просто не слышал, у него в ушал стоял противный писк. Глаза бегали по всей комнате, пульс был бешеный. Тут уже начал волноваться Джодах. — Эй, Ло, все нормально? Ты меня слышишь? Лололошка! Пернатый сначало щелкал пальцами перед глазами шарфика, потом начал давать очень легкие пощёчины, что бы привести Ло в чувства. Тот не реагировал. — Джон, у него паническая атака походу.Ничего страшного, переживет. А вообще он сам виноват. Пошли его в комнату отнесем. Когда те пришли в комнату, Джодах лег на кровать и положил дрожащего Лололошку на свои колени. Он гладил и массировал кожу головы, пальцами перебирал мягкие локоны. Паника Ло почти прекратилась, но мироходец до сих пор рыдал и дрожал, но теперь хотя бы дышать мог, когда он наконец открыл глаза, которые ранее были зажмурены, он оглядел комнату. Герой лежал на ангеле смерти, а рядом сидел его альтернатив, который пытался найти какие то таблетки в тумбочке. - Ло, все хорошо? После этого вопроса Джодаха, Лололошка приподнял голову, посмотрел в его глаза, уткнулся лицом в плечо и начал рыдать на разрыв. Джон же тяжело вздохнул и куда то ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.