автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Первым, как ни странно, проснулся Джодах, буквально через пару секунд проснулся Джон, а Лололошка все еще спал крепким сном. У ангела смерти появился прилив нежности, поэтому он начал нежно расцеловывать шею и плечи Лошки, вдыхать его аромат, гладить его ребра. JDH тоже не отставал, он покусывал ключицы, а потом зализывал местно укуса, как бы извиняясь, начал обнимать его за талию, иногда целовал в щечки. От таких махинаций мироходец проснулся и осознал что происходит. Щеки залились краской, сердце начало бешено колотится, на панике Лололошка прыгнул на крыло пренатого и начал его кусать, иногда вырывая перья. Джодах болезненно крикнул и попытался отцепить Лошку от своего крыла, красноглазый начал смеяться на всю комнату и в итоге упал с кровати, но после падения смех не прекратился. После того как Джодах все же победил Лошку, он сделал "сосиску в тесте", где тесто это одеяло, а сосиска это мироходец. Лололошка пытался выбраться из этой заподни, но не получалось, выглядело это довольно смешно, потому что шарфик дергался телом в разные стороны и стал больше похож на бешеную гусеницу. - ХАХАХА!!! Так.... Надо успокоится, Джодах, иди помой красотку, а я завтрак пойду делать. - Хорошо. В итогде красноглазый ушел на кухню, а Джодах, держа на руках укутоного в одеяло Лошку, пошел в ванную комнату. Помещение было довольно не большое, но и не маленькое, было два шкафчика, справа и слева, на которых располагались две чашообразные раковины. Душ со стеклянной кабиной, а в углу располагалось джакузи, оно было намного меньше чем прошлое, но более комфортное, так как рядом с ним располагались окна. - Не думал , что когда нибудь скажу тебе это, но... Раздевайся. Джодах сказал это с такой довольной ухмылкой, что мироходцу хотелось врезать ему. - Отвернись. - Во-первых, мой маленький мироходец, ты походу забыл про мою способность, так что если я отвернусь, ничего не изменится. А во-вторых, ты правда думаешь, что я за тобой не наблюдал? Я даже видел как вы с Джоном еба... Договорить ему не дали, бывший герой закрыл богу рот ладонями. Все лицо Лололошки было красным, казалось, что из его головы скоро пойдет дым от "перегрева". Убедившись, что Джодах больше ничего не скажет, Ло быстро разделся и сел в ванну. Ангел смерти долго рассматривал тело мироходца, все таки, он впервые видит его тело без одежды в живую. Ярко выраженные ключицы и ребра, лебединая шея, тонкие, но сильные руки, плоский живот и очень много шрамов по всему телу. Джодах начал непроизвольно улыбаться, понимая, что может делать с этим телом что хочет -Так, вот улыбаться мне тут не надо! А то мне страшно страшно. - Ладно, ладно! Давай я, наконец, тебя помою. Ангел развернул Лошку спиной к себе и начал намывать ему голову. Использовал он только шампунь и кондиционер. Шампунь он чательно и нежно втирал в кожу головы, из за чего Ло начал расслабляться и даже начал чувствовать каке никакое удовольствие. Смыв шампунь он начал наносить кондиционер, после нанесения средства, бог начал тихонечко расчесывать волосы Ло. Когда голова была помыта, пернатый вытер руки и заговорил. - Я сейчас за завтраком схожу. Тебе что попить взять? - Чай ромашковый. - Хорошо, а ты пока тело помой или тебе помочь? - иди ка ты нахуй! - Ладно, ладно, не сердись. Пернатый ушел за завтраком, а Ло решил прям хорошо помыться, ведь когда он путешествовал, дай бог он в речке искупнется и уже хорошо будет, а сейчас он в ванне, с дорогими гелями и шампунями. Грех хорошо не помыться. Лололошка долго тер каждую часть тела мочалкой с гелем со вкусом корицы и шоколада. Через минут десять бог вернулся и отдал еду. В зеленой матовой тарелке лежала яичница и две сосиски, а так же чашка с чаем. Если еда ему понравилась, то вот чай как то встревожил мироходца. - Вкус какой-то странный. - Да нет вроде, я ничего такого не делал. - Да точно хрень какая то, но вкусно. - У Джона была только одна упаковка ромашкового чая, я её и взял, так что не выпендривайся. - Ладно.. Когда Лололошка допил чай, он начал потихоньку вылезать из ванны, параллельно одеваясь. Вот помытый Лошка один лежал на большой кровати в комнате. Джодах сказал, что ему надо обсудить кое что с Джоном. Лежан он долго. За это время в его животе как будто завязался узел, в комнате становилось все жарче и жарче. Сердце колотилось как сумасшедшое. Дыхание иногда сбивалась. Ло понял... Ему подсыпали виагру.. Через двадцать минут мучений в комнату зашли два ненормальных, смотрящих на Лошку довольным взглядом. - Гх... Суки, нахуя вы мне подсыпали виару?!... - Красотка, мы подсыпали тебе не виагру, а кое что получше! Сиалис! Он действует более мягко, но ооочень долго! Виагра действует всего четыре часа, а вот Сиалис целых тридцать шесть! Это полтора дня! Мы сможем наверстать упущенное! Так ведь? К тому же это будет считаться какза наказание за твою наглость прошлым вечером хе-хе-хе! - вот блять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.