автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Двое парней начали подходить к Лошке, перед этим закрыв дверь на замок. Ангел смерти принял полу сидячие положение и притянул к себе мироходца, заставляя Лололошку сесть между своих ног. Джон же расположился над шарфиком. Бывший пленник тюрьмы времени пустил руки под толстовку Ло, гладя каждое ребро, переходя к груди, задевая вставшие соски иногда щипая и зжимая их. Руки Джона были на талии пленника, иногда сжимали до сладкой боли животик, а потом гладили, как бы извиняясь. - Жарко... Тихо сказал Лололошка, Джон на это лишь ухмыльнулся и по щелчку пальцев худи пропало с тела парня. - Красотка, ты не представляешь как я хочу тебя, я уверенн, что у Джодаха не меньше желания... - Меньше слов-больше дела блять! В Ло как будто проснулся инкуб, после той фразы, язык Лололошки проник в рот Джона, стараясь исследовать все уголки его ротовой полости. JDH удивился такому напору, но отставать не стал. Он углубил поцелуй и подмигнул ангелу смерти. После этого знака, Джодах пустил руки под резинки штанов и трусов, начиная снимать ненужные вещи. В итоге Ло остался совсем голый. Открылся прекрасный вид на торс, шрамы, плоский животик и стоящий колом член Лололошки. - Красотка, ты так хочешь что бы тебя удолитворили... Но это нужно заслужить, верно Джодах? - Полностью согласен. Мироходца развернули на живот и поставили на четвереньки. Получилось так, что Лололошка стоит на коленях и локтял, перед его лицом пах Джодаха, а зад направлен на Джона. Шарфик понял что ему нужно сделать, но он хотел подразнить ангела смерти. Ло вдохнул воздух и уложил свое лицо на пах Джодаха, который был довольно мягким, и когда он выдохнул, член бога, через одежду, обдало горячим дыханием пассива, пернатый еле еле смог задержал стон. Руки мироходца медленно сняли штаны и боксеры Джодаха, высвобождая довольно большой агрегат бога. Лололошка был настроен на восхитительный минет. Он обдавал горячим дыханием половой орган, затем начал чмокать головку члена, иногда слизывая предзекулят, постепенно опускаясь до основания. После этих действий Ло облизал головку члена и, наконец, взял её в рот. Джодах положил руку на макушку Лололошки, но не давил на неё. Мироходец начал опускать голову до середины члена, а потом вобрал в себя полностью. Привыкнув, он начал медленно двигать головой, а крылатый помогал ему в этом. Вскоре Ло набрал бешеный темп, от Джодаха слышались редкие, тихие, хриплые стоны, но потом он остановил голову паства прям у основания, не давая сделать глоток воздуха, и кончил ему прямо в горло, шарфику ничего не оставалась кроме того как проглотить белую жидкость и облизнуться. В то время как мироходец удовлетворял бога, Джон начал его растягивать, в его руках появилась смазка с мятой, которая на время притупляет чувствительность. Сначало он ввел один палец, Ло тихо простонал, создавая вибрацию в горле, которая во время минета только сильней возбудила ангела смерти. Уже к четвертому пальцу, Лололошка сильно выгнулся в спине и начал иногда сам насаживаться на пальцы Джона. Шарфик почувствовал что то более большое и горячее у своей дырочки. JDH решил не церемонится и поэтому сразу вошел в всю длинну, ударив по простате. Ло громко и сладостно простонал и оперелся руками на грудь пернатого. Он старался приглушить свои стоны, заметив это, ангел смерти прошептал довольно строго одну фразу на ушко, обдавая ухо горячим воздухом. - Не смей сдерживать стоны Ло. После этого Лошка полностью расслабился и не пытался сделать хоть что то. По всей комнате были слышны похабные шлепки и стоны, вперемешку с неразборчивым матом. Пока Лололошку имели, бог нецеремонясь покрывал засосами и укусами шею и плечи мироходца. Разум Лошки просто кричал о том, что это не правильно, что этого не должно быть, Но Ло не слушал. От ударов по простатп голова ходила ходуном, появились бабочки в животе, безумное возбуждение не давало Лололошке ни шанса на здравое рассуждение. Но вдруг Джон остановился, мироходец подумал, что это для того, что бы он отдышался, но был не прав. Джодах потяну Лошку на себя, заставляя улечься на него всем телом и положить голову ему на плечо, в это время Харрис вынул член из анал пассива. Акт оборвался на самом интересном, Ло начал возмущаться. - Блять что? Задал вопрос шарфик и в ту же секунду в него входят сразу два члена. На глазах появляются слезинки, Лололошка выгибается в спине от боли, судорожно дрожа толи от возбуждения, толи от до жути неприятных ощущений. Его перестали держать и руки, и ноги, поэтому он уже полностью лежал на пернатом, кусая его за плечо. - Мгх... Больно, больно..... Начал бормотать Лошка. Ни один придурок, ни второй не двигались, давая привыкнуть Ло. Джон наклонился к Лололошке, начал оставлять на его спине нежные, бордовые засосы, параллельно шепча на ушко успокаивающие слова. Джодах же решил действовать, он взял половой орган мироходца и начал надрачивать ему. Из за чего шарфик быстро успокоился и начал стонать богу на ушко. Вот он уже расслабился и легонько кивнул, намекая на то, что они могут начать двигаться. С первым толчком у Лошки потемнело в глазах и прошла большая волна возбуждения. С последующими толчками Ло уже не контролировал себя. Члены то терлись, то ударяли по простате, голубоглазый стонал на всю комнату, выгибался, кусаясь. И вот темп уже стал бешеным, Лололошка уже нормально не мог ничего сказать - язык заплетался. И вот, наконец, все втроем излились одновременно. Джон с Джодахом кончили в Лошку, а мироходец на живот пернатого. Но на этом еще ничего не закончилось. Лололошку перевернули с живота на спину, и снова вошли в него. В этот раз Харрис закинул ноги пассива на свои плечи, а ангел смерти начал мять грудь мироходца, иногда сминая соски. Так прошло около двух часов. Было около девяти раундов без перерыва. Из раздолбаного очка пассива вытекала сперма, все его тело было в засосах и укусах, глаза были красные от слез, а голос сорван из за того, что он постоянно стонал во весь голос. После девятого раунда Лошка отключился от усталости, сделав последние толчки, альтернатив и бог вновь кончили в ослабленное тельце и отправились мыться. Уже в глубокую ночь все втроем улеглись на кровать. Лололошка все так же был по середине, а двое дураков обнимами его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.